Спорт
Abror Khamrokhujaev
213

Что делать с травмой и отсутствием Дембеле?

С тех пор, как Дембеле прибыл в Барселону, он стал жертвой бесчисленных проблем с физической подготовкой, из-за последней травмы он выбыл на 6 месяцев. Это означает, что Барса должна искать способы восполнить его потерю.

В закладки

Усман Дембеле и его роман с повторяющимися травмами кажутся слишком сложными для понимания на данный момент. Молодой мальчик взрывается энергией и талантом, но сдерживается из-за своих постоянных травм. Когда фанаты Барсы наконец-то готовились к долгожданному возвращению Дембеле, в Твиттер упала крупная бомба, что вызвало шум среди фанатов. По сообщению клуба, Усман получил еще одну травму и ему предстоит операция из-за разрыва подколенного сухожилия на правом бедре. Недавно подтверждение о продолжительности процесса восстановления Дембеле также стало официальным. Он пропустит 6 месяцев и полностью выбыл в этом сезоне. Как только люди, наконец, с нетерпением ожидали возвращения юноши, хотели стать свидетелем того, как этот юный вундеркинд доминирует на поле, снова была разбита душа раздирающими новостями. Хотя бывший дортмундец отсутствует весь сезон, трудно реально оправдать странные и непонятные решения руководства в недавнем трансферном окне. Родриго, Обамеянг, Тадич ... Несколько нападающих были связаны с Барсой, но кого мы подписали? Абсолютно никого. Месяц январь был в основном мыльной оперой с поворотами во всех направлениях, никакого реального заключения. Хуже всего был отъезд таких молодых людей, как Абель Руис и Карлес Перес. Прощание с ними было эмоциональным и огорчительным, однако все, что мы, фанаты, можем сейчас сделать, - это оплакивать их отсутствие тяжелыми сердцами. Чтобы заглянуть в будущее, в котором наш сезон не заканчивается, взявшись за руки, есть четыре варианта замены Дембеле. Хотя, при каждом варианте, мы должны знать об альтернативных издержках.

1. Дать Кольядо игровое время, которое он заслуживает

Время Кольядо с основной командой должно существенно увеличиться, поскольку мы ограничены вариантами на левом фланге. Важность юного форварда, даже в качестве резервного, будет очевидна для всех, как только ему предоставиться возможность. Его универсальность дает ему возможность играть либо вингером, либо глубже в полузащите. Уже с некоторыми впечатляющими показателями, Барса может получить много пользы при его подключении. Он доказал, что в прошлом он уже был настоящим достоянием и будет удовольствием посмотреть на него между линиями. Его позиционное понимание весьма впечатляет и заслуживает применения в широких областях. Тем не менее, с такой маленькой выдержкой в первой команде. не очень разумно нагружать юношу. Его представление в основную команду должно быть постепенным и точно не в таких экстренных ситуациях как сейчас. Его увеличенное игровое время не будет идеальным, поскольку рост 20-летнего игрока может пострадать. Предоставление ему шансов принесет много, но Барса не может полагаться на него весь сезон. С драгоценными камнями Ла Масии нужно обращаться осторожно.

Кольядо еще не получил достаточно времени с первой командой, но, безусловно, поражает зрителей своими выступлениями в команде B.

2. Настройка тактики

Во вторых, Барса может рассмотреть изменения в тактическом построении. Кике знаменит как востребованный тренер не только тем, что меняет свои составы на регулярной основе, но еще и тем, что не стесняется непрерывно менять тактическую расстановку. Барса может быть свидетелем формирования 4-4-2, где Месси и Гризманн играют как двое нападающих и функционируют со слаженной полузащитой сзади них. Учитывая, что Гризманн в прошлом уже играл как второстепенный нападающий, такой формат может показать лучшую версию его. Не говоря о том, что это было бы гораздо безопасным ходом, учитывая проблемы в защите у Барсы. Кике также привык использовать расстановку 3-5-2, так что это может удовлетворить его мышление. В то же время, однако, Барса правда работает лучше с 4-3-3. Это была традиционная расстановка и приносило им максимальные выгоды. Отклонение от этого построения так скоро может быть рисковым шагом. В начале руководства Сетьена, мы видела как линия из 3 человек не сработала.

