ТОП-5 самых интересных команд в новом сезоне

5. Аякс

В закладки

В прошлом сезоне голландцы знатно пошумели в Лиге Чемпионов и взяли все внутренние трофеи в своей стране. Летом команду покинули 2 главные звезды клуба Маттейс де Лигт и Френки де Йонг. Интересно , как будет играть команда в новом сезоне и сможет ли Эрик тен Хаг достойно заменить ушедших игроков. В Аяксе остались несколько молодых супер-звёзд за которыми так же охотятся многие европейские клубы, для них этот сезон может стать переломным в их карьере. Клуб летом снова подписал несколько молодых новичков , вероятно в ближайшие несколько лет из них в очередной раз сделают игроков мирового класса.

4. Боруссия Дортмунд

В прошлом сезоне "шмели" до последнего тура имели шансы на чемпионский титул. Джейдон Санчо возможно стал главным открытием не только в Бундеслиге, но и во всём мире! Боруссия не только сохранила его и других лидеров в клубе в это межсезонье, но и знатно усилилась. Они подписали сразу несколько лидеров из других немецких клубов за очень небольшие деньги по современным меркам. Марко Ройс залечил свои травмы и сможет помогать Боруссии вскрывать глухую оборону соперников, которые играют в закрытый футбол. Выкупили "джокера" у Барселоны в лице Пако Алькасера и вернули "блудного сына" из Мюнхена в центр защиты. Матс Хуммель должен стать лидером в обороне "жёлто-чёрных". Смогут ли "шмели" взять долгожданную серебряную салатницу?

3. Манчестер Сити

Многие не ожидали увидеть этот клуб в этой подборке , но есть очень много интриг связанных между этим клубов в новом сезоне. У Пепа Гвардиолы соглашение с клубом до конца сезона 2020-21. Сможет ли Пеп выиграть титул 3 раза подряд и повторить рекорд Сэра Алеса Фергюсона? Основной конкурент в Англии это Ливерпуль Юргена Клоппа, в прошлом сезоне "красные" до последнего тура имели шансы забрать трофей себе. Ливерпуль не усилился качественно в это трансферное окно , в отличие от Манчестера. В Сити приехал Родри, которого так хотел видеть в составе Гвардиола на смену стареющему Фернандиньо. На правый фланг обороны Сити взяли Канселу в обмен с доплатой на Данило. Теперь у Гвардиолы есть 2 полноценных состава, чтобы все лидеры могли отдохнуть перед важными матчами в АПЛ и Лиге Чемпионов. У Ливерпуля большие проблемы с запасными игроками , у лидеров клуба нету адекватных сменщиков. На случай травм ключевых исполнителей, у Клоппа могут быть большие проблемы. Еще интереснее, сможет ли Манчестер Сити наконец-то выиграть Лигу Чемпионов? У Гвардиолы на первом месте именно "ушастый" , в отличие от болельщиков. Для английских фанатов внутренний чемпионат всегда был важнее, чем еврокубки.

2. Интер

Антонио Конте после того как возглавил клуб , сразу дал понять что не рассчитывает на Мауро Икарди и попросил продать его. Вместо Икарди он хотел видеть на острие Лукаку , которого Интер подписали из Манчестера за 65 млн. Иван Перешич и Раджа Наингголан покинули Интер, Икарди пока еще не продан. Сможет ли Конте в этом сезоне ввязаться в борьбу за титул? В то время как Ювентус целится на Лигу Чемпионов, при хорошей игре Интер вполне может посоревноваться с Ювентусом за 1 строчку.

