Как прогнать девушку?

Привет, нужен ваш совет.

Живём вместе 4 года, понял что не хочу дальше отношений. Разговаривал об этом, жестко посылал, оскорблял.Она это пропускает мимо ушей, и спустя 30 минут может подойти и спросить что мне приготовить на ужин. Т.е. ей реально безразлична вся та грязь, которую я на неё выливаю. Я настолько рвался что почти доходило до рукоприкладства. Что делать я не знаю. Были мысли уже переспать с кем-то на камеру, и потом показать ей видео-но чёт кажется уже перебором. Ментов вызывать тоже не хочу-стыдно перед соседями. ( они у меня вторую квартиру снимают)

Как найти вторую половинку и что с ней делать, когда найдёшь 💏. Мы дважды подсайт года по версии читателей TJ 2019.
{ "author_name": "Секс и отношения 🍆🍑", "author_type": "editor", "tags": ["\u0430\u043d\u043e\u043d\u0438\u043c\u043d\u043e"], "comments": 79, "likes": 8, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "sex", "id": 195274, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Thu, 06 Aug 2020 16:45:32 +0300", "is_special": false }
0
79 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Привычный украинец

42

Выселяй нахуй жильцов со втрой квартиры. Вселяй меня. Я буду торчать, бухать, слушать громко музыку, а ты ничего не будешь делать. Она поймет что ты лох и уйдет. Ко мне. Потом снимешь нам квартиру в другом район и мы уедем.

Ответить

Офицерский Никита

24

Пробовал сказать, что хочешь расстаться?

Ответить
10

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить

Населенный Влад

26

короче смотри, дождись момента, пока она уедет из квартиры хотя бы часиков на 8-12(на работу например), собери её вещи, выставь их за дверь, и замкнись изнутри (желательно с какой-нибудь женщиной, можешь подругу попросить просто поприсутствовать и подать женский голос из за двери - это нужно что бы усилить эффект её накала на тебя, когда у нее практически перед глазами будет некая другая баба, ты будешь в ее глазах бОльшим пидарасом и возможно она наконец заметит твои намерения)

Надеюсь, ей есть куда пойти, а если пойти некуда, то предварительно сними ей на пару суток хату(если финансы позволяют) и скажи, что больше так не можешь, вот тебе адрес, пароль от парадной и вперед на встречу к новой жизни

На следующий день меняй замки к хуям собачим, иначе в один прекрасный день придешь домой, а она будет там ждать тебя с извинениями и вещами

Я выпил большую банку рэдбула и в приступе панической атаки нахуярил тебе этот жизненный совет сидя в метро, удачи брат!

Ответить

Универсальный месяц

18

Начни смотреть аниме, играть в компьютерные игры и отрасти маленькие усики. Поможет 100%!

Ответить
3

+. Если у нее такое животное влечение к самцу, нужно вызвать животное отвращение

Ответить
7

Там походу влечение не столько к самцу, сколько к удобному жилью

Ответить
1

Смотрю записи того, как люди играют в игры, пытаюсь отрастить жиденькие усики и бородку(хожу в маске, бриться лень), только до аниме еще не дошел. В счастливом браке больше 6 лет. 

Ответить

Универсальный месяц

Vlad
6

У тебя выполненны не все пункты. 

Ответить
1

бла, ты мой потерянный в роддоме брат?

Ответить

Универсальный месяц

17

Вот как

Ответить
14

 Я настолько рвался что почти доходило до рукоприкладства

Скоро порвешься  реально судя по трендам

Ответить
12

Ну приведи парня и переспи с ним у нее на глазах, а потом пусть он останется у тебя жить. Может поможет, а если нет, то хоть с парнем нормальным останешься, а она пусть вам еду готовит и убирает.

Ответить
7

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
7

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
4

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
3

Переезжай в другой город, а её с собой не бери

Ответить

Привычный украинец

Принцесса
16

На донбасс

Ответить
7

Реутов тоже сойдёт

Ответить

Привычный украинец

Принцесса
7

Решила переманить себе парня с 2-мя квартирами, который не умеет расставаться?

