Спорт
Roman Persianinov

Российские болельщики радуются голу Украины. Видео из фан-зоны в Петербурге Статьи редакции

Украина забила два гола, сравняв счёт с Нидерландами, но в итоге проиграла.

Видео «Чемпионата»

На матче 13 июня между сборными первый тайм завершился со счетом 0:0. После перерыва Нидерланды забили два быстрых гола, но украинцы отыгрались. Однако на 85-й минуте голландцы забили третий и финальный гол.

{ "author_name": "Roman Persianinov", "author_type": "editor", "tags": ["\u0444\u0443\u0442\u0431\u043e\u043b","\u0435\u0432\u0440\u043e2020","\u0432\u0438\u0434\u0435\u043e"], "comments": 242, "likes": 188, "favorites": 16, "is_advertisement": false, "subsite_label": "sportj", "id": 396539, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Mon, 14 Jun 2021 13:17:17 +0300", "is_special": false }
0
242 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Потому что русские и украинцы — братишки, кто бы что ни говорил 

91

территории вернешь 
репарации выплатишь 
извинишься 

тогда будем говорить 

–86

Да пох что ты там вякаешь. Я останусь при своем мнении.

1

Ну вообще он прав, мы действительно виноваты в распоясовшихся властях, которые себе столько позволяют. Другое дело, что "давайте жить дружно и совместно решать проблемы, которые накосячило наше руководство", но эт уже по их желанию.

14

Я вообще не понимаю, как можно жить дружно с Украиной, если от туда всегда негатив и обвинения идут. Это все бред. Украинцы хейтили Россию за долго до событий в Крыму. Они сами этого не хотят дружить. Зачем вы извинитесь за то, что вы не совершали?     ред.

3

Есть конкретные международные преступления, аннексия Крыма, участие в военном столкновении на востоке Украины, причём наипрямейшее, это очень серьёзные военные преступления. К сожалению, нам за них отвечать. 

10

Я говорю про ситуацию до Крыма. Ты чем слушаешь? Это ведь не вчера началось. Нападки в стиле, что во всем виновата Россию, начались задолго до этого. Давайте нам газ со скидкой, а мы будем делать вид, что у нас братские республики. Вспомнить хотя бы украинцы Сашко Билого со своим войском, который убивал российских военных, а потом спокойно уехал и жил в Украине, пока система сама его не сьела.  Почему тогда ты не говорил про участие в военном столкновении?      

–3

 Нападки в стиле, что во всем виновата Россию, начались задолго до этого.

Угу, а мы значит при этом были всегда паиньками и только и делали, что уважали Украину, не устроили газовый кризис Европе на 01.01.2009, ничего такого, да? 
  Вспомнить хотя бы украинцы Сашко Билого со своим войском

Войско это сколько? Меньше сотни человек? Армии оставляют информационные следы повсюду, вместе с физическими, армии не заметил. И это одно и то же с миллиардами долларов вливания, прямыми поставками вооружения и тысячами человек на востоке Украины с нашей стороны? На самом деле детская логика "а пациму им можна а нам низя и ани первие начали" не работает во взрослом мире. Как бы этого не хотелось.

Мне, если честно, очень наплевать на украинских националистов, пусть с ними разбираются суды отдельно, можешь почитать на медиазоне как. Но почитай исторические хроники, отстраивали разрушенные города после ВМВ обыкновенные немцы, Геббельсы и прочие счастливо покончили с собой/были казнены, но вот огребли за них простые люди. Мы тоже ворвались в Чечню, кто за это заплатил? Каждый из нас в виде огромнейших финансовых вливаний в этот регион. 

0

В плане «ворвались в Чечню»? Предлагаю уж совсем Россию и русских не демонизировать. Это была территория России, к власти пришли чеченские националисты, которые в том числе выгоняли, грабили и убивали русских (не устраивали там геноцид, но факты были). При всех жестокостях, которые творила российская армия, чеченцам удалось их переплюнуть. Рамзан Ахматович, дон, простите дон. Ахмат Сила ☝🏼

0

Так и ворвались, Дудаев уже навёл мосты с ООН к тому моменту. Т.е. поле для нормальных цивилизованных переговоров уже было. Но тут кому то пришло в голову ебанутое "проебём чечню, проебем всю остальную россию" и слегка ёбнутому Ельцину, который уже к тому моменту слушал только всяких Грачёвых нашептали, что "ЕБН, рейтинг низкий пиздец просто, а тут эти хотят отделяться, давайте замутим маленькую победоносную и заодно на выборах покажем, что ЕБН СИЛА СЕПАРАТИСТЫ МОГИЛА НЕ ДОПУСТИМ РАЗВАЛА СТРАНЫ!"

0

Я и не спорю, что во всей первой Чеченской кампании виноват в большей части Грачев, но ведь это была территория России, более того, там как таковой военной заварушки не планировалось - план был «взять под контроль» Грозный,  тупо заехать покружиться по улицам, помахать флагами и расставить блокпосты, в надежде, что чеченцы разбегутся при виде танков. 

0
Читать все 242 комментария
Обсуждаемое
Интернет
Обсуждение: Как удобнее ориентироваться по карте — по северу или по направлению движения
Одни не понимают, как можно не знать, где находятся стороны света. Другие не понимают, зачем знать, где находится север, когда есть карты с навигаторами.
Интернет
Преподаватели в вузах США жалуются: студенты не умеют пользоваться системой папок и скидывают все файлы в одно место
Необычный пример разницы поколений: зумеры настолько привыкли гуглить и искать файлы через поиск, что сохранение проектов в иерархической системе сортировки файлов для них — непонятный пережиток прошлого.
Новости
Директор «Лиги безопасного интернета» Екатерина Мизулина назвала пермского стрелка фанатом Моргенштерна
По её мнению, исполнитель участвует в кампании по распространению информации, «связанной с насилием и шок-контентом».
Популярное за три дня
Новости
Политологи пожаловались в ЦИК, что итоги голосования больше не публикуют в Excel — это мешает им анализировать результат
То, что данные не доступны для компьютерной обработки, «возвращает аналитиков в 20 век», считают подписавшие открытое письмо к Элле Памфиловой.
Интернет
Преподаватели в вузах США жалуются: студенты не умеют пользоваться системой папок и скидывают все файлы в одно место
Необычный пример разницы поколений: зумеры настолько привыкли гуглить и искать файлы через поиск, что сохранение проектов в иерархической системе сортировки файлов для них — непонятный пережиток прошлого.
Новости
ЕСПЧ признал Россию ответственной за отравление бывшего сотрудника ФСБ Александра Литвиненко полонием
Суд обязал Россию выплатить вдове Литвиненко 100 тысяч евро.
null