Вы достигли предела
По курсу — карьерное препятствие
Что дальше?
Спорт
Pavel Zakharov
323

Медведев подтвердил, что снялся с турнира «ВТБ Кубок Кремля»

Первая ракетка России и четвёртый номер рейтинга АТР Даниил Медведев не сыграет на московском турнире, который стартовал в Крылатском. Об этом спортсмен объявил на специально созванной пресс-конференции.

В закладки

После победы на турнире в Санкт-Петербурге, которая стала дебютной для Даниила на российских кортах, все ждали от него успешного выступления и в Москве.

Однако планы пришлось поменять. В минувшее воскресенье Медведев вернулся с турнира «Мастерс» в Шанхае. И после прилета в Москву дал понять, что не уверен в выступлении на будущем турнире. В воскресенье Даниил победил Александра Зверева и выиграл «Мастерс» в Шанхае. Для российского теннисиста этот финал был шестым кряду. Ранее Медведев играл в финалах на турнирах в Вашингтоне, Монреале, Санкт-Петербурге, Цинциннати и на Открытом чемпионате США. Турниры в Цинциннати и Санкт-Петербурге Медведеву удалось выиграть.

На самом деле, я должен посмотреть, как буду себя чувствовать. Я, конечно, собирался играть, но тяжело. После Шанхая разница во времени, перелёт, и никто не знал, что я снова выйду в финал и выиграю «Мастерс». Решение, играть или нет, приму во вторник

Даниил Медведев

Сегодня российский теннисист сообщил, что пропустит Кубок Кремля.

Не знал, что так выступлю в Шанхае, морально и физически изможден. Не готов на 100% выкладываться. Обидно, конечно, что не смогу сыграть, потому что 4 года подряд играл. Жалко, но это спорт, и я вынужден делать то, что нужно моему телу

Даниил Медведев

И это правильно, ведь в воскресенье он был еще в Шанхае, а уже в понедельник участвовал в турнирных мероприятиях в Москве – почти сразу после 10 часов перелета сквозь 5 часовых поясов. То есть о неуважении к организаторам говорить вообще не приходится.

И даже, если рассматривать тот вариант, что первый матч Даниил провел бы в четверг, и соперник бы был не самый мощный, времени на восстановление все равно мало.

Первым соперником 23-летнего уроженца Москвы на турнире должен был стать победитель матча Алибек Качмазов (Россия) — Ален Авидзба (Россия). Действующим чемпионом соревнований является соотечественник Медведева Карен Хачанов.

{ "author_name": "Pavel Zakharov", "author_type": "self", "tags": ["\u0442\u0435\u043d\u043d\u0438\u0441","\u0441\u043f\u043e\u0440\u0442"], "comments": 2, "likes": 7, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "sportj", "id": 121308, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Tue, 15 Oct 2019 20:12:28 +0300", "is_special": false }
Объявление на TJ Отключить рекламу
0
2 комментария
Популярные
По порядку

Решающий блик

2

Первым соперником 23-летнего уроженца Москвы на турнире должен был стать победитель матча Алибек Качмазов (Россия) — Ален Авидзба (Россия).

Можно подумать, что за участие в Кубке Кремля дарят российское гражданство

Ответить
0

На пятницу брал билет в расчёте посмотреть на игру Даниила, досадно вышло(

Ответить
Обсуждаемое
Новости
Роскомнадзор попросил крупные IT-компании страны создать видеохостинги для российских СМИ
В ведомстве напомнили изданиям, что им надо вести свои каналы именно на российских площадках.
Новости
Исследование: 53% россиян снизят расходы на новогодние подарки
А 40% опрошенных думают, что получат в этом году меньше подарков, чем в прошлом.
Петербург
Петербурженка хотела засудить гадалку за не вернувшегося мужа. Но купила по её совету фаллоимитатор и отказалась от иска
И от мужа тоже — женщина поняла, что «ушедший мудак не стоит никаких страданий, вообще».
Популярное за три дня
Животные
В Московском зоопарке тушканчики впали в спячку. На это время их прячут в холодильники
Зоологи контролируют вес животных во время сна, чтобы те не похудели слишком сильно.
Истории
Бруклинские раввины почти 30 лет калечили мужчин за деньги. Десятки женщин до сих пор благодарны им за это
Гангстеры-ортодоксы в духе мафиозных кланов боролись за права женщин, но одна из них отправила их в тюрьму.
Новости
«Медуза»: Кремль поручил ЕР взять две трети мест в Госдуме, чтобы показать Западу сплочённость россиян вокруг Путина
Российские власти после выборов в США опасаются попыток Запада вмешаться во внутреннюю политику, потому внимательно готовятся к избирательной кампании.

Комментарии

null