Секс и отношения 🍆🍑

Я гей, но родители об этом не знают, особенно боюсь говорить об этом отцу

Посоветуйте как поговорить с родителями

0
60 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Сначала задайся вопросом, стоит ли говорить.

Ты должен быть готовым к любым сценариям, поэтому каминг-аут рационально совершать можно только если ты финансово независим, у тебя есть возможность изолироваться от родителей, переехать. Часто людям требуется время, чтобы принять это, нужно ещё быть готовым к не самым адекватным выбросам эмоций. И ты должен быть 100% уверен, что сможешь себя защитить, ибо могу уверенно сказать, что даже те родители, от которых ты не ожидаешь подвоха, могут странно себя начать вести.

Ты вероятно не в той стране живёшь, где честным стоит быть так опрометчиво с родителями. Возможно ты подумал, что важно сделать каминг-аут, это в чём-то ~романтично, но вопрос "зачем?" не поднял для себя.

Натуралы же например не делают его, они типа по умолчанию. Более того, они не собирают родителей и не говорят им "мама и папа я люблю делать куни", "мама и папа я люблю девушек в зад", ... (типа не впадают в подробности, типа не особо нуждаются в поощрении сексуальных моментов своей жизни).

Если тебе хочется честности этой на фоне того, что тебя утомили вопросы о твоей личной жизнии, их беспокойство и подгонки, то важно, что это негативный фактор — как показатель они скорее всего на каминг-аут плохо среагируют, и первое о чём я писал актуально как никогда. К слову от подгонок и вмешательства в личную жизнь нередко страдают и натуралы, но как то живут же.

Я бы советовал вначале открываться родителю, который более лоялен к этой теме, ну или более пофигист на твою личную жизнь. А он же поможет настроить второго родителя, подготовить почву. Возможно есть родитель, который уже догадывался (они же тоже не слепые). Для улучшения атмосферы перед каминг-аутом стоит провести время с родителями, хорошо провести и показать, что ты не изменился, ты тот же их ребёнок — это позволяет сгладить углы.

Например мой знакомый приехав в город к родителям, и проводил максимально с ними время, с отцом сходил на рыбалку, и только под конец признался. Относительно хорошая реакция. Другой же тупо по телефону это сделать решил и в итоге были фразы неверия и отрицания, словно его кто-то извратил или подменил ("влияние столицы, одумайся, бла бла бла"). ред.

21

Надо подумать

0

Надо понимать, что отцы к этому изначально плохо относятся, что и понятно. К тому же оба родителя думают, что лучше это скрывать, типа вдруг все узнают, что их сын пидор (друзья семьи, знакомые, родственники). Тут хуже всего именно боязнь всеобщей известности. Если хочешь открыться, делай упор на то, что ты только им, больше никому, что ты им доверяешь и что они никому не скажут. Это их связывает общей тайной с тобой. Мать, если она не последняя стерва (извини), будет за тебя в любом случае, хотя со временем поймёт, что внуков ей не видать, и ей будет от этого перманентно больно. С отцом сложнее, но в то же время проще, если у вас с ним изначально хорошие отношения. Просто не думай, что он тупой дебил, на самом деле он может быть вполне приличным человеком, несмотря на все высказывания. Он высказывался, не примеряя на свою семью, сжигать своего сына он вряд ли собирался. Но своего молодого человека с ними лучше познакомить заранее и желательно, чтобы он произвёл хорошее впечатление (особенно на отца).

1

со временем поймёт, что внуков ей не видать

Ээ, в общем-то, гомосексуалы вообще и геи в частности совсем не обязательно бесплодны… это только лишь ширнармассовое поп-заблуждение. 🤷🏼‍♂️

1

В последнее время (ну конечно время идёт, взрослеем), среди знакомых геев становится всё больше людей с детьми. Ну не настолько прям уж много, но то, что кадры с возрастом появляются для меня какой никакой показатель.

1
Террористический месяц

Отсоси 

6

Тут человек серьезно похоже, а не как обычно.
Дыня, помоги дельным советом!

3

Да, Дыня, поделись опытом

1
Террористический месяц

Да хуй знает. Если на полном серьезе об этом говорить то ситуация пиздец, лучше нахуй не говорить вообще. В чем острая необходимость об этом говорить? Он же ему наверняка не невесту привёл и сказал ЖЕНИС 

7
Террористический месяц

Отчиму

0

потом проси

0
Террористический месяц

Комментарий удален по просьбе пользователя

2
Террористический месяц

У них сын пидор 

15
Террористический месяц

Комментарий удален по просьбе пользователя

3

Давайте им расскажем.

12

Поддерживаю. Сделаем мир теплее.

1

Просто слегка намекнуть, а дальше принцип домино сам все сделает потихоньку. Лучше чем прям в лоб.