Ответить
0

Нет, я так сама сбежала из отношений, из которых мужчина не прогонялся, как и из моей квартиры

Ответить

Привычный

Принцес…
1

И оставила ему квартиру??? А где ты сейчас живешь? Выезжаю в новую квартиру.

Ответить
3

Он там ещё полгода жил, потом родители продали квартиру: я не очень хороша в расставаниях

Ответить
0

А если б не продали, так бы и жил, наверное?

Ответить
1

Было бы смешно!

Ответить

Нищий пёс_анон

Принцес…
1

Просто уселся по среди комнаты, бил ручками по полу и кричал, что никуда не пойдёт?

Ответить
1

Не знаю, мне уже было неинтересно)

Ответить

Спортивный утюг

Принцесса
0

Не надо так радикально

Ответить
0

Для неё это будет вообще отличный вариант. Никто нахуй не посылает, портки стирать не надо

Ответить
8

Надеюсь, ни один комментарий про выселение пока её нет дома ты всерьёз не послушаешь.

Надо понять ПОЧЕМУ она тебя терпит? Ты её полностью обеспечиваешь? Она от тебя материально зависит? Ей есть куда идти если вы расходитесь?

Если зависит по всем пунктам, то тебе нужно ей поставить ультиматум в один месяц чтобы она по человечески смогла переехать. 

Если не зависит, то ёпта. Поговори с ней, покажи в порыве страсти что уже вынужден писать статьи на ТЖ и спрашивать у одиночек как избавиться от девушки. 

P.S. А чем она тебя достала, собственно? Любопытно жесть.

Ответить

Арабский месяц

Александр
3

 Надо понять ПОЧЕМУ она тебя терпит?

Ох, надо же, приехало "дело не в ней, дело в тебе". Нет, человек не обязан размышлять и усугублять своё чувство вины, которое искусственно привил ему - внимание - абьюзер. Абьюзересса, если хотите.
 P.S. А чем она тебя достала, собственно?

Судя по описанию, это слепо восхищённенькая и нуждающаяся в страданиях девушка. Стала ли она такой, была ли всегда - не особо важно

Ответить
0

1. К первой цитате ты придумал то, чего там в принципе не могло быть. Парень сам признается что провоцирует конфликты и пытается сделать существование с собой невыносимым, но она его терпит.

2. Ты так уверенно ставишь диагнозы. Мб ещё и судьбы людей по фотографии можешь предугадывать? 

Ответить

Арабский месяц

6

Очень стрёмная ситуация, сочувствую. Щас будет весело - абьюзер (куда ж без модных слов) здесь она, а не ты. Потому что она прилипла к тебе, жрёт твой эмоциональный ресурс и всячески пытается давить на чувство вины (предлагая ужин, например). Беги от неё подальше. Не поднимай руку, это мерзкий поступок - а и б - это лучший выход для неё. Ты будешь чувствовать вину и снова примешь её, а ей только это и надо. Я бы посоветовала всё-таки жёстко и серьёзно сказать - вали отсюда, если не поймёт - поори (НЕ поднимай руку). И вещи на лестничную площадку. Далее закрывайся дома и лучше пару дней не выходи, чтобы она не подстерегла тебя у подъезда - поешь деливери какой-нить. Если будет сидеть прямо у двери... Ну, вот тогда вызывай ментов. 

Ответить

Арабский месяц

Арабский
3

Да, ещё вариант - если есть машина, езжайте в центр города. Там её высаживаешь, даёшь по газам домой, а пока она добирается обратно, вытаскиваешь чемоданы на лестничную клетку. Но тут важно: если у неё родители в городе живут, или подруга хорошая - то есть если есть, куда податься. 
Если нет - заранее снимаешь ей номер в отеле на пару дней. 

