Александр Кокорин подписал контракт со «Спартаком» Материал редакции

Соглашение форварда с московским клубом рассчитано на три года.

В закладки
Ролик @fcsm_offical

Московский «Спартак» объявил о переходе бывшего нападающего сборной России Александра Кокорина. Об этом говорится на сайте команды Российской премьер-лиги (РПЛ) и в твиттере клуба.

Кокорин перешел в «Спартак» на правах свободного агента. Футболист подписал соглашение с московским клубом по схеме «3+1» — на три года и один опциональный.

«Привет, сделаем всё красиво»

В сентябре 2019 года Кокорин вышел из колонии и вернулся в «Зенит». Его контракт с клубом истёк в конце июля. После этого футболист выступал на правах аренды за «Сочи». Ранее сообщалось, что Кокорин согласился перейти в «Спартак» после встречи с генеральным директором клуба Шамилем Газизовым.

мемы обязательно будут. а пока подписывайтесь на меня в тви и инсте 🥺 👉👈
{ "author_name": "Даша Лейзаренко", "author_type": "editor", "tags": ["\u0444\u0443\u0442\u0431\u043e\u043b","\u0441\u043f\u043e\u0440\u0442","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438"], "comments": 26, "likes": -26, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "sportj", "id": 193862, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Sun, 02 Aug 2020 12:29:45 +0300", "is_special": false }
Universal Music Group
Послушать новое: возвращение Майка Скиннера и проекта The Streets
После десятилетнего перерыва.
Объявление на TJ
0
26 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
1

П - принцип

Ответить
1

это любитель денег и в жопу даст, лишь бы платили хорошо. я один из немногих кто хотел чтобы он Зенит покинул и не понимал, почему его не турнули сразу после происшествия. 

Дурачку жизнь шанс дала стать человеком, оставить след в истории, стать легендой... все просрал.

Ответить
9

«Привет, сделаем красиво»

Ответить
4

Вообще отлично. Раньше за Зенит болел, но последние сезоны это просто сплошное позорище. Закулисные трансферы, организация фарм-клуба в РПЛ в виде Сочи и слив туда всех ненужных футболистов, чтобы разгрузить зарплатную ведомость. Слепые судьи на домашних матчах, теперь и ВАР перестает резко работать если нужно. Огромные траты по сравнению с остальной премьер-лигой, ни у одного клуба и близко нет таких ресурсов, при этом футбол Зенита мягко говоря примитивный и скучный. Так они еще Кокорина отправили чуть ли не силой спасать своё Сочи, которое кроме Зенита вообще никому не нужно, от вылета. К сожалению за такой Зенит противно болеть. А Кокорину успехов,  большую часть карьеры он играл не полную катушку, хотя мог бы уже и за границей поиграть, но видимо уже так и проведет всю карьеру в РПЛ. 

Ответить
4

Ахах, почитай теперь про Спартак и Химки.

Для тех кто не в курсе, Химки вышли в РПЛ, но чудесным образом в команде меняют гендира на местного депута и тренера (у которого контракт ещё на 3 года) на мужика из системы Спартака.
Оба бывших прямо высказались о перепрофилировании команды в фарм клуб Спартака и сливе неугодных.

Так что Спартак в ещё большее гавно вступил

Ответить
0

Спартак помогает Химкам, ок, пусть делает это официально и отправляет туда молодеж или игроков которым нужна практика. 
С Сочи и Зенитом ситуация другая, ведь это Сочи помогает Зениту избавиться от дорогих и не нужных игроков, чтобы купить новых игроков.  Какой бы Зенит не был богатый, зарплатная ведомость не резиновая. А так, скинул игроков на Сочи, которому никакой финансовый феер плей не страшен и вот уже освободилось место для гигантской по меркам РПЛ лички Малкома. 

Ответить
3

Не защищая Зенит, в любом чемпе про уверенного чемпиона то же приблизительно говорят. Что в АПЛ, что в Ла Лиге, что Серии А

Ответить
0

Ну, Зенит в ЛЧ. А значит, всегда есть шанс, что приедет нормальная команда и можно посмотреть как играют профи. Я так Лейпциг глянул. 

