{"id":726,"title":"\u0427\u0435\u043c\u0443 \u043c\u044b \u043c\u043e\u0433\u043b\u0438 \u0431\u044b \u043d\u0430\u0443\u0447\u0438\u0442\u044c\u0441\u044f \u0443 \u0440\u043e\u0441\u0441\u0438\u0439\u0441\u043a\u0438\u0445 \u043a\u043e\u0441\u043c\u043e\u043d\u0430\u0432\u0442\u043e\u0432","url":"\/redirect?component=advertising&id=726&url=https:\/\/vc.ru\/promo\/254448-like-an-astronaut&hash=a5030a2f62915a7a07a8c868a88a0ed490fc2610974523f02fd63666cb17bc7c","isPaidAndBannersEnabled":false}
Спорт
Артём Мазанов

Хоккеисты «Вашингтона» и «Рейнджерс» начали драться сразу после начала матча. Драки продолжались всю игру Статьи редакции

За первые пять минут игры состоялось шесть драк — это рекорд НХЛ.

В первом периоде встречи игроки обеих команд заработали 100 минут штрафного времени, всего по итогам матча — 141 штрафная минута. Скамейки штрафников обеих команд были переполнены уже к началу встречи. Матч стал первым в НХЛ с декабря 1989 года («Чикаго Блэкхокс» — «Торонто Мейпл Лифс»), в котором было шесть драк за первые пять минут игры.

Встреча завершилась победой «Вашингтона» со счетом 4:2.

Pavel Buchnevich gets a major for cross-checking Anthony Mantha and a game misconduct #NYR https://t.co/yfTIkhLZNq
Tom Wilson challenged by Brendan Smith immediately after stepping on the ice for his first shift tonight https://t.co/5KudVGgzQB

В предыдущем матче форвард «Вашингтона» Том Уилсон устроил массовую драку, в которой принял участие российский форвард «Рейнджерс» Артемий Панарин — он получил травму и пропустит остаток сезона. Сначала Уилсон ударил по голове уже лежащего Павла Бучневича, а потом бросил на лёд Панарина.

Уилсона требовали дисквалифицировать и принять жёсткие меры, но его только штрафовали на пять тысяч долларов. Это не понравилось штабу «Нью-Йорк Рейнджерс» и игрокам.

Наш клуб крайне разочарован тем, что Уилсон не был дисквалифицирован из-за его действий в прошедшем матче. Уилсон – рецидивист с длительной историей подобных действий. Мы шокированы, что НХЛ и департамент безопасности игроков ничего не предприняли и не отстранили его на неопределенный срок. Опасные и безрассудные действия Уилсона нанесли Панарину травму, из-за которой он выбыл до конца сезона.

«Нью-Йорк Рейнджерс»
{ "author_name": "Артём Мазанов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438"], "comments": 85, "likes": 125, "favorites": 30, "is_advertisement": false, "subsite_label": "sportj", "id": 378006, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Thu, 06 May 2021 09:27:22 +0300", "is_special": false }
0
85 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
81

Как быстро и чётко они снимают перчатки. Один скинул и вся команда делает тоже. Вот это я понимаю командный вид спорта. 

Ответить
6

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
6

Уже давно нет :( потому-то Рейнджеры и обосрались сегодня с местью по полной.. некому там Уилсона отмутузить.
Но хотя бы попытались, уже что-то..

Ответить
1

Такого почти нет уже хуй знает сколько лет. 

Ответить

Неподвижный Даниль

aliftin
2

Дикий народ! Дети гор!

Ответить
26

Бокс на льду :D
Уже бы признали частью игры и выдавали награды за самый красивый апперкот

Ответить
6

Так давно признали

Ответить
0

Оу, серьёзно?! Пропустил🤔 так же можно забить пару шайб и потом от голов отвлекать

Ответить
11

Вот приехали бы к нам, попили бы соку клюквенного и вылечились бы от агрессии. 

Ответить

Мирный спрей

Ху
9

в которой принял участие российский форвард «Рейнджерс» Артемий Панарин — он получил травму и пропустит остаток сезона.

точно бы вылечились?

Ответить
1

российский форвард «Рейнджерс» Артемий Панарин

Наверное давно дома не был
точно бы вылечились?