Ответить
6

Притворись мёртвым... ну или, не знаю, притворись, что память потерял... или, скажи, что тебе осталось жить от силы месяц, тяжело болен и не хочешь чтобы она видела как ты угасаешь... или заяви, что ты гей и любые мысли о совместной жизни у тебя вызывают рвоту... или начни вести себя неадекватно, например насри посреди комнаты при ней, после начни дерьмо по стенам мазать, можешь даже его поесть... или скажи, что решил пол сменить, и вместе вы будете только если она согласна стать лезбиянкой... или пригласи ее на секс в 5ом, 4 мужика и она, скажи, что это твоя мечта детства... или притворись, что ты умственно отсталым стал, слюни там, то се... или раскидай по хате шприцы, скажи, что нарик ты... блин, ну мало ли ещё идей, ты чего как маленький, взрослый дядя, а отмазку придумать не можешь...

Ответить

Органический колос

3

Поменяй замки, пока её дома нет, а когда она вернётся, притворись, что не знаешь её.

Ответить
0

Это уже было в Друзьях

Ответить
0

Скажи ей что будешь за её счёт жить

Ответить

Тепловой парфюмер

Stanley
9

что-то от тебя мамка после такого не съехала

Ответить
3

"Тня, уходи! Уходи, тня!" И перекреститься наоборот трижды
(Еще как вариант, попросить или нанять другую девушку, чтобы она начала жить с тобой, типа, новая любовь)

Ответить

Идеальный Валера

3

Насилие и агрессия не помогут, это наоборот "притягивает". Если не уходит, значит есть сдерживающие факторы, то есть она наверняка все слышит, но заботит ее совсем другое. Если квартира съёмная, то сними себе другую, ее оставь одну. Если своя, то зачем выдумывать какие-то измены, говоришь что расстаетесь и ставишь дедлайн, чтобы она успела собрать вещи и определилась с переездом, если дедлайн нарушен, то собираешь вещи и переезжаешь, ты мужик, купишь себе новую квартиру.
А если серьезно, то собирай ее вещи, дай ей денег на проезд (если вдруг нет своих) и на улицу, всему есть предел.

Ответить
2

Калечить человека психологически не стоит, вдруг у неё это влечение патологическое, и агрессия в её сторону и травмирующие поступки могут стоить ей рассудка.

У неё есть близкие родственники или друзья? Может поговорить с ними?

Ответить
2

А разве девушка своим присутствием в жизни автора не калечит ему психику? Так-то он своё желание прекратить общение уже выразил, а она ради какой-то личной выгоды ему навязывается. Она насильница и абьюзерша, а все эти "что приготовить?" - натуральный газлайтинг. В твиттере за такой из корпораций увольняют

Ответить
3

Сразу признаюсь, что я очень слаб в постиронии, поэтому, если вы серьёзно, отвечу, что мой комментарий про то, что в любой ситуации нужно оставаться человеком. Если девушка больна, то ей нужна помощь.
Да, она может быть хорошая актриса, и у неё могут быть корыстные мотивы, но мы не знаем наверняка. А может быть она нездорова, и сегодня автор, говорит ей гадости, бьёт, а потом меняет замок на двери, а завтра она совершает из-за этого суицид, и жить потом с этим может быть очень тяжело.
В общем, по моему лучше перебдеть, но быть водимым за нос лишние пару недель, чем потом мучиться всю жизнь.

Ответить

Арабский месяц

Marat
2

У тебя очень правильная и хорошая мысль - оставаться всегда человеком. Но только когда речь идёт о здоровых отношениях. Если тебе пилят ногу и при этом плачут от того, что ты пытаешься вывернуться - не надо оставаться человеком, надо бежать

Ответить
2

Нет, моя мысль другая: оставаться человеком даже в нездоровых отношениях. Это требует зрелости и некоторых жертв, но не настолько больших, как многим кажется. По моему, совесть дороже.

Ответить
0

По сабжу, кстати, есть фильм, называется Горькая луна. История автора повторяет историю героев почти один в один.

Ответить

Арабский месяц

Marat
0

Я бы сказала, фильм называется Мизери :с 

Ответить
1

Но он называется Биттер Мун)

Ответить

Арабский месяц

Marat
0

О_О отето я щас сильно лоханулас

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить

Верхний франт

Душугуся
1

Как раз у суецидника больше не будет проблем, а тебе в уголочек сознания отложится

Ответить

Арабский месяц

Marat
2

Чувак, вот не соглашусь. В данном случае психологическое давление оказывает она. Человек честно говорит, что любви нет, что он хочет разойтись, но она продолжает тянуть из него соки и смотрит грустными глазками. Это чистой воды псих.насилие и таких жалеть не надо 

Ответить
0

Если на тебя напала собака, которая подхватила бешенство, а ты её пристрелила в целях самообороны, ты будешь её жалеть?