1. Манчестер Юнайтед

После увольнения Жозе Моуриньо с поста главного тренера Манчестер Юнайтед , Уле Гуннар Сульшер возглавил команду с приставкой "и.о". Норвежский специалист принял команду с большими проблемами в обороне и отсутствием мотивации у лидеров клуба. Манчестер Юнайтед до последнего боролся за место в Топ-4 и сенсационно выбил ПСЖ из 1/8 финала Лиги Чемпионов. В летнее трансферное окно из клуба ушёл проблемный Лукаку , наконец-то пришел по-настоящему топовый центральный защитник , купили Аарона Ван-Биссаку на правый край обороны. И вот , уже некогда дырявая оборона Манчестера , превратилась в одну из самых лучших и интересных в АПЛ. В нападение Сульшеру подписали Даниэля Джеймса , игрок очень одарен технически и имеет большую скорость. Именно он должен быть третьим нападающим в схемах Сульшера. Джеймс - одна из главных интрих нового сезона , как и обновленный Манчестер Юнайтед. Он должен стать открытием этого сезона в АПЛ. Все видели, какие эмоции были у Джеймса когда он забил свой дебютный гол в АПЛ за Манчестер Юнайтед. У Сульшера есть много молодёжи , которая может заиграть в основном составе при нынешних проблемах клуба. Очень интересно будет понаблюдать, за перестройкой в Юнайтед. Смогут ворваться в Топ-4?

FUT Мяч в Telegram - @fut_myach

Если понравилось - подпишитесь на наши страницы в Telegram и ВКонтакте, чтобы не пропустить новые сюжеты. Там ждет очень интересный контент из мира футбола специально для тебя!

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы рассказать свою историю.

Написать
{ "author_name": "Алексей Кориненко", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 8, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "sportj", "id": 111721, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sat, 17 Aug 2019 11:19:30 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 111721, "author_id": 258320, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/111721\/get","add":"\/comments\/111721\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/111721"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 255087, "last_count_and_date": null }
8 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
3

Где Атлетико, который полностью перестроился? Но при этом в топе МС Гвардиолы. Чем он интересен, если играет все так же?

Ответить
0

А что Атлетико? Ему ничего не светит в этом сезоне. Я написал почему МС интересен. Перечитай про них, если не понял

Ответить
1

Ничем не интересен? Это абсолютно новая команда с новыми лидерами, а вот Сити - все тот же клуб, с теми же целями, ничего не изменилось. Атлетико ничего не выиграет потому что ты так сказал?

Ответить
0

Список на любителя..
Реал? возвращение Зидана, Бейл..
Барселона? Гризман..

Ответить
–1

Челси?

Ответить
0

Челси не вошёл.

Ответить
0

Почему? Трансферный бан, Лемпард, без Азара, молодёжь?

Ответить
–1

Я очень извиняюсь, но все эти ваши статьи про футбол - слишком «общие» и банальные. Какие-то даже по-детски наивные. Без конкретики, но, тем не менее, со смелыми заявлениями о чём-то с сугубо одной стороны. Зачем вы это делаете?)

Ответить
Обсуждаемое
Новости
«Ъ»: Россия и Белоруссия одобрили программу объединения экономик. Степень интеграции в ней выше, чем у стран Евросоюза
Документ предполагает общий Налоговый кодекс, объединение Гражданских кодексов и другие важные шаги по интеграции.
Истории
Как я хоронил мать
Когда смерть родного человека - только начало.
Кино и сериалы
Пять причин полюбить «ОА» и не печалиться его закрытию
Жанровая солянка, русские в сюжете, почерк Дэвида Линча, преданная фанбаза и другое.
Популярное за три дня
Новости
«Узник Tor» математик Богатов уехал в США
Дмитрий Богатов, бывший одним из операторов выходного узла сети Tor в России, объяснил своё решение покинуть страну тем, что, несмотря на прекращение следствия по его делу из-за сильного общественного давления, никто не был наказан за его незаконное преследование со стороны государства.
Интернет и мемы
Раздевалки, ночёвки, обои рабочих столов: как в мемах обыгрывают разницу между парнями и девушками
В соцсетях давно иронизируют над гендерными различиями, но к лету 2019 года это превратилось в полноценный тренд со своими шаблонами.
Разборы
СМИ развернули кампанию против Юрия Дудя. Его критикуют за речь на премии GQ, фильм о Беслане и высказывания о митингах
Дудь то ли новый Зеленский, то ли просто хайпит на российских бедах, считают разные издания.
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovy", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "disable": true, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byswn", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "cndo", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223677-0", "render_to": "inpage_VI-223677-0-130073047", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=cndo&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudv", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "ccydt", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvc" } } } ]