Секс и отношения 🍆🍑

Вопрос про анальный секс =}

Правда что анальный секс приводит к микротравмам?

{ "author_name": "Секс и отношения 🍆🍑", "author_type": "editor", "tags": ["\u0430\u043d\u043e\u043d\u0438\u043c\u043d\u043e"], "comments": 29, "likes": 1, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "sex", "id": 440890, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Sat, 18 Sep 2021 19:13:06 +0300", "is_special": false }
0
29 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

как и все в этой жизни🤷‍♂️

12

Да, правда =}

4

👀
👄

4

Мариночка остановись!!

4

Да, потом жопу придётся заливать, иначе кишки вывалятся

3

Бульоном?

2

Колбаской 

1
Командный американец

Запор куда травматичнее, впрочем как и понос.

3

Комментарий удален по просьбе пользователя

0
Командный американец

Интересный триггер

2

С дуру можно и хуй сломать. К аналу нужно готовиться, в идеале перед ним сделать клизму, использовать смазку (не на водной основе), ну и разгорячить партнера перед проникновением (чтоб расслабился) и всё пойдет как по маслу. 

2

Да

1

Комментарий удален по просьбе пользователя

1

Комментарий удален по просьбе пользователя

3

Животное

0

гомосексуалиста ответ

0

Если откажешься, котик

1

Да.
И кстати если без прикола то анальный секс приводит к геморрою. Ну вернее если у тебя есть к нему предрасположенность то увеличивает риск его более быстрого развития и начала заболевания.
Почитай статьи урологов или проктологов 

1

Анальное сношение может причинять существенную боль или неприятные ощущения в случае, если сфинктер ануса недостаточно расслаблен[17] или пенис вводится слишком быстро[17].
Анальный секс при многолетних излишествах может приводить у некоторых людей к анальной инконтиненции (недостаточность сфинктера заднего прохода) и развитию частичного или даже полного недержания кала (энкопрез), анального зуда (по причине подтекания содержимого прямой кишки)[22].
При незащищённом (без презерватива) анальном сексе существует риск такого заболевания как рак толстой кишки (дисплазии), частично ассоциированного с инфицированием вирусом папилломы человека 16-го типа[23], а частично с рубцовыми изменениями прямой кишки, особенно на слизистой кишечного типа[24].
При многолетних излишествах у некоторых лиц возможен рост геморроидальных узлов, в некоторых случаях возможно образование анальной трещины на поверхности прямой кишки и кровотечения из ануса[25].
Опасность аутоиммунного бесплодия[26] или патологий развития потомства[27] из-за антиспермальных антител[28], возникающих при незащищённом анальном сексе[29][30].

1
Командный американец

*анекдот про титановые шарики*

0
Командный американец

А два анальных уже к минитравмам

0
Командный американец

Правда

0

Только если микропенис

0

Если на сухую, то конечно

0

микротравмам

не всегда

0
Командный американец

Вроде изнасилования в сраку по микротравмам и определяют)

0

Если правильно все сделать, то никаких проблем не будет

0
Читать все 29 комментариев
null