Не точно

Ответить

Естественный Валера

Нурлан
14

Жаль деда не побили

Ответить
5

Этих двоих, как минимум 200 млн человек с удовольствием от****ли

Ответить

Взрослый танк88

Нурлан
1

Ну и ебучка

Ответить
9

Прикольно если б шахматах также было. Съел коня - оппонент встает из за стола и начинают пиздиться

Ответить
6

Потом судья их разнимает и партия продолжается

Ответить

Смешанный кофе

3

какие-то натужные драки..

Ответить
–5

А че случилось то? Кто то не встал на колено перед началом?

Ответить

Обязанный завод

Павел
14

в прошлой игре Бучневич (игрок Рэйнджерс) на пятак залез, Уилсон (игрок Кэпиталз) его, лежачего, после остановки игры головой об лед приложил немного. не очень сильно, но это по-любому неприятно.
началась заварушка, на Уилсона напрыгнул Панарин (игрок Рэйнджерс), видимо хотел дать ответку за своего товарища.
но не срослось и конкретно опиздюлился, даже травму получил.

видимо сегодняшняя игра и была под эгидой мести, тк Рэйнджерс все равно пролетают мимо плэй-офф.

Ответить

Радикальный турник

Обязанный
6

Суть же ещё в том, что Уилсону нихуя не сделали за такое мразевое поведение. Он швырял Панару по льду, когда он был без шлема. Уилсон умышленно все делал, чтобы нанести травмы. И получил жалкие 5к штрафа от лиги.

Нужно было его технично хитануть, а в итоге просто куча драк. 

Ответить

Обязанный завод

Радикал…
0

Он швырял Панару по льду, когда он был без шлема.

а что ему было ещё делать, если тот на него набросился? взялся за гуж, как говорится… 

Ответить
1

Ну и из-за пандемии играют сериями друг с другом, поэтому жопы полыхают сильнее обычного. 

Ответить

Аналитический кубок

1

А какая предыстория? В чем прикол, почему не играли в Хокей? 
Это что, выставочный матч? 

Ответить
15

На видео ниже - с 8:30 сам инцидент.
И, если english позволяет, далее - объяснение, что, почему и как.
Если вкратце, Уилсон - отбитый на голову орк, который уже несколько раз за карьеру намеренно травмировал других игроков и получал дисквалификации на несколько матчей.
В этом - попытался травмировать Павла Бучневича, когда он лежал на льду, а в заварившейся после этого буче травмировал Артемия Панарина - главную звезду Рейнджерс и 2ого самого оплачиваемого игрока в лиге.
И не получил за это дисквалификацию, получил лишь 5000$ штрафа - максисмум по коллективному соглашению.
Что есть нонсенс. Лига не выполняет свою работу и не защищает игроков.
Так что куча драк в этом матче - попытка мести. Правда, по факту рейнджеры только опиздюлились ещё больше, к сожалению.
Но у Уилсона, вроде как, травма, так что, может быть, не всё напрасно.

Ответить

Обязанный завод

Grisha
1

Уилсон - отбитый на голову орк

однако о таких половина команд лиги мечтает и именно такого не хватает нынешним Рэйнджерс. передаю привет Зибанежаду, который с клюшкой катается пока остальные дерутся.
Лемье отдали, ДеАнджело спихнули, уже некому бодаться.

Ответить
3

Ну хз, на мой взгляд, все вот эти "все команды о таком мечтают", "а был бы у них таф-гай, такого бы не произошло" - это путь в 80е - 90е, с поломанными звёздами и тупыми дровосеками, ломающими звёзд в других командах и типа защищающими своих.
В видео выше как раз тип очень правильно об этом сказал.
Такое должно наказываться лигой, и точка. Лига засунула пальчик в попу и этим ограничилась. 

Ответить

Обязанный завод

Grisha
1

Уилсон при этом может и сам забить и отдать, он не просто так в первом звене играл.

а Бучневич, игровик, в этом матче Манте в лицо клюшкой зарядил и позволил судьям себя оттащить на скамейку штрафников, даже не особо пытаясь драться. зато не дровосек.