0
Террористический месяц

А зачем говорить?

5

Чтобы я мог нормально строить отношения и они приняли это

0
Террористический месяц

Если они не относятся к геям хотя бы нейтрально, то я бы не стал об этом рассказывать. Строить отношения можно и без их ведома, хотя бы для начала.

10

Я бы отметил, что знакомство с семьёй, как и с друзьями, это важный шаг в отношениях. Ты вводишь человека в жизнь. Он узнаёт тебя лучше, становится неотъемлемой частью тебя в виденье другими людьми.

У гомофобов есть отвратительная фраза "пусть делают в спальне, что хотят, но не в обществе" — как бы сводя отношения между ЛГБТ представителями к тупо  сексу. Это к тому, что secret friend статус печален для отношений. Вы словно существуете отдельно от общества, вы не представлены обществу никак.

0
Террористический месяц

Знакомство с семьей - это, несомненно, важный шаг, но только в том случае, если твоя семья нормально относится нетрадиционным отношениям. Я глубоко уверен, что подавляющая их часть воспримет такую информацию негативно, учитывая, как эту тему освещают СМИ. О чем можно говорить, если в глубинке до сих пор спрашивают за шмот (хоть и не как 10 лет назад). Рассказывать о своей ориентации не будучи уверенным, что это воспримут нормально - идея не из лучших. Можно знатно разосраться с родными.

1

спрашивают за шмот в глубинке

в глубинке

У меня кореша в дс2 полгода назад трубой по башке огрели, когда поняли, что с голыми руками за какую-то шмотку не получится доебаться

0

не примут в России такое, менталитет такой, лучше не говорить

0
Террористический месяц

Используй окно овертона. 
- Сначала закинь удочку. Типа познакомился с крутым чуваком.
- Потом пригласи чувака помочь тебе с чем нибудь дома, чтобы он познакомился с твоими родителями. 
-Потом скажи родителям что он гей.
-Потом проведи с ними мотивированное интервью почему они против геев? Позадовав очевидные вопросы, чтобы переубедить их. Типа а чем плохи геи? А что если они такими родились и т.д. 
-Потом сделай каминаут. 

Лучше всего сначала проведи это с мамой. А потом уже вместе с мамой переубедите отца. 

3

Ничесе. Это так склоняют к свидетелям Иеговы?

4

Был один случай у друга, что он примерно так почву подготавливал. Он матери оплачивал услуги в салон красоты, где работал его знакомый друг гей парикмахером. И как бы по реакции оценивал возможность самому сделать каминг-аут.

1

Спасибо

0

Поведай нам свой возраст.

0

21

0
Террористический месяц

Комментарий удален по просьбе пользователя

20

звучит как тз

1
Террористический месяц

Комментарий удален по просьбе пользователя

2

А зовут как?

0

Сережа

0
Террористический месяц

Комментарий удален по просьбе пользователя

4

Ну вот, сами так назвали же!

2
Террористический месяц

А девушек ты домой хоть раз приводил?

0

Комментарий удален по просьбе пользователя

0

Отец говорит, что геев надо сжигать, Мама вроде толлерантна

1
Террористический месяц

Комментарий удален по просьбе пользователя

10

Мама толлерантна с отцом

8
Террористический месяц

Комментарий удален по просьбе пользователя

2

Внуков сделает только кто-то из них один, ну или, конечно, по одному на брата.

1

Нет. Щас делают по другому в развитых странах

0

Ну если только научились из двух сперматозоидов делать один.

2
Террористический месяц

Комментарий удален по просьбе пользователя

0

Отец говорит, что геев надо сжигать

Даришь ему жидкость для розжига костра, зажигалку и говоришь: "па, давно хотел признаться, я гомосек"

1

Комментарий удален по просьбе пользователя

0

Откуда тебе знать чем это закончится, может они радостно пойдут жарить шашлык

0
Террористический месяц

тогда точно не говори. не порти себе жизнь, серьёзно. представляю, насколько стрёмно слушать дичь про сжигание от бати, но куда хуже будет, если ты ему откроешься

0

бля не говори, сгоришь)

0

После того как отсосал

0

Этого мало, особенно если по пьяни. Ну отсосал и отсосал. Мне много кто отсасывал по молодости, щас у всех семьи, дети и т.д. И нормально всё у них.

0

Это вообще не показатель
Даже если бы ты парня быебал

0
Террористический месяц

От такого отца бежать надо. Не даст жить нормально.

1
Террористический месяц
1

Строй отношения в тайне до 30-35, потом родители забеспокоятся, что у тебя нет отношений (типа ребёнок ненормальный) и будут согласны даже на гейские)

0
Читать все 60 комментариев
null