Спорт
hicallmenine
204

Александр Овечкин посетил Китай в качестве посла Национальной хоккейной лиги

Капитан «Вашингтона» весело проводит время в Пекине в качестве посла НХЛ. Это хороший знак перед следующими Олимпийскими играми, как для России, так и самого Овечкина.

В закладки

В течении недели Александр проводил мастер-классы для детей, проводил деловые встречи, связанные с развитием хоккея в Китае и общался с прессой. В предыдущие два межсезонья НХЛ провела в Китае по два предсезонных матча. В 2017 году в Пекине и Шанхае по встрече провели «Лос-Анджелес Кингз» и «Ванкувер Кэнакс», а в 2018 году в Пекине и Шэньчжэне сыграли «Бостон Брюинз» и «Калгари Флэймз».

В рамках поездке он побывал на Великой Китайской стене, где своими глазами увидел одно из семи новых чудес света.

Для меня опыт получился потрясающим. Я встретил множество отличных людей. Встретил много классных детей. Я встретил людей, которые хотят развивать хоккей в Китае. Поездка получилась отличной. Надеюсь, я вернусь сюда в следующем году, и мы устроим что-то еще более масштабное

Александр Овечкин

Также в это воскресенье звезда Вашингтона посетил «Кубок Возрождения» , где вместе с председатель ORG Technology — Чжоу Юньцзе совершил символическое стартовое вбрасывание перед началом мачта.

Но, возможно, сам Овечкин преследовал немного другие цели этого визита. В апреле 2017 года Александр выступил с серьезным заявлением, связанным с выступлением на Олимпиаде-2018, независимо от того, что НХЛ не отпустила игроков на Игры.

Я не изменил своего решения. Я еду на Олимпиаду. Это моя страна. Наш владелец понимает ситуацию, понимает меня, Кузнецова, Бестрёма, Холтби. Каждый игрок хочет быть там, на Олимпиаде. Перед Олимпиадой в Сочи была точно такая же ситуация, тогда говорили, что это Россия, про политику. А потом все были счастливы. Я жду, что договорённость всё же будет достигнута. Не исключаю, что решение НХЛ — это блеф. Ещё ничего не ясно. Календаря следующего сезона ведь ещё нет. Я не поменяю своего мнения, после сезона уже поговорю с владельцем нашего клуба, а сейчас нужно фокусироваться на плей-офф.

Александр Овечкин

Естественно, Овечкину пришлось отступить, а это высказывание повлекло за собой множество негативных комментариев и сказалось на его репутации. Ему до сих пор припоминают эти слова. Единственным выходом было завершить карьеру и уехать обратно в Россию, что было невозможным для капитана «Вашингтона».

Важно отметить, что именно сейчас идут переговоры между НХЛ и профсоюзом игроков об участии в Играх в Пекине. По слухам, данный вопрос должен решиться положительно, а приезд Овечкина в Китай может быть тому подтверждением. Возможно, визит Александра в столицу следующих Зимних олимпийских игр имеет политический замысел, а не просто развлекательный характер.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы рассказать свою историю.

Написать
{ "author_name": "hicallmenine", "author_type": "self", "tags": ["\u0445\u043e\u043a\u043a\u0435\u0439","\u0441\u043f\u043e\u0440\u0442","\u043e\u043b\u0438\u043c\u043f\u0438\u0430\u0434\u04302022"], "comments": 15, "likes": 3, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "sportj", "id": 110618, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Fri, 09 Aug 2019 19:30:23 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 110618, "author_id": 136461, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/110618\/get","add":"\/comments\/110618\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/110618"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 255087, "last_count_and_date": null }
15 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
0

это тут совершенно не при чем

Ответить
2

Мнение о данном субъекте уже сформировано.
Более того, ты сам написал, что он балабол:
Единственным выходом было завершить карьеру и уехать обратно в Россию, что было невозможным для капитана «Вашингтона».