3. Держаться за Фати до конца сезона

Вера в восходящую звезду, Ансу Фати, безусловно, хороший выбор. Хотя он в основном начинал игры временно, его сезон может стать еще более непосильным, если Сетьен решит включать его в игру до конца сезона. Это было бы разумным решением, учитывая то, что юноша впечатлил нас некоторыми завораживающими выступлениями, включая недавнее выступление против Леванте. Тем не менее, трудно не игнорировать тот факт, что он всего лишь 17-летний мальчик , который далек от совершенства. Ему предстоит многому научится, следовательно, будет ли разумным стать важной фигурой в основной команде так рано? Не совсем. К его таланту следует относиться лучше. Время игры Фати в первой команде, безусловно, делает его таким серьезным претендентом в первой команде, но слишком большая нагрузка может реально препятствовать его развитию.

Несмотря на то, что Фати не играл с Бетисом, он будет являться ключевым игроком до конца сезона.

4. Использовать специальную оговорку Ла Лиги о трансферах

Теперь, когда Дембеле официально выбыл на 6 месяцев, у Барсы есть возможность сделать контракт с Испанской лигой. Согласна Федерации Футбола Испании, команды могут подписать игрока, даже если трансферное окно закончилось месяц назад. Хотя игрок не может играть в ЛЧ, будет великолепно подписать достаточно опытного игрока, которые может обеспечить отдых регулярным нападающим таким как Месси и Гризманн. Это будет иметь важно значение Барсе на пути к успеху, но кажется мы ограничены опциями и нужно действовать скорее, пока не будет слишком поздно. Недавно, имя, которое плавало вокруг это Виллиан Жосе, но руководство клуба Реал Сосьедад попросило 50 млн евро за игрока, что не очень выгодная сделка, следовательно, Барса отказалась от покупки Жосе. Теперь приоритетной целью Барселоны является нападающий Хетафе - Анхель Родригес.
Наблюдение за защитниками, играющими роль вингеров в расстановке 4-3-3, также не выходит за рамки уравнения. Роберто в последнее время играл на правом фланге, но явно не смог оказать существенного влияния. На данный момент 4 выше упомянутых пункта кажутся более реалистичными сценариями. Барса оказалась в загадке тумана и неуверенности. Отсутствие Дембеле окажет большое внимание на команду, но все это подпитывалось и усугублялось крайне неудачными решениями, принятыми в зимнем трансферном окне.

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @fcbarcelonalive

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы рассказать свою историю.

Написать
{ "author_name": "Abror Khamrokhujaev", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 1, "likes": -7, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "sportj", "id": 143400, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Fri, 14 Feb 2020 09:49:11 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 143400, "author_id": 298027, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/143400\/get","add":"\/comments\/143400\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/143400"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 255087, "last_count_and_date": null }
1 комментарий
Популярные
По порядку
2

Что делать с травмой и отсутствием Дембеле?

Ответить
Обсуждаемое
Путешествия
Перейти на удалённую работу ради Шри-Ланки, Бали и Вьетнама: впечатления от жизни в трёх странах за четыре месяца
Как мы нашли работу вне офиса, улетели в Азию, обустроили быт в трёх разных странах и забыли о российских морозах.
Технологии
Приложение для жалоб на неправильную парковку в любом городе РФ
Всем привет! Сделали приложение (пока только iOS) для жалоб на неправильно припаркованные автомобили, которое работает в любом городе.
Новости
Суд присяжных признал Харви Вайнштейна виновным в изнасиловании
Ему грозит до 29 лет тюрьмы.
Популярное за три дня
Новости
Александра Литреева задержали по подозрению в покупке экстази. Его компания помогала обходить блокировку Telegram
Кроме того, он разработал приложение для задержанных на митинге и сделал сайт для деанонимизации силовиков.
Технологии
В США при запуске самодельной ракеты погиб изобретатель Майк Хьюз. Он пытался доказать теорию плоской Земли
Инженер-любитель по прозвищу «Безумный Майк» врезался в землю на аппарате после неполадок парашютной системы.
Новости
Гео-троллинг из Праги

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovy", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "disable": true, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byswn", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "cndo", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223677-0", "render_to": "inpage_VI-223677-0-130073047", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=cndo&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudv", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "ccydt", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbk", "p2": "gnwc" } } } ] { "token": "eyJhbGciOiJIUzI1NiIsInR5cCI6IkpXVCJ9.eyJwcm9qZWN0SWQiOiI1ZTRmZjUzZjYyOGE2Y2JlNTgxNWY0ZGUiLCJpYXQiOjE1ODI1MzY1MjV9.vK4ymKa66jFFXg3HS7OFY74sHAuRyrXGgasJAELhf3c", "release": "b62dd097" }