Ответить
3

Когда уже футбол перестанет быть интересен людям

Ответить
2

Это самая популярная игра на планете. Вам придется ждать долго

Ответить

Круглый колос

1

-Какой же ты гандон.
Смолов, развалившийся на своей кровати, поднял глаза на вошедшего. Кокорин вытянул руку и показал фак своему соседу.
-Отсоси.
С этими словами он плюхнулся на свою кровать.
-Опять тусил с Дзюбой?
Федя уткнулся в учебник, делая вид, что там много интересной информации. Но краем глаза следил за соседом, ожидая реакции. Кокорин поудобнее устроился и прикрыл глаза, блаженно улыбаясь. День не день, если он не разозлил Смолова.
-Кокорин?
Федя откинул учебник в сторону и уставился на соседа. Он понимал, что начинает закипать понемногу. Саша открыл один глаз и покосился на юношу.
-Тебя ебет?
Сашка ухмыльнулся, потому что попал точно в яблочко. Лицо Феди тут же поменялось и глаза блеснули странным огнём. Пошарив рукой по кровати, он нащупал тот самый учебник и без раздумья кинул в соседа. Если бы прицелился, то точно бы попал по лицу. По лицу, которое так сильно раздражает. О которое хочется разбить костяшки до крови. Лицо, которое снится в самых страшных снах, но как маяк, дающий надежду на спасение.
Учебник попал углом в живот юноши и он скрючился на кровати.
-Смолов, ты ебаный мудак!
Саша схватил учебник, быстро глянув, что это тот самый ненавистный им предмет.Литература. Кокорин ровно относился к этому предмету в школе. С скучным выражения лица слушал возгласы восхищения о труде Гоголя. Стихи всегда давались с трудом, потому что не было интереса к этим поэтом, которые, по мнению Кокорина, курили траву и сочиняли свои творения. Здесь ему «посчастливилось» изучать этот предмет вместе со своим соседом. Который до одури обожал литературу. Да куда уж там, читал Шекспира в оригинале. Преподавательница всегда восхищалась Федей. Ставила его в пример всем, а особенно Кокорину. Он ненавидел, когда его сравнивают с кем-либо. Поэтому после очередной пары, Саша вмазывал Феде и со спокойной душой удалялся. И конечно же, он никогда не признается, как обожает слушать Смолова, который читает стихотворения Есенина наизусть.
Учебник полетел в Федю, который ловко его перехватил.
-Меня называли и хуже.
-Удиви.
-Твоим парнем.
Неловкое молчание повисло в воздухе. Кокорин удивлённо захлопал глазами, изучая лицо Феди. Он пытался найти малейший намёк на то, что Смолов врет. Он всегда распознавал ложь Феди, потому что тот был плохим актером и когда врал, всегда прищуривал глаза.
-Кто так говорил?
-Тебя ебет?

Ответить
1

футбольчик мальчики походят на качков

Ответить
1

мальчики походят на натуралов

Ответить
1

максимально восхитительно

Ответить

Роковой Макс

1

Обратно в курятник нахуавей

Ответить

Оранжевый корабль

0

Учитывая, что подписание с Зенитом и Локо было заблокировано "сверху" - ничего удивительного, хотя мог выбрать менее ненавидимый клуб.

Ответить
0

Он мог уехать в Европу спокойно с понижением зарплаты.

Ответить

Стеклянный корабль

Виталий
8

в европе жопу надо рвать и получать при этом меньше, да еще с конкуренцией за место в составе что-то делать. а в спартаке можно окончательно забить хуй на всё и спокойно себе стричь бабло за лимитное место в составе

Ответить
0

в спартаке сейчас на два места 4 человека, двое русских,  двое нет. Так что никакого лимитного места в составе нет

Ответить

Оранжевый корабль

Виталий
0

вот и я о том.

Ответить
0

Фанаты Спартака в следующем сезоне:

Ответить
0

Стулом забить чтоли?!

Ответить

Пышный Абдужаббор

0

Почему репост не исчез из ленты при рейтинге -16?

Ответить
Обсуждаемое
Новости
На акции солидарности с хабаровчанами вышли в Москве, Петербурге и других крупных городах. Начались первые задержания
Полиция оцепляет парки и скверы, где выходят на пикеты, и разгоняет протестующих.
Интернет
«Служба в армии — это узаконенное рабство»: тред сержанта ВДВ, который не празднует день ВДВ
Изменения в психике, проблемы со здоровьем и «ауешная» культура — как год в армии сказался на солдате-срочнике.
Twitter
Популярное за три дня
Новости
На акции солидарности с хабаровчанами вышли в Москве, Петербурге и других крупных городах. Начались первые задержания
Полиция оцепляет парки и скверы, где выходят на пикеты, и разгоняет протестующих.
Истории
Крепость запрещённого интернета: как немецкий военный бункер стал домом для даркнета и бизнесом для киберпреступников
Голландец Герман-Йохан Зент всегда любил бункеры. И однажды создал в таком серверную ферму, чтобы сколотить свою цифровую империю.
Интернет
44 самых интересных сайта для случаев, когда скучно, на поиски которых я потратил 4 месяца
Когда начался карантин я замуровался дома и случайно сделал телеграм-канал про интересные ссылки. И за месяцы ежедневных поисков контента скопил там больше 250 ссылок. Вот 44 наиболее примечательные из них:

Комментарии