Спорт Артём Мазанов
12 901

Путин в матче Ночной хоккейной лиги забросил восемь шайб. Его соперники не пытались ему помешать

Защитник Борис Ротенберг развернулся, когда к воротам приблизился президент.

В закладки

10 мая в матче Ночной хоккейной лиги в Сочи Владимир Путин забросил восемь шайб, при этом его соперники даже не пытались ему помешать. На это обратил внимание Sports.ru.

Журналисты отметили игру защитника Бориса Ротенберга, который развернулся, когда к воротам приблизился президент. НТВ опубликовал видео, на котором видно, что соперники даже не вступали в борьбу с Путиным за шайбу, а просто пропускали президента к воротам.

Вратарь лиги Александр Мельников заявил, что не поддавался Путину, но горд тем, что «президент забросил мне первую шайбу». «Честно скажу, что я видел шайбу, садился на шайбу, но, как она залетела, я вам не могу сказать, но она залетела, такое бывает», — уточнил Мельников.

11 мая в Ледовом дворце в Сочи команда «Легенды Хоккея», в составе которой играли Путин и Шойгу, выиграла у «Сборной Ночной Лиги» со счётом 14:7. Восемь шайб забросил Путин, ранее сообщалось о десяти, но потом пресс-служба лиги уточнила количество шайб. После завершения матча президент, приветствуя зрителей, споткнулся об ковёр и упал.

#путин #хоккей

{ "author_name": "Артём Мазанов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0445\u043e\u043a\u043a\u0435\u0439","\u043f\u0443\u0442\u0438\u043d"], "comments": 55, "likes": 49, "favorites": 7, "is_advertisement": false, "subsite_label": "sport", "id": 96672, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Sat, 11 May 2019 10:53:28 +0300" }
{ "id": 96672, "author_id": 132211, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/96672\/get","add":"\/comments\/96672\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/96672"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 214342, "last_count_and_date": null }

55 комментариев 55 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
47

А росгвардия стояла с автоматами, заставляя зрителей апплодировать?

Ответить
24

клоуны

Ответить
20

Эта новость будет не полной без этого видео

Ответить
5

Это как будто одна из сцен из «Голого пистолета» с Лесли Нильсеном)))

Ответить
2

Именно это видео нужно поставить в шапку поста вместо видюшки от RT

Ответить
21

Сказочный хоккеист

Ответить
14

Да там наверное все обосрались. Хоккей - это же контактный вид спорта, тут и убить пожилого человека можно случайно. Я бы тоже на себя такую ответственность брать не стал

Ответить
4

Я думаю он здоровее многих :( Там целая армия врачей, целителей, чернокнижников и прочих поехавших и лучшие современные технологии на страже здоровья.

Ответить
3

Ну судя по тому как он кашляет постоянно - тут далеко от здоровья

Ответить
0

он с телохранителями катается

Ответить
5

Я правильно понимаю, что кто-то всерьёз оценивал постановочное шоу с точки зрения профессионального спорта?
Это что-то на уровне оценивать рекламу эльдорадо с точки зрения кинематографа.

Ответить
9

Я вообще не понимаю, что это такое? Ну в смысле, если бы ребята просто собирались и играли - то окей, это просто хобби. Но когда это снимается на камеру, об этом пишут новости - то я перестаю понимать это действо. Есть только одно объяснение: наш президент пытается быть крутым, и это в рамках поднятия его авторитета, но не понимает, что это только вредит. Уверен, что даже его электорат ржет над этим

Ответить
3

Тоже самое можно сказать про профиле в инсте , 99% «красивой» жизни в них - чистая постанова плюс фотошоп , которая ничего с реально действительностью не имеет , однакож огромное количество людей этим занимается . А у деда другие ресурсы , поэтому он себе может позволить , не фотку в инсту залить , а согнать стадион зрителей и кучу камер на освещение своей «невъебенной крутости»

Ответить
5

То есть наш президент - социоблядь?

Ответить
3

Все политики – социобляди

Ответить
0

Потому что это Моль и особой гибкостью разума не отличается

Ответить
0

На счет рекламы не суди. Новую Папа может видал?!?

