Спорт
Roman Persianinov

Российские болельщики радуются голу Украины. Видео из фан-зоны в Петербурге Статьи редакции

Украина забила два гола, сравняв счёт с Нидерландами, но в итоге проиграла.

Видео «Чемпионата»

На матче 13 июня между сборными первый тайм завершился со счетом 0:0. После перерыва Нидерланды забили два быстрых гола, но украинцы отыгрались. Однако на 85-й минуте голландцы забили третий и финальный гол.

{ "author_name": "Roman Persianinov", "author_type": "editor", "tags": ["\u0444\u0443\u0442\u0431\u043e\u043b","\u0435\u0432\u0440\u043e2020","\u0432\u0438\u0434\u0435\u043e"], "comments": 242, "likes": 188, "favorites": 16, "is_advertisement": false, "subsite_label": "sportj", "id": 396539, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Mon, 14 Jun 2021 13:17:17 +0300", "is_special": false }
0
242 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Потому что русские и украинцы — братишки, кто бы что ни говорил 

91

территории вернешь 
репарации выплатишь 
извинишься 

тогда будем говорить 

–86

Да пох что ты там вякаешь. Я останусь при своем мнении.

1

Ну вообще он прав, мы действительно виноваты в распоясовшихся властях, которые себе столько позволяют. Другое дело, что "давайте жить дружно и совместно решать проблемы, которые накосячило наше руководство", но эт уже по их желанию.

14

Я вообще не понимаю, как можно жить дружно с Украиной, если от туда всегда негатив и обвинения идут. Это все бред. Украинцы хейтили Россию за долго до событий в Крыму. Они сами этого не хотят дружить. Зачем вы извинитесь за то, что вы не совершали?     ред.

3

Есть конкретные международные преступления, аннексия Крыма, участие в военном столкновении на востоке Украины, причём наипрямейшее, это очень серьёзные военные преступления. К сожалению, нам за них отвечать. 

10

Я говорю про ситуацию до Крыма. Ты чем слушаешь? Это ведь не вчера началось. Нападки в стиле, что во всем виновата Россию, начались задолго до этого. Давайте нам газ со скидкой, а мы будем делать вид, что у нас братские республики. Вспомнить хотя бы украинцы Сашко Билого со своим войском, который убивал российских военных, а потом спокойно уехал и жил в Украине, пока система сама его не сьела.  Почему тогда ты не говорил про участие в военном столкновении?      

–3

 Нападки в стиле, что во всем виновата Россию, начались задолго до этого.

Угу, а мы значит при этом были всегда паиньками и только и делали, что уважали Украину, не устроили газовый кризис Европе на 01.01.2009, ничего такого, да? 
  Вспомнить хотя бы украинцы Сашко Билого со своим войском

Войско это сколько? Меньше сотни человек? Армии оставляют информационные следы повсюду, вместе с физическими, армии не заметил. И это одно и то же с миллиардами долларов вливания, прямыми поставками вооружения и тысячами человек на востоке Украины с нашей стороны? На самом деле детская логика "а пациму им можна а нам низя и ани первие начали" не работает во взрослом мире. Как бы этого не хотелось.

Мне, если честно, очень наплевать на украинских националистов, пусть с ними разбираются суды отдельно, можешь почитать на медиазоне как. Но почитай исторические хроники, отстраивали разрушенные города после ВМВ обыкновенные немцы, Геббельсы и прочие счастливо покончили с собой/были казнены, но вот огребли за них простые люди. Мы тоже ворвались в Чечню, кто за это заплатил? Каждый из нас в виде огромнейших финансовых вливаний в этот регион. 

0

отряд Сашко учувствовал  в первую ночь, когда сожгли майкопскую бригаду. Украинское правительство выплачивало, что то матерям погибших солдат?  
Меньше сотни человек?
Меньше, больше - это не столь важно. Важно то, что не украинское правительство, не собственно сами украинцы - это не осудили. Какого тогда рожна, ты требуете извинений за Крым и поддержку действий на Донбассе простых россиян  ред.

0

Потому что моя страна накосячила. Согласно 3 Статье Конституции, я, как и ты, являюсь источником власти, как бы это извращенно не звучало, но и я и ты, следовательно, несём ответственность. Пусть за украинцев несёт ответственность Украина, отдельно. 

–2
Читать все 242 комментария
Обсуждаемое
Разборы
«Мы застрянем на USB-C навсегда?»: доводы «за» и «против» решения Евросоюза ввести единый разъём для всех смартфонов
Пока одни потребители считают, что стандарт сделает использование устройств удобнее, другие уверены, что такая мера затормозит инновации.
Новости
ЦИК признал выборы состоявшимися. «Единая Россия» снова получила конституционное большинство
Элла Памфилова заявила, что комиссия не получила ни одной жалобы, требующей коллегиального рассмотрения.
Новости
В Москве пересчитают результаты электронного голосования на выборах в Госдуму. Но это не будет иметь юридической силы
Все данные по дистанционному электронному голосованию в общественном штабе предлагают выложить в открытый доступ.
Популярное за три дня
Новости
Во время стрельбы в Пермском университете преподаватель не стал прерывать лекцию и отказался баррикадироваться
Он считает, что всё делал правильно.
Новости
Экс-футболист сборной России Дмитрий Хохлов подал в суд на Facebook. Соцсеть считает его фамилию оскорблением украинцев
И удаляет все посты с её упоминанием.
Новости
В Петербурге школьнику угрожали постановкой на учёт из-за публикации о вбросах на выборах
В посте парень спрашивал, сколько вбросов было сделано на избирательном участке в его школе.
null