Спорт
Roman Persianinov

Российские болельщики радуются голу Украины. Видео из фан-зоны в Петербурге Статьи редакции

Украина забила два гола, сравняв счёт с Нидерландами, но в итоге проиграла.

Видео «Чемпионата»

На матче 13 июня между сборными первый тайм завершился со счетом 0:0. После перерыва Нидерланды забили два быстрых гола, но украинцы отыгрались. Однако на 85-й минуте голландцы забили третий и финальный гол.

{ "author_name": "Roman Persianinov", "author_type": "editor", "tags": ["\u0444\u0443\u0442\u0431\u043e\u043b","\u0435\u0432\u0440\u043e2020","\u0432\u0438\u0434\u0435\u043e"], "comments": 242, "likes": 188, "favorites": 16, "is_advertisement": false, "subsite_label": "sportj", "id": 396539, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Mon, 14 Jun 2021 13:17:17 +0300", "is_special": false }
0
242 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Потому что русские и украинцы — братишки, кто бы что ни говорил 

91

территории вернешь 
репарации выплатишь 
извинишься 

тогда будем говорить 

–86

Он у тебя ничего не брал

73

армейка ваша на чьи деньги ?
20 лет согласия от кого 

–54

братан, я конечно извиняюсь, но в нашей ситуации даже Украинцы бы хуй сосали) 
ОЧень удобно делать "перевороты", в практически свободной стране изначально) Я уж молчу про то, что у вас основную прибыль генерируют люди, а не природные ресурсы. Вам было позволено развиваться разным радикальным течениям и всем было похуй или на майдане обычные люди штурмовали?) Позволили поставить палатки и прочее, вы там месяцами спокойно устраивали всё, что захочется. 

Вот, стата за 2013 год - https://nonews.co/directory/lists/countries/civil-freedom
Россия по полит. свободам на 170 месте - несвободная.
Украина по полит. свободам на 110 месте - частично свободная.

Там, где вам ещё можно было что-то спиздануть, у нас уже убивали) 

55

Ой, как удобно. Хорошо, что украинцам с неба упала свобода. У россиян было время не допустить узурпации власти. Янукович хотел плотненько усесться в кресло еще в 2004м, и если бы не "оранжевая революция", то скорее всего в 2014м уже не получилось бы его сковырнуть. Но вы же смеялись над тупыми хохлами, что они не могут спокойно жить, а постоянно майданы устраивают. А теперь оказывается, что если терпеть и не бухтеть, то ни к чему хорошему это не приводит, и внезапно в России свободы не осталось. Ой-ой, а кто ж это сделал?

3

чел, в 14 году митинги проходили и в ДНР, ЛНР, в Крыму. Где теперь это все? Чего люди не отстояли свои города?) Да потому что радикалов на всех не хватит. 
В Венесуэле идут протесты, которые вам и не снились, полноценная война и нихуя не меняется, потому что у власти есть нефть. Там самый большой источник нефти в мире и никто такие богатства не отдаст без боя.

Так что да, всё зависит от 1000 факторов. Или вспомним Китай, где тысячи людей были буквально расстреляны на площади. Тоже будет предъявлять Китайцам, что они терпилы? Это смешно.

Везде разные условия, везде разные возможности для протестов. У нас планомерно 10 лет уничтожали всё, что только можно, любые альтернативные движения и мнения, благодаря тому, что народ богател, всем было похуй. А потом оказались в заложниках, когда нет НИКАКОЙ силы у оппозиции, её в принципе нет, есть только миллионы людей оппозиционно настроенных, но полностью разрозненных. 

Ещё КНДР предъяви, что они не могут дать отпор, когда там за любое инакомыслие тут же на бутылку садишься, даже спрашивать не будут. Люди запуганы на столько, на сколько тебе и не снилось) 

4

"Чел", ты написал то же, что и я, только другими словами. Ясно блин, что теперь уже поздно. Надо было действовать когда НТВ отжимали и Ходорковских сажали, но "благодаря тому, что народ богател, всем было похуй", а теперь вы проснулись и оказалось, что ни сытой жизни нет, ни свободы. Теперь выстраиваетесь добровольно в очередь в автозаки и надеетесь, что запад поможет вам избавиться от Путина. 

2

Вопрос в том, на сколько сильное управление и их ресурсы. Ещё раз - Венесуэла вряд ли когда-то станет свободной, шансы на это минимальны, как бы там кто не боролся, потому что цель контролировать нефть, а не людей. 
Странам, где меньше природных богатств, куда проще играть в демократию, ведь все бабки создают люди, а не природные ресурсы. 
Есть исследования, которые показывают прямую зависимость территории к полит. режиму, который там есть или был. 
Условия изначально у всех разные, параметров слишком много, чтобы говорить о том, что кто-то чего-то не может, ведь это так легко) 

2
Читать все 242 комментария
Обсуждаемое
Новости
Экс-футболист сборной России Дмитрий Хохлов подал в суд на Facebook. Соцсеть считает его фамилию оскорблением украинцев
И удаляет все посты с её упоминанием.
Технологии
Министерство обороны Литвы рекомендовало гражданам не покупать смартфоны Xiaomi и выбросить те, что уже есть
Всё из-за встроенных механизмов цензуры в китайской электронике.
Новости
ЦИК признал выборы состоявшимися. «Единая Россия» снова получила конституционное большинство
Элла Памфилова заявила, что комиссия не получила ни одной жалобы, требующей коллегиального рассмотрения.
Популярное за три дня
Наука
Исследование: Взрыв метеорита уничтожил два крупных города на Ближнем Востоке 3,5 тысячи лет назад
Воздух при взрыве так раскалился, что расплавил глину и металл, а ударная волна разнесла город и его жителей на мелкие кусочки.
Новости
Во время стрельбы в Пермском университете преподаватель не стал прерывать лекцию и отказался баррикадироваться
Он считает, что всё делал правильно.
Новости
Экс-футболист сборной России Дмитрий Хохлов подал в суд на Facebook. Соцсеть считает его фамилию оскорблением украинцев
И удаляет все посты с её упоминанием.
null