Спорт
Pavel Zakharov

Макрегор сделал очередное заявление о реванше с Хабибом

Бывший чемпион UFC Конор Макрегор надеется взять реванш у Хабиба Нурмагомедова и вернуть пояс. Бой в рамках UFC 229 состоялся 7 октября 2018 года. Хабиб победил болевым приемом в четвертом раунде и завоевал титул чемпиона в легком весе.

Я хочу вернуть титул чемпиона.Тренировочный лагерь был проведен неправильно. Я многое узнал. Понимаете, о чем я? Он убегал от меня весь первый раунд, он не наносил ударов. Он бросался в ноги. Он утверждает, что говорил со мной в клетке. Но я не слышал даже шепота, пока он не оказался в доминирующей позиции. Единственная причина, по которой он оказался в доминирующем положении, была в том, что я отнесся к нему без уважения. Он просто бегал вокруг клетки. Я отключился на миллисекунду, и ему повезло нанести этот удар.

Я могу многое извлечь из этого. Могу вернуться и отомстить, и я не хочу ждать.

Конор Макрегор

Также менеджер Нурмагомедова Али Абдель-Азиз в своем Twitter заявил, что Макрегор только и делает, что оправдывается после поражения от его клиента в октябре прошлого года.

Let’s keep this real, this punk said he wants to fight @Justin_Gaethje @TeamKhabib @FrankieEdgar and he’s coming up with a ton of excuses for his loss to Khabib. The reason he’s not fighting is because he lost his balls. #nohuevos

Давайте смотреть на вещи реально. Этот панк утверждает, что хочет драться с Джастином Гэтжи, Фрэнки Эдгаром и Хабибом. Он вывалил тонну оправданий за поражение Хабибу. Но на самом деле он не дерется потому, что потерял свои яйца.

0
2 комментария
Популярные
По порядку

OI YOU OI YOU YAH MA TAKING TO YAH GONN FOCK YAH AP * неразборчивые ирландские вскукареки *

2
Уполномоченный файл

m8

0
Читать все 2 комментария
null