Как получали сексуальное образование? Книги, порнуха, родители что рассказывали, ещё варианты?

0
45 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
Виртуальный дым

Мне лет 7 было. Нашел кассету с поревом. Там сюжет кароче просто охуенный был. Два грабителя спиздили огромный алмаз из ювелирки, приехали на консперативную хату, где их ждала телка. Они отпраздновали удачно завершившееся мероприятие шампанским и лютой еблей. Потом засунули бриллиант в презик, а презик в пизду бабе. Баба поехала в аэтопорт, прошла таможню без проблем, прилетела куда-то, а на выходе её уже ждала машина типа лондонского кэба с двумя чуваками пассажирами. Прямо в тачке они стянули у бабы труханы и начали лазить у неё в пизде в поисках сокровищ. Сначала один засунул руку полностью по запястье и начал шурудить в пизде, но у него не получалось ничего там найти. Потом к поискам подключился коллега, тоже запихав туда руку, и так они в две руки шурудили у телки в вагине, но нихуя не могли там найти этот злоебучий камень. Видимо, закатился куда-то, я хз. Так они хуярили клешнями до тех пор пока телка не кончила, и только в этот момент бриллиант был найден. На этом запись обрывалась, к моему глубочайшему сожалению. Хотя я не думаю, что там было бы что-то интереснее того, что я уже увидел

10

Ахаха, это шикарно, а после были еще кассеты?

0
Виртуальный дым

Потом только журналы типа плэйбой, но не плэйбой

0

а родители ничего не рассказывали?
и можно  было бы к ним подойти с такими вопросами?

0

Нашел кассету Сектор Газа. Самое смешное что родители почти неделю не обращали внимания, а потом внезапно поняли ЧТО я слушаю. Была нравоучительная беседа с отцом и показательное уничтожение кассеты :(

4

а в каком возрасте это было?

0

Лет 6

0
Виртуальный дым

Я вот так считаю.
Я в детсве слушал секторгаза и красную плесень. Какое я моральное право имею ебать мозги детям по поводу того что им можно слушать, а что нет?

0
Виртуальный дым

Во дворе увидел как собаки ебутся. На этом всё

3
Виртуальный дым

РенТВ в 3:00

0

Смотрел на кухне из далека и без звука. Стоя около прохода в родительскую комнату. Каждый шорох из комнаты заканчивался спринтом на кухню и переключением канала.

2

на самом деле и смешно и грустно
а в каком возрасте это было?

0

Хз, мож лет в 12-13. Стоит заметить, что по рен-тв не порно показывали, а эротику. 

0

еще печальнее, а кроме этих просмотров был ее опыт? 
родители не поймали?

0

Ну видекассета с порнухой была дома. Так я познакомился с Рокко. Вот то что я ее нашел видимо спалили и после этого сколько я ее не искал дома, так и не нашел.
А еще долбоебики с района решили меня подъебать и дали кассету сказав, что там типа мультик, посмотри вечером с родителями. Нахуй мне смотреть мультики с родителями?
Так у меня появилась собственная кассета с порнухой, долбоебикам я сказал, что кассету отобрали родители. Ибо нехер.

3
Виртуальный дым

ПорнХабском училище. 
Около Лубянки расположена 

0

Стоп-слово "бутылка"?

0
Виртуальный дым

Разрешите уточнить, а сколько там парадных?

0
Виртуальный дым

Два парадных, один шоколадный 

1

оуу, это довольно популярное училище
а было доп.образование?

0
Виртуальный дым

нам было по 15, им было по 13, так все и узнали

0

Мне нужны подробности

0
Виртуальный дым

в другой раз, товарищ майор

0

Сука, я уже ширинку расстегнул

0
Виртуальный дым

На рабочем месте, товарищ майор?

0

ахах, очень мало подробностей, а что делали?)

0
Виртуальный дым

У бабушки и дедушки спросить?

0

спроси, я бы послушала, что они расскажут

0
Виртуальный дым

Это тебе надо, а не мне.

0

"У бабушки и дедушки спросить?" - я подумала что ты предлагаешь узнать и потом поведать истории. Но как видно нет, а жаль

0
Виртуальный дым

Я даже при большом желании уже этого не могу сделать.

0

жаль, а своим опытом поделиться?

0
Виртуальный дым

del
ладн впадлу

0

ну вот, а я рассчитывала на увлекательный рассказ

0
Виртуальный дым

Ты свою историю Расскажи

0

Не помню всех подробностей, но были карты с полуголыми девицами, журнал какой-то с обнаженкой (до 7 лет). Стала постарше, нашла энциклопедию советску (там было обо всем) ну и браке, строении органов половых, беременности и че-то еще. Не помню, в каком возрасте, но я быстро добралась до мастурбации, пару раз получила люлей, а потом подбирала время, что бы не палиться. А журнал со временем куда-то пропал...вот и все

0

Метод проб и ошибок

0

А в каком возрасте появился интерес к этой теме?

0

Не помню, лет с 12 наверное. Но одно дело - интерес, другое - возможность что-то делать и получать какой-то результат. Не все сразу было гладко, тем более я был тем еще ботаном.

0

У меня лет в 5 были сексуальные фантазии

0

На тж и в твиттере Залины

0

Помню, как первый раз увидел порнуху. Мне было лет 5-6, я ещё в садик ходил. У нас во дворе жил мужик, у которого был видак, он постоянно мутил кассеты с фильмами и мог транслировать каким-то образом на весь двор. Обычно это происходило по вечерам воскресенья и все соседи договаривались, что смотреть. В будние дни он иногда транслировал мультики.
У нас на телике под эти трансляции был настроен отдельный канал. В какой-то день, я решил проверить, нет ли мультиков и включил на моменте, когда телка делала минет. Мне стало смешно и, так как родителей не было дома, я побежал звать старших сестёр, чтоб они тоже посмеялись. При этом я кричал «смотрите, она ему писюн целует»

0

Одни теоретики в комментах

0

И что не так?

0

Теоретическое образование это всего лишь повышение эрудированности, а общее образование опирается на практическую деятельность полученными знаниями, так что тема подростковых потрахушек нераскрыта )))

0
Читать все 45 комментариев
null