{"id":867,"title":"TJ \u0438\u0449\u0435\u0442 \u0440\u0435\u0434\u0430\u043a\u0442\u043e\u0440\u0430 \u043b\u043e\u043d\u0433\u0440\u0438\u0434\u043e\u0432: \u043d\u0443\u0436\u043d\u043e \u043f\u0438\u0441\u0430\u0442\u044c \u0440\u0430\u0437\u0431\u043e\u0440\u044b \u043c\u0438\u0440\u043e\u0432\u044b\u0445 \u0441\u043e\u0431\u044b\u0442\u0438\u0439","url":"\/redirect?component=advertising&id=867&url=https:\/\/tjournal.ru\/team\/458238-ishchem-redaktora-otdela-longridov-nuzhno-pisat-operativnye-razbory-o-mirovyh-sobytiyah&placeBit=1&hash=10de05da23b939f2b8da1ed8ceea3dd605601445820aa5aceb4d8550ae1880a3","isPaidAndBannersEnabled":false}
Секс и отношения 🍆🍑

Вся моя сексуальная жизнь в одном посте

Многие любят хвастаться своими сексуальными похождениями. Мои же любовные истории обычно вызывают сочувствие, и если особо не вдаваться в детали, уложатся в один небольшой лонгрид.

Если у кого в СССР и не было секса, так это у меня. Я жил в одной квартире с родителями и бабушкой, которая дала мне имя в честь без вести пропавшего брата и сделала всё, чтобы её внук как можно дольше понятия не имел, что такое секс. Она кидалась на телевизор как на амбразуру, пряча от меня экран при малейшем намеке даже на поцелуй, не говоря уже о голых людях и постельных сценах. От меня даже скрыли момент родов в самом первом в этой стране иностранном сериале «Рабыня Изаура».

Уже в старшей группе детского сада я понимал, что любовные отношения —это постыдные дела. При этом я с вожделением трогал на тихом часе девочек за попы, играл с ними в «садовника»— очень странная детсадовская игра, в которой нужно друг-другу показывать письки, и обожал подсматривать, как переодеваются девушки на пляже.
Даже в школьные годы я всячески скрывал от родителей, что вообще думаю о девочках. Например, если я разговаривал по телефону с одноклассницей, и в комнату кто-то входил, я сразу начинал делать вид, что общаюсь с парнем. Кстати, несмотря на то, что мы жили в трехкомнатной квартире, своей комнаты у меня никогда не было. Это тоже сыграло огромную роль в моём сексуальном развитии.

Первый оргазм

Когда мне было 16 лет со мной произошел очень странный случай.
Я оказался у метро «Октябрьское поле». В то время проходная система метрополитена выглядела немного иначе, чем сейчас. Главным отличием было отсутствие турникета рядом с будкой контролёра — проход для льготников, имеющих право на бесплатный проезд.
Я обычно заворачивал в целлофан какую-нибудь бумажку, неостанавливаясь показывал её бабульке в красной шапке и торопливо скрывался на эскалаторе.

Я защел в пустой вестибюль. Не было вообще никого. Ни будущих пассажиров, ни бабульки-контролера, никого. Я ускорил шаг в сторону пустой будки. Но как только поравнялся с турникетами, вдруг, откуда ни возьмись, как будто прямо в моём ухе, раздался оглужительный звук свистка. Это было настолько неожиданно и громко, что у меня закружилась голова. По инерции я пробежал дальше, но на лестнице, ведущей к самой платформе, мне пришлось остановиться и даже опереться о стенку. Ноги обмякли, в голове дымка, в трусах поллюция. Это был мой первый оргазм.

