Истории
Лев Бабенко
1086

Баллада об одной петербургской ночи

Или о бодипозитивной куртизанке и трех испуганных студентах

В закладки

Вместо пролога: рассказ не нацелен на дискриминацию людей по их полу, внешнему виду или профессии. Пост запрещен для прочтения лицами младше 18 лет, а также людьми с тонкой душевной организацией и/или хорошим вкусом.

Было 5 утра по петербургскому времени, и, конечно же, все поехали в гостиницу на Гороховой. Празднование 20-го дня рождения шло полным ходом, и, разумеется, никто не мог отправиться ночевать к себе домой: необходимо было срочно занять аж 2 двухместных номера в отеле с отменным видом на Адмиралтейство (а на что ж еще?).

Участников сего прекрасного действа было трое, и подробности их увлекательной жизни не столь важны для этой прохладной былины. Стоит лишь отметить, что юноши были молоды, прекрасны, наивны, а также находились под мощным воздействием разнообразных эликсиров. Обозначим ребят как Трус, Балбес и Бывалый (к Вицину, Никулину и Моргунову не имеют абсолютно никакого отношения).

В состоянии, в котором прибывали наши замечательные герои, существует такой отрезок времени, когда тело пока еще целиком не поддается контролю, но мозг уже начинает осознавать, в каком бедственном положении он очутился. Этот процесс довольно болезненно воспринимается организмом, но почти всегда дарит яркие приключения.

Приблизительный внешний облик наших персонажей​

Ведь в этот момент разум человека впадает в панику и начинает судорожно генерировать самые бредовые идеи, абсолютно забивая как на нормы права, морали и общества, так и на инстинкты самосохранения. И именно тогда потрясающая мысль пришла в голову Бывалому:

— Господа, да что ж мы как-то не по-русски праздник отмечаем! Мы сейчас в самом центре прекрасного града Петрова, а культурной программы все не видать. Непорядок, господа, непорядок. Этак мы без ярких событий и венерических заболеваний останемся. Кошмар! Подать сюда девицу!

Пламенная речь Бывалого вызвала в рядах однопартийцев раскол. Балбес радостно закивал головой, представляя, как в глубокой старости он будет рассказывать эту важную и поучительную историю своим многочисленным внукам (ну, или в посте на tj, тут как повезет). Трус же наотрез отказался участвовать в действе, пытаясь всеми способами оправдать слабость своего характера.

Прозвучали такие забавные отмазки, как "гигиена", "отсутствие презервативов", "ребята, у меня же девушка есть" и прочие нелепые бредни. После длительных и ожесточенных дебатов участники конференции составили резолюцию: приключения достанутся балбесу и бывалому, а трус лишь окажет содействие в поиске прекрасной дамы.

Как пещерные люди выживали до появления Тиндера

И тут перед джентльменами встала новая проблема: оказывается, никто из молодых людей доселе не прибегал к услугам арендуемых красавиц. Увы, обратиться за дистанционной помощью к более опытным в этом плане товарищам не удалось, так как никто из них почему-то не стремился в 5 утра помогать ближним.

Посему наши герои, хорошенько поразмыслив, чуть ли не капсом набрали в Яндексе (sic!) "ПРОСТИТУТКИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ КРУГЛОСУТОЧНО". И... это сработало! Первая же ссылка предоставила любителям острых ощущений потрясающий набор из прекрасных существ всех возрастов, форм, полов и расцветок.

Нельзя не сказать пару слов о самом портале удовольствий. Сайт был явно создан в блокноте, причем человеком, имеющим весьма своеобразное представление о прекрасном. Зеленые буквы были изящно размещены на синем фоне, причем вся информация дублировалась на английском и китайском языках, что делало процесс поиска еще увлекательнее.

Но все недостатки сайта с лихвой компенсировали изумительные фотографии барышень, с опаской взирающих с экрана планшета на своих будущих кавалеров. Ни один игровой редактор персонажей с их карлицами, скелетами и каджитами не способен похвастаться таким разнообразием персонажей.