Ответить
2

Да это же самому не интересно ж должно быть

Ответить
9

Это только если ты умный человек.

Ответить
3

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Сильная страна с сильным президентом.

Ответить
7

... села на шайбу

Ответить
2

защитника Бориса Ротенберга, который развернулся, когда к воротам приблизился президент

Не вижу ничего плохого кстати, я так же с племянниками в футбол гоняю. Если играть с ними по настоящему, им будет просто не интересно, и они через пять минут разноются или уйдут играть куда то еще :)

Тут аналогично, если бы все играли норм, херушки бы он что забил. А так старые друзяшки поддаются своему братюне. Вряд ли это какой то страх или преклонение.

Относитесь к этому не как к игре, а как шоу для своих. Странно, что его вообще по ТВ показывают :)

Ответить
1

Детский сад какой. Он в хоккей играл чтобы это по ТВ показать. Это же показуха и пропаганда.

Ответить
0

Представил себе что сабж разнылся и ушел играть на другую коробку

Ответить
0

Как он упал на ковре вставьте ещё.

Ответить
3

Если будешь смеяться - это ж будет неуважение к власти. Ковер, я думаю, уже получил лет 10 строгого.

Ответить
0

Бери выше - ковер приговорён к смертной казни, как стул Кокорина с Мамаевым

Ответить
0

Неужели нет видео, это ведь потеря потерь, расстройство расстройств.

Ответить
1

Только мне кажется что он похож на пожилую женщину?

Ответить
1

Было бы круто, если бы Путин гонял по льду в костюме робота Бориса

Ответить
0

Бориса Бритвы?

Ответить
0

Бориса Алёши

Ответить
0

Борис Хрен Попадешь. В пенсионеры

Ответить
1

А потом мы все смеёмся с президента выпускающего реп про своего коня.

Ответить
0

Ещё бы, им там небось страшно было

Ответить
0

Грешно над пожилым человеком смеяться. Чем старше Владимир Владимирович становится тем больше шайб забрасывает, какой молодец!

Ответить
0

Ммм, садился на шайбу...

Ответить
0

Ну ок, устроил себе нацлидер развлекуху, нам зачем на это смотреть?

Ответить
0

Навального бы на ворота!

Ответить
0

Как скачать гифку?

Ответить
0

Насколько же плохо в выходные с новостями на tj, что уточнение в количестве заброшенных шайб в любительском матче тянет аж на две одинаковые новости.

Ответить
0

Эта новость не про уточнение совсем.

Ответить
0

А, что ты принципиально нового написал?

Ответить
0

А ты не видишь, в чем акцент в новости? Заметка про то, что Путину давали забивать, даже не прилагая никаких усилий против него.

Ответить
0

И чем это отличается от предыдущей новости, где ВСЁ тоже самое обсудили в комментариях?
По-твоей логике можно про любой инфповод писать по несколько новостей с разными акцентами. Непонятно только зачем.

Ответить
0

Нерон тоже любил такое

Ответить
0

Осталось спалить Рим

Ответить
0

Когда Путин смотрится в зеркало он видит Нитупа

Ответить
0

NHLIGA совсем ничего не напоминает...

Ответить
0

Либо думают что народ не догадается тупой, либо совсем охуели что даже похуй

Ответить
0

Зачем они это делают? Любой человек сразу догадается, что это всё постановочное шоу. Я считаю, что это лишь вредит имиджу нашей страны и имиджу президента. Везде один обман. Страна лжи и лицемерия.

Неужели пиарщики реально не понимают этого? Но может это просто какой-то глобальный троллинг?

Ответить
0

За то что встал на коньки в 66 респект, за то что играет с министрами, которые тупо ему поддаются, пытаясь выбить финансирование и прочие поблажки, диз. Может он и хотел поиграть нормально в хоккей, но как это сделаешь, если даже судья старается угодить Путину

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "disable": true, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byswn", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "cndo", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223677-0", "render_to": "inpage_VI-223677-0-130073047", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=cndo&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudv", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "ccydt", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvc" } } } ]
Узнавайте важные новости первыми
Подписаться на push-уведомления