Когда уволят Вальверде?

Эрнесто Вальведре далеко не тот тренер, который нужен Барселоне. Его Барселона не играет как раньше, в красивый комбинационный футбол. Он 2 года подряд вылетел из Лиги Чемпионов, после уверенной победы в первом матче. Перед вторым матчем он менял схему, его команда играла в оборонительный футбол. В первую очередь, это говорит о его трусости.

В закладки

В январе 2018 года Барселона подписала Филиппе Коутиньо. Вторую половину сезона бразилец провел не плохо. Коутиньо так же хорошо сыграл на Чемпионате Мира в России, но с самого начала следующего сезона был сам не свой. Почти во всех матчах бразилец просто растворялся на поле и его не было видно.

В том что Коутиньо не заиграл в Барселоне, Вальверде так же виноват. Он не смог найти применение такому игроку, все потому что он ставит максимально осторожный футбол. Его команда не владеет мячом намного больше соперника.

Вальверде постоянно играет по счету. Если команда выигрывает уже 1-0, то все, надо закрываться. Барселона даже финал Кубка Испании проиграла в прошлом сезоне. Разве такой тренер подходит стилю и философии Барселоны?

Почти все болельщики Барселоны хотят чтобы нынешнего главного тренера отправили в отставку. Когда же наконец-то уволят Эрнесто Вальверде?

Если в этом сезоне Барселона снова с позором вылетит из Лиги Чемпионов как в прошлые 2 года, Вальверде точно будет уволен. Выиграть Чемпионат Испании Барселона сможет и без Вальверде. Месси не молодеет и хочет получить еще как минимум 1 Золотой Мяч, для этого он должен со своей командой выиграть Лигу Чемпионов.

{ "author_name": "Алексей Кориненко", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 6, "likes": -6, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "sportj", "id": 116043, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Thu, 12 Sep 2019 10:40:48 +0300", "is_special": false }
Объявление на TJ
0
6 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Кремлевский завод

0

Так Месси получит Золотой Мяч за этот год) Больше некому)

Ответить
0

Ван Дейк получит. Очевидно же

Ответить

Кремлевский завод

Андрей
0

Чтобы получить ЗМ, нужно выиграть хоть что-нибудь в своей стране. Вирджил получил приз лучшему игроку от УЕФА только потому, что там учитываются только результаты в Лиге Чемпионов.

Ответить
1

Это не так работает) Лука Модрич в прошлом году получил ЗМ за то, что хорошо проявил себя в ЛЧ и на ЧМ, но при этом он проиграл все внутренние турниры. Других кандидатов нынче нет, ЗМ дают за успехи, а не голы

Ответить

Кремлевский завод

Андрей
0

Успех - это кубок. Золотой мяч это полностью индивидуальная награда. Вирджил ничего не сделал, кроме того, что отлично оборонялся.

Ответить

Старательный Илья

0

Барселона играющая в оборонительный футбол - это фиаско

Ответить
Обсуждаемое
Новости
Экзорцист РПЦ архимандрит Герман умер от коронавируса
Несколько раз в неделю он «изгонял злых духов» из прихожан.
Технологии
Самая масштабная утечка Intel: в сети опубликовали 20 ГБ исходного кода и закрытой документации о процессорах компании
В файлах уже обнаружили упоминания бэкдоров и неанонсированные платформы процессоров, но хакеры называют это лишь началом.
Технологии
Apple не пропустит в App Store игровые облачные сервисы от Microsoft и Google. Компания не может проверить в них игры
Очередной повод для претензий технологических компаний к Apple.
Популярное за три дня
Истории
(16+) Почему корейцы не любят Японию. История
В связи с появлением на ТЖ людей с прояпонскими взглядами мы считаем необходимым рассказать о причинах натянутых отношений между этими двумя странами с точки зрения корейцев.
Технологии
Эксклюзивный анализ данных из последней утечки Intel
Этот слив может и выглядит безобидно, но содержит много довольно ценных исходников и документации. Я просмотрел файлы, и подробно описал их содержимое. Не указанные здесь файлы либо являются просто новостными обновлениями Intel, либо бинарниками без описания и не заслуживают внимания.
Технологии
Самая масштабная утечка Intel: в сети опубликовали 20 ГБ исходного кода и закрытой документации о процессорах компании
В файлах уже обнаружили упоминания бэкдоров и неанонсированные платформы процессоров, но хакеры называют это лишь началом.

Комментарии