потасовки на пятачке, где вратаря под предлогом «где-то шайба» лупят на все деньги - в порядке вещей и среди суперзвезд, так что же с ними делать? ничего. вспомним Кросби, которому даже две минуты не дали за отрубленный палец Мето я даже вспоминать не буду. или 4 минуты Джеку Джонсону, когда тому же Кросби дали клюшкой в лицо, правда на повторе было видно, что ударил свой же Дюмулин, но это мелочи. звезд трогать нельзя.

Ответить

Виноватый рубин

Grisha
0

А чем вообще лига занимается? Что на видео в посте, что на этом судьи мило катаются вокруг и хлопают глазками, не пытаясь никого разнимать. Или в хоккее со спортивным поведением совсем туго?

Ответить
1

Ну, как бы, драки - вообще часть хоккея, да, очень агрессивный спорт. Другое дело, что там существует негласный кодекс: кому, с кем, как и при каких обстоятельствах можно драться.
Если всё, что называется, "по понятиям", то часто мужики просто дерутся (чаще всего - 1 на 1, остальные смотрят), лайнсмены их разнимают, когда кто-нибудь падает, либо когда оба уже ватные и просто обнимаются, драчуны получают 5 минут штрафа, а потом могут продолжить играть.

Но то, что сделал Уилсон - это тупо грязь. Сначала бил лежачего в район шеи, подперев эту самую шею снизу клюшкой, потом - за волосы швырнул на лёд главную звезду буз шлема головой об лёд. Панарин, к тому же, весит раза в 2 меньше Уилсона и "игровик", то есть не драчун. Он просто пытался сзади обнять Уилсона, который бил лежащего на льду игрока, чтобы, помешать ему, т.е. сам его не бил.

Почему судьи не помешали Уилсону хотя бы швырнуть Панарина в лёд, или почему Уилсон не получил дискву - вопросы риторические. Потому что.

Ну а драки в следующем матче - это уже закономерное следствие беспредела, тут, как говорится, "по понятиям", лига пожинает, что посеяла.

Ответить

Виноватый рубин

Grisha
1

Так и будет, пока правило негласное. Я сейчас даже почитал про драки в хоккее и, как я понял, история в том, что драки хорошо поднимают рейтинги, но никто не хочет особо выглядеть кровопийцей. Поэтому, чисто формально, по правилам драться нельзя, но все как бы все понимают.

От этого "понимают" и рождаются такие ситуации. Судьи все понимают одним образом, комитеты другим, игроки еще миллионом своих образов. В итоге выходит месиво все против всех, судьи в процессе ковыряют в носу, комитеты грозят смешными штрафами и никто ничего не может.

Ответить
1

Ну, всё не настолько трагично. По дракам много работы проведено, и, по сравнению с 80-ми, 90-ми, да даже началом нулевых - сейчас прямо таки образцовый пионер-лагерь.
Но откровенно идиотские решения по дисциплине и безопасности игроков периодически принимаются до сих пор.

Ну а судьи - в данной паре матчей отработали, как могли в такой ситуации, единственное - Панарина стоило от Уилсона всё же оттащить.
Но в целом - они косячат и дико непоследовательны абсолютно во всех лигах, НХЛ, НБА, АПЛ, далее по списку. И везде руководства их опекают. Старые песни о главном, короче.

Ответить
0

Поэтому он сыграл 2 минуты? Типо травмировался или просто посадили чтобы больше не выеживался?

Ответить
1

Ти Джей Оши это не тот парень, который в Сочи накидал нам кучу буллитов?
Блэ, как же давно это было, но до сих пор помню как валидол глотал от напряжения.

Ответить
1

Он самый. У него даже погоняло за океаном есть, TJ Sochie =) Талантливый посан, только вот у него на днях батя от Альцгеймера умер =(

Ответить
0

Хз, просто видел новость, что якобы прошла инфа, что "травма верхней части тела". Возможно, тренеры просто убрали, чтобы проблем перед плей-офф поменьше поиметь.

Ответить
4

В прошлой игре Уилсон во время драки стукнул башкой об лед Панарина, тот пропустит остаток сезона. Его за это никак не наказали, поэтому решили мстить.

Ответить

Аналитический кубок

Ценный
0

понятно, в новости это причинно-следственная связь описано крайне криво. 