Онанизм

Кто-то спросит, как это первый оргазм, а как же онанизм? А никак. Первый раз в жизни я подрочил, когда мне было 19 лет, при том, что девственность потерял в 16. Всю свою юность я почему-то считал, что нет ничего постыднее онанизма. При этом, я вообще ничего о нём не знал. Самое интересное, что я даже не припомню, чтобы мне хотелось этим заняться. Лишь однажды возникло какое-то сверх возбуждение от просмотра видеокассеты с «супер эротикой», но я тогда так и не сообразил, что с этим всем делать.
Мой первый рукоблудный акт длился минут 40 не меньше.
После этого я, словно сорвавшись с цепи, «перетрахал» всех знакомых и не знакомых мне девушек. В какой-то момент это даже стало проблемой, я на полном серьезе думал, что это меня «бог наказал» за то, что я смеялся над Дэвидом Духовны, когда узнал, что тот состоит в группе анонимных сексоголиков-онанистов.
Честно сказать, мне до сих пор неловко обсуждать со знакомыми
всякую дрочку. Я не могу себе объяснить, что именно меня смущает. Будто мастурбация — это что-то сверхличное.

Первая девушка

На самом деле, у меня был шанс потерять девственность еще лет в 15. К нам во дворовую компанию затесалась чья-то двоюродная сестра, некая Алсу. Уже не помню, как так вышло, что мы, словно умолишенные, целовались с ней в подъезде, но это была первая девушка от которой я услышал фразу «я хочу тебя». Мы договорились, что она придет ко мне, когда не будет родителей. Я конечно же рассказал об этом своему другу, тот разболтал остальной компании. В итоге, на следующий день, по надуманной причине, меня при всех избил Жора — самый хулиганистый из нашей компании. Его план сработал. Алсу стала с ним встречаться, и в нашем дворе появилась первая сексуально активная пара. Я же свою первую девушку встретил в… гей-клубе.

Тогда в Москве было два подобных заведения (наверняка больше, но официально два) «Шанс» и «Хамелеон». В Хамелеоне можно было пройти бесплатно на вечернюю дискотеку и по студенческому получить стопку водки и бутер с семгой.

Мы постоянно тусовались там. Эту Катю кто-то (даже помню кто) привел с собой, планируя с ней замутить в «Лабиринте страсти»— небольшом, абсолютно темном помещении, в котором категорически запрещалось пользоваться зажигалками и фонариками. В этот раз я своего не упустил. Хоть в тот вечер мне и не дали и всё закончилось лобызаниями, она не обманула и на следующий день приехала ко мне. Причем приехала именно с целью заняться сексом. Никаких чаёв и просмотров фотографий. Уже через несколько минут после её прихода, я, не веря своему счастью, дергался на ней. Больше часа длился мой первый секс. Помню как зачем-то спросил её кончила ли она. Она ответила: «тебе до этого далеко». Несколько лет я искренне полагал, что она тогда имела ввиду, что я не способен понять её переживаний.

Надо сказать, что эта Катя была совсем некрасивой и мы больше никогда не виделись, но благодаря ей, моя паранойя, что мне никто никогда не даст закончилась.

Первые серьезные отношения.

Надо сказать, что каких-то прямо ярких ощущений от секса я не испытывал. В сексе для меня был важен факт, что кто-то согласился мне отдаться.

В 20 лет я стал встречаться с невероятно красивой девушкой, у которой была еще более невероятно красивая мама. Мама была такая красивая, что однажды, когда я работал на телецентре, украл для неё на 8 марта розу, предназначавшуюся, уже поднимающейся по лестнице в телестудию, Лайме Вайкуле.
С девушкой мы провстречались 2 года, но и тут мне с сексом не повезло. Во-первых, мне пришлось два с половиной месяца ждать, чтобы с ней потрахаться. Во-вторых, 99 процентов наших нелепых спариваний происходило у нее в комнате, и мне постоянно приходилось контролировать уровень шума от её родителей за дверью.
Мне кажется, именно этот постоянный контроль окончательно похоронил какую-либо раскованность в моей сексуальности.
Однажды моя девушка заболела коклюшем и папа, чтобы той не было скучно сидеть одной дома провел интернет. Так, итальянец по имени Фульвио увел у меня девушку по айсикью. Но, надо признать, ушла она от меня в первю очередь из-за дурацкого секса.