Ответить
0

по моему в любом вопросе нужно давать адекватную оценку, если ты видишь «овечкин» и тебя тупо триггерит на путин тим, а статья никак с этим не связано, то окей дружок пирожок

Ответить
0

А вот это, кстати, откровенная выдумка уже с твоей стороны.
В любом случае визит Александра в столицу следующих Зимних олимпийских игр имеет политический замысел, а не просто развлекательный характер.

Интриги, расследования - ок, но вывод не вытекает из текста, ни чем не подтвержден и более того, является домыслом.

Ответить
0

Александр Овечкин посетил Китай в качестве посла ОТ (подчеркиваю) нхл

Олимпиада-2022 в Китае

«Важно отметить, что именно сейчас идут переговоры между НХЛ и профсоюзом игроков об участии в Играх в Пекине»

окей, добавлю «возможно»

Ответить
0

Он с тем же успехом мог помочь НХЛ с банальным выходом на китайский рынок. Это больше похоже на подготовку нового мини турнира в предсезонке на котором можно срубить неплохие деньги.

Футбольные клубы уже активно задействованы в мелких турнирах и на этом отлично зарабатывают.

Ответить
1

так вот это и пугает, что люди просто хейтят, когда видят фамилию, я не против, но все же есть разные ситуации
ладно, а так то я теперь понял, что фамилия Овечкин для большинства в медиа и в правду что-то такое противное, раньше казалось больше мемом

Ответить
0

Ну, ок. Как он изменил о себе мнение? Что сделал для этого?
Более того, помимо балабольства он и правда в путинтим. Это еще один повод негативного отношения.
В России достаточно прекрасных хоккеистов. Овечкин не один из них.

Ответить
0

как его заслуги в нхл - североамериканской лиги связаны с путинтим...это определяет какой он хоккеист?
он хотел на олимпиаду, как и все остальные игроки нхл, которые стали заложниками лиги, и не он один боролся с этим

и прекрасных хоккеистов в чем...

Ответить
0

Не про заслуги. Заслуги любого человека отодвигаются на второй план, после того, как он испортил свою репутацию.
Если угодно - с моей стороны предвзятый хейт этого мудака.

Ответить
0

так с этого и надо было начинать!

Ответить
0

Так с этого и начали - #путинтим

Ответить
0

ты хоть прочитал)))

Ответить
0

щас бы посмотреть выпуск навального и начать разбираться в хоккее

Ответить
Обсуждаемое
Новости
Глава «Ростеха» подтвердил, что владеет квартирой на Охотном ряду, которую нашёл ФБК
Он утверждает, что она стоит меньше пяти миллиардов рублей.
Путешествия
Барселона: город, в который суждено влюбиться
В мире много городов, которые могут запасть в душу. Где-то красивая архитектура и вкусная еда, где-то горы и море – выбирайте по предпочтениям. Но есть один город, который вместил в себя всё то, что заставляет влюбиться – это Барселона. Сейчас я расскажу историю своей любви.
Новости
Возле администрации Екатеринбурга толпа избила человека, которого сочла геем
Заступившихся избили тоже.
Популярное за три дня
Новости
В Минпросвещения назвали нестандартную причёску личным делом учеников: школа не может предъявлять к ней претензии
Чиновники потребовали от школы, директору которой не понравилась «необычная» стрижка ученика, пересмотреть правила.
Интернет и мемы
Directed by Robert B. Weide: как появился знаменитый мем о неловких ситуациях и что про него думает сам Роберт Б. Уайде
Картинка, у которой есть не только звук, но и ассоциация с тысячами роликов-провалов из интернета.
Интернет и мемы
Не отвлекайтесь на работу

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovy", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "disable": true, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byswn", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "cndo", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223677-0", "render_to": "inpage_VI-223677-0-130073047", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=cndo&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudv", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "ccydt", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvc" } } } ]