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить

Драматический Мика

2

Приводи новую бабу

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
2

бляя, да дай ей время месяц чтоб жилье нашла и уебывала. по истечении времени, если не уйдёт - выгони из дома физически.
у тебя роковая ошибка - ты играешь по бабским правилам, а в этой игре у мужика нет шансов.

Ответить
1

Обмажь её прокладками

Ответить
2

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Спасибо, блеванул 🤢

Ответить
1

Попробуй игнорировать её

Ответить
1

Подрочи при ней на рандомную тню в интернетах и всего делов.

Ответить
1

Позови друга и устройте с ней тройничок

Ответить

Тепловой парфюмер

1

Если решишь физически прогонять, будь очень осторожен. И если уж получится выставить за дверь, больше не пускай ни под каким предлогом! У меня так два жирных шрама осталось от зубов. А ей синяк поставишь, потом проблем с полицией не оберешься.

Ответить
0

Скажи, что ты ее не любишь и она тебе больше не нужна, укажи на дверь. Если не сработает-отправь ее в магазин и смени личинку в замке.

Ответить
0

Повезло с девушкой, многие бы за счастье посчитали такую преданность. =w=

Ответить

Арабский месяц

John
0

Хихихи. Почитай "Мизери" Кинга. 

Ответить
0

Да если бы кто-то мои фанфики читал с таким интересом, я бы с радостью в них писал то, что им хочется. =w=

А так приходится самому для себя изгаляться. 'w'

Ответить
0

А как может стоять рядом насилие и фетишами, с PG-13?

Ответить
1

Насилие и фетиши уровня мультиков про Вуди Вудпекера, т.е. очень примитивно и несерьёзно.

Ответить
0

Все интереснее и интереснее...

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить

Целевой ключ

0

Любит тебя искренне похоже, а ты это не сечёшь.

Ответить

Глобальный ГОСТ

0

Сходи нахуй сам

Ответить

Стальной Женя

0

А ключи забрать не варик?

Ответить
0

Просто выставь все её вещи и поменяй замки. Истерики и тд это противно, да и ради жилплощади она такую мелочь стерпит. Ну или жди, когда проснешься в пакетах.

Ответить
0

твое имя начинается на М?

Ответить

Новогодний фитиль

0

Долбаебы просыпаются

Ответить
Обсуждаемое
Новости
«У меня нет других версий»: Навальный назвал Путина причастным к его отравлению
Основатель ФБК заявил, что его задача сейчас — «оставаться парнем, который не боится». Поэтому он вернётся в Россию.
Новости
Историку Юрию Дмитриеву ужесточили наказание по делу о насилии. Ему увеличили срок с 3,5 до 13 лет колонии
Два других дела, по которым Дмитриева оправдали, отправили на пересмотр.
Новости
В Крыму у людей будут принудительно выкупать колодцы и скважины, потому что не хватает воды
Если люди не будут соглашаться — могут угрожать «прокуратурой». Об этом заявил «глава» Крыма Сергей Аксенов, передает «Новая газета».
Популярное за три дня
Истории
Cмерть без паспорта: история «острова людоедов» времён советской паспортной кампании
6 тысяч человек депортировали в Сибирь и высадили на остров без еды, убежища и инструментов. В диких условиях выжили чуть больше 2 тысяч.
Животные
В Великобритании пятерых попугаев-сквернословов изолировали от посетителей парка дикой природы
После прибытия в зоопарк они находились на карантине в одной комнате и учили друг друга плохим словам.
Новости
Украина перестанет называть Лукашенко «президентом»
Правительство Украины не будет применять термин «президент» к Александру Лукашенко. Это связано с непризнанием его легитимности.

Комментарии

null