Секс без отношений

Мне всегда поразительно не везло с выбором сексуальных партнерш. Смешно сказать, оказавшись абсолютно случайно на Дне рождения неизвестного мне человека и впервые решившись на измену, я умудрился замутить именно с той, которая, как потом выяснилось, сидела за одной партой на подготовительных курсах с моей девушкой.
Потом была одна, которая во время секса вдруг вскочила, стала кричать и даже плюнула мне в лицо, хотя я вообще не сделал ничего такого. Просто у нее сорвало башку на фоне алкогольного опьянения и ей показалось...да, честно говоря, я толком даже так и не понял, что там ей показалось.
Потом я оказался в новой компании и умудрился по незнанию переспать с девушкой, которая буквально пару дней назад рассталась с одним из главных чуваков в этой тусовке. Из-за чего мне приходилось ежедневно отбиваться от его попыток (небезуспешных) унизить меня при всех.
Подобное происходило постоянно. Одни не выдерживали моего жаркого петтинга и засыпали к моменту решительных действий, другие вспоминали о бывших парнях и убегали в слезах. Как-то раз
на домашней вечеринке у меня сорвался в последний момент секс с хозяйкой квартиры, потому что парень, который был тайно в неё влюблен, не выдержал нашего уединения и просто разбил окно.
Была еще коллега по работе, которая решила переспать со всеми сотрудниками. Продолжать можно до бесконечности. Ну, как до бесконечности. У меня было примерно тридцать девушек, и с двадцатью пятью из них что-нибудь да пошло не так.

Секс и интернет

С появлением интернета в моей жизни появилось еще больше странного секса. Самым большим моим достижением стал роман с матерью троих детей, которая была старше меня на 5 лет. Я никогда не видел такой грязной квартиры как у неё. Но самой жестью было, когда она прерывалась во время секса, чтобы крикнуть в сторону двери: "а, ну, марш в свою комнату, кому сказала!"
Однажды мне во вконтакте написала незнакомая девушка и предложила встретиться. Готов спорить, в тот раз у нее произошло самое ужасное свидание в её жизни. Ближе к ночи нам было некуда пойти и я затащил её в однокомнатную квартиру к одному знакомому, где была тусовка на кухне. Мало того, что через нас чуть-ли не переступали гости пока мы занимались сексом на полу, так еще, когда она попросила меня принести ей воды, я пропал на кухне часа на полтора, отвлекшись на водку, плюшки и истории.

Самым ярким моим интернет романом была девушка из Владимира.
В то время я употреблял стимуляторы и пока ехал к ней на первое свидание умудрился подрочить в туалете поезда раз пять. Не сложно догадаться каким был наш первый секс. У неё под утро начался настоящий психоз, потому что она думала, что это всё из-за неё.
Через какое-то время мы все же встретились снова, оказалось что она вообще поехавшая на сексе, буквально нимфоманка, готовая к любым секс-марафонам. Это было моё самое сексуально насыщенное время, но длилось оно не очень долго, потому что ездить в другой город, даже за сексом, быстро надоедает.

Лучший минет

Как-то раз я оказался в машине у одной девушки. Я знал её уже несколько месяцев и никогда не замечал с её стороны каких-либо
импульсов и тому подобного. Но в тот день она странно себя вела,
и апофеозом её странного поведения стали поцелуи со мной на стоянке какого-то торгового центра. Вдруг, она полезла ко мне в штаны и я не заметил, как её голова оказалась между моих ног.
Дальше она буквально ввинтилась головой в меня, еще раз и еще раз. Это было так искусно, что я сразу подумал, что она наверняка ходила на какие-то курсы по минету, и что мне так ещё никто не делал. Все это длилось несколько секунд , как вдруг она резко подняла голову, посмотрела мне в глаза и спросила:
— Ты что, хочешь кончить?
Я подумал: конечно хочу, но почему ты спрашиваешь?
— Нет - зачем-то сказал я.
Она поправила прическу и как ни в чем не бывало завела машину.
Признаться, до сих пор жалею об этом своём ответе.