Ответить
1

В прошлом матче Уилсон в борьбе у своих ворот уложил Буча на лёд и ударил в голову лежачему Бучу без шлема. Тоже массовая драка была. Хлебушек травму получил в той драке... Но по идее уже пофиг. Все равно копы мимо плей-офф

Ответить

Аналитический кубок

Хиханьки
1

короче просто спускают пар в матчах которые уже ни на что не влияют? 

Ответить
1

логотип страховщиков из geico подозрительно смахивает на касио

Ответить
1

еще на Nokia

Ответить
0

Капец ты умный 

Ответить

Пространственный завод

1

Да это ж самое интересное в хоккее.
Футбол вот не интересный именно потому, что там от дуновения ветра девочки валяются схватившись за ногу/голову

Ответить

Критический щит

0

Так в игре всегда есть драки. Их устраивают тафгаи для зрелищности ну и дополнительно за это бабки получают 

Ответить
1

Тяг в игье всегда есть дяке. Их устьяивяют тяфгяи для зьеисности ну и допонитейно за это бябки пёючяют

Ответить

Обязанный завод

Критический
1

живых тафгаев осталось-то Ривз и… и… всё.

Ответить

Критический щит

Обязанный
0

Да? Не знала

Ответить
0

Да тут особо тафгаев и нет, драка в школе

Ответить
1

Не помню, когда последний раз интересовался хоккеем. Погуглил кто такой Том Уилсон. Буквально 2 метра и 100 кг. 27 лет мальчику. Впечатляет.

Ответить
0

напишите, пжлст, ещё раз, что случилось

Ответить
1

махыч конкретный 

Ответить
0

а конкретнее

Ответить
8

заруба полнейшая 

Ответить

Мощный Слава

–4

Показуха лицемерная

Ответить

Аналитический кубок

Мощный
0

То есть? 

Ответить
–3

Похожи на твои попытки в юмор

Ответить

Аналитический

Мощный
0

как дела у Багажника? 

Ответить
0

Сидят на скамейке, не помогают.

Ответить
0

Ну и драчун же этот Уилсон.

Ответить
0

Такой хоккей нам не нужен!

Ответить

Польский фонарь

0

аахах, охуенно 

Ответить
0

Так сказать без прелюдии.

Ответить

Программный корабль

0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить

Программный корабль

Программный
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Американцы в Америке за русьню больше впрягаются чем русьня в рашке

Ответить
0

Ебать , новость.

Ответить
0

fake as fuck

Ответить
0

Какой интересный спорт, оказывается.

Ответить
0

Похоже что они ставки сделали на количество драк

Ответить
0

Такой хоккей нам не нужен.

Ответить
0

national hooking league

Ответить
0

Бля мы тоже с корешем когда в нхл на соньке рубимся всегда треугольник жмем в начале

Ответить
0

не понимаю, почему еще нет официальной лиги хоккей-реслинга. с отталкиванием от сетки ворот и битьем стульями.

Ответить

Радикальный турник

–1

Уилсон просто безмозглый идиот, а лига ничего с ним сделать не может. Чего стоит этот никчёмный штраф... 
Рейнджерс нужны крепкие парни, только на красоте Панары не вывезти. Особенно когда его травмируют. 

Ответить
Обсуждаемое
Новости
«Дождь» исключили из кремлевского пула журналистов из-за освещения акций в поддержку Навального
«Канал поддерживал незаконные действия», — заявил Песков.
Новости
В Ирландии подготовили законопроект, по которому полиция сможет требовать пароли электронных устройств во время обыска
Отказ предоставить пароль будет считаться уголовным преступлением и наказываться сроком до пяти лет лишения свободы или штрафом до 30 тысяч евро.
Москва
Собянин объявил о розыгрыше автомобилей среди москвичей, которые привьются от Covid-19 летом
В нём могут принять участие граждане, которые получат первый компонент вакцины с 14 июня до 11 июля.
Популярное за три дня
Дизайн и архитектура
На доме Бориса Немцова в Нижнем Новгороде установили часы с надписью «Россия» — они идут назад
Художник назвал работу «День России».
Спорт
В соцсетях восхищаются капитаном сборной Дании Симоном Кьёром — он первый помог потерявшему сознание на поле Эриксену
Кьёр сделал искусственное дыхание футболисту, выставил партнёров по команде в цепь и утешал жену игрока. Теперь его называют героем.
Животные
Комментарии
null