Вы достигли предела
По курсу — карьерное препятствие
Что дальше?
Спорт
Pavel Zakharov
590

Ирландский боксёр вызвал Макгрегора на бой из-за нападения на пожилого мужчину

Ирландский боксёр средневес Люк Келлер (17-2-1, 5 КО) вызвал бывшего чемпиона UFC Конора Макгрегора на бой по правилам бокса.

Sad to see @TheNotoriousMMA stoop so low, did the same to a friend of mine couple of years ago and still walking around acting the gangster, I’d be happy to put him in his place if he had the balls to step in a ring again ?? https://twitter.com/ladbible/status/1161959931832098816

Грустно видеть, что Макгрегор опустился так низко. Пару лет назад он сделал то же самое с моим другом и разгуливал, играя в гангстера. Я бы поставил его на место, если бы у него были яйца, чтобы выйти в ринг.

Позднее Килер сообщил, что Макрегор дал согласие, устроив истерику по телефону.

He has agreed to fight after a shouting match on phone but doubtful he will. It would be quickest way for him to get Irish people’s respect back but respect and class is something he has none of and something money can’t buy 👊🏼🍀 https://twitter.com/irishboxingcom/status/1163074508397469696

Он согласился на бой после того, как громко орал по телефону. Но сомневаюсь, что он будет биться. Это был бы самый быстрый способ для него вернуть уважение ирландцев. Но уважения и класса у него никогда не было. За деньги это не купишь.

Ранее стало известно, что Макгрегор ударил по лицу пожилого посетителя из-за того, что тот отказался пить виски принадлежащей спортсмену марки Proper 12.

{ "author_name": "Pavel Zakharov", "author_type": "self", "tags": ["\u0441\u043f\u043e\u0440\u0442","\u0431\u043e\u043a\u0441","ufc"], "comments": 1, "likes": 9, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "sportj", "id": 111956, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Mon, 19 Aug 2019 15:31:24 +0300", "is_special": false }
Объявление на TJ Отключить рекламу
0
1 комментарий
Популярные
По порядку
1

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Рыжий наглухо отбитый (как 90% ммашников)

Ответить
Обсуждаемое
Истории
Как СССР хотел построить в Финляндии «демократическую республику», но лишь подтолкнул её к союзу с Третьим рейхом
Недооценка противника, пропагандистские мифы и геополитические просчёты сделали для Кремля сомнительной номинальную победу в полузабытой Зимней войне.
Новости
В петербургском Колпино мужчина взял в заложники шестерых детей и угрожает их убить
По данным СМИ, он выдвинул ряд требований, но какие именно — не уточняется.
Новости
В пустыне штата Юта обнаружили загадочный металлический монолит
Точное местонахождение предмета, похожего на реквизит «Космической одиссеи», не разглашается.
Популярное за три дня
Истории
Как СССР хотел построить в Финляндии «демократическую республику», но лишь подтолкнул её к союзу с Третьим рейхом
Недооценка противника, пропагандистские мифы и геополитические просчёты сделали для Кремля сомнительной номинальную победу в полузабытой Зимней войне.
TJ
Вы предложили собрать деньги на помощь детям и сделали это. Отчитываемся, куда пошли средства
Уважение сообществу!
Интернет

Комментарии

null