Кати

Я обратил внимание, что больше всего секса у меня было с девушками по имени Катя. Конечно, можно сослаться на распространённость имени, но у меня другая теория.
Какими бы раздолбайками не были бы девушки с этим именем, их всех, на мой взгляд, объединяет одна деталь. Кати очень конкретные и серьезные. Самая безответственная Катя, ответственнее пяти Вик вместе взятых. Думаю, они просто
прагматично подходили к ситуации, типа, раз уж собрались трахаться, то чё мозги пудрить. Но это лишь предположение.

Кстати, мою жену тоже зовут Катя. Я не могу рассказывать всякие интимные подробности про неё, это будет не честно с моей стороны. Но думаю одну историю она мне простит. В начале наших отношений у нас была активная сексуальная жизнь и мы пробовали всякие штуки. Больше всего нам нравились ролевые игры. Мы придумывали легенды для персонажей и нас это жутко заводило. Причем легенды не были притянуты за уши—чем продуманней была история и фактура диалогов, тем больше это всё заводило и возбуждало. Как то раз она типа пришла ко мне на прослушивание и я обещал сделать её звездой. В порыве страсти я спросил её:

- Тебя уже трахал Сергей Петрович, наш директор?
- Нет ещё, я недавно в шоу-бизнесе

Мы так смеялись, что ни о каком сексе уже речь не могла идти.

Наше время

Вот уже года два или может три, секс в моей жизни занимает чуть ли не последнее место. Я знаю, большинство помешано на нём, и никогда такого не поймёт. Возможно это отклонение.
Как я говорил, как правило, секс мне не доставлял особого удовольствия кроме факта его наличия. Сейчас же я испытываю настолько теплые и чистые чувства к своей жене, что на фоне них секс кажется мне чем-то грязным и примитивным. При этом, я её считаю очень красивой и сексуальной. Мало того, после свадьбы я дал себе слово, что никогда не изменю ей и сдержал это слово, хотя царицы соблазняли.
Мы много раз обсуждали всё это с женой, она испытывает ко мне тоже самое. Мы в любой момент можем заняться сексом, но делаем это крайне редко.

Жалею лишь, что так и не узнал, что это такое, когда тебе делают минет сразу две девушки. Кстати, я даже ни разу не пользовался услугами проституток. Если вдруг мне хочется расслабиться я мастурбирую. Для этого мне не нужна порнография. Я придумываю целые спектакли у себя в голове, где всё подчинено логике и правдоподобности происходящего. Я не могу себе позволить взять и просто так подрочить, условно, на какую-нибудь Анджелину Джоли. Я должен придумать причину почему мы вообще оказались рядом, и с какого перепуга она вообще решила мне отдаться. Собственно это и возбуждает. "Логичность" происходящего.

В глубине души, я бы с радостью бросил даже и мастурбацию. Меня не покидает ощущение, что это всё какой-то примитивный кайф. Типа кокаина или курения сигарет. Хочется быть удовлетворенным просто так. Без секса, бухла, наркотиков, сериалов, жрачки, соцсетей. Просто хочется об этом обо всем не думать. Хочется быть счастливым самому по себе. И я уверен это возможно. Такие, вот, дела.

{ "author_name": "Секс и отношения 🍆🍑", "author_type": "editor", "tags": ["\u0441\u0435\u043a\u0441\u0438\u043a\u043e\u043d\u043a\u0443\u0440\u0441"], "comments": 127, "likes": 141, "favorites": 41, "is_advertisement": false, "subsite_label": "sex", "id": 136935, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Tue, 21 Jan 2020 04:44:55 +0300", "is_special": false }
0
127 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
Минимальный историк

Тридцать девушек, ого

6

+1
Прочитал лонгрид и хочется удавиться...

1
Читать все 127 комментариев
null