Причем на соседних страницах с гоблинами, орками, троллями и гремлинами спокойно восседали дамы с фигурами древнегреческих богинь и лицами ангелов. И ценник почему-то везде был одинаков, что не могло не радовать. Выбор остановился на нимфе под именем Луиза. Звонить оператору решили всем трудовым коллективом по громкой связи.

Саму беседу почему-то память заблокировала, но суть разговора свелась к следующему. Луиза к нашему огромному сожалению была занята, но обещали прислать даму, не уступающую ей в красоте и мастерстве. Потом какое-то время господа по очереди называли обязательные параметры (точно помню, как прозвучало громогласное "ЧТОБ НЕ ТОЛСТАЯ И ГРУДЬ ПОБОЛЬШЕ" от Бывалого).

В конце беседы оператор учтиво спросила, не привезти ли каких препаратов, чтобы время с барышней пролетело еще веселей. На что наши доблестные герои ответили категорическим отказом, так как они вели здоровый образ жизни и в допинге не нуждались (ну, расценки были выше среднепетербургских раз в 10).

Снорлакс наступает

Спустя 18 (быстрее чем в Яндекс Доставке!) минут раздался звонок, и суровый бархатный голос с южным акцентом попросил товарищей выйти и встретить красавицу. Роли были распределены: Трус отправлялся спать в другой номер, Балбес, так как был виновником (и спонсором) торжества, был удостоин чести первого контакта с внеземным существом, а на втором часу на смену ему заступал Бывалый.

Итак, товарищи отправились встречать с хлебом и солью прибывших гостей, а Балбес (дальше веду повествование от первого лица) остался в номере один. От нечего делать и неопытности я зачем-то начал гуглить, как именно себя стоит вести с подобной особью. И найденная информация на удивление оказалась более чем полезной.

Так, например, я узнал, что представительницы этой прекрасной профессии ленивы и не особо желают страсти и механических движений. Отчего затягивают хронометраж пустыми беседами подобно подлым таксистам, накручивающим счетчик при поездке. В статье рекомендовали убедительно принуждать дам переходить к физическим упражнениям.

От увлекательного чтива меня отвлек стук в дверь. Я почему-то обрадовался как ребенок, распахнул дверь и... немного выпал в осадок. Во-первых, меня удивили лица товарищей, на которых словно отразилась многовековая скорбь русского народа. Было ощущение, что ребята только что они утопили труп в Фонтанке и пришли поделиться новостью.

Но между парнями стояла причина столь хмурых ликов и по совместительству главная звезда вечера, внешний вид которой довольно сложно передать без бранных слов. Она одновременно напоминала беременную самку пингвина, Джаббу Хатт из "Возвращения Джедая" и того безумного комика из "Кривого Зеркала" и "Кривого Зеркала", что пугал нас с ранних лет.

Вот этот парень​

На несколько секунд я потерял дар речи и даже толком не поприветствовал гостью, хотя был с детства приучен к этикету. Придя в себя, я благородно попытался уступить право неожиданности Бывалому, но тот резонно отметил, что мужчина должен держать свое слово, да и вообще день рождения не у него. После чего уверенно провел даму внутрь и, зловеще улыбаясь, захлопнул дверь.

"Ну, я ему колено и выбила" (С)

Я оказался с ночной феей в номере наедине, и, поверьте, такого волнения он не испытывал даже при своем первом неловком сексуальном опыте. Мадам же, напротив, чувствовала себя более чем уверенно и, скинув пальто (под которым прятался ГИГАНТСКИЙ живот), низким грудным голосом поинтересовалась:

— Есть у тя алкашка, а то я с похмелья вообще не в рабочем состоянии?

— П-Пожалуйста, — дрожащим голосом произнес я и дрожащей рукой протянул мадам бутыль с игристым вином.

К сожалению, предложить бокал не получилось, так как барышня мгновенно присосалась к горлышку и начала наслаждаться напитком, издавая яркие и веселые звуки. После чего отрыгнула и довольным тоном произнесла:

— Вот, теперь можно жить. Давай знакомиться!

Я аккуратно присел на краешек кровати как можно дальше от леди и внутренне настроился на длительную и приятную беседу. Во-первых, вспоминалась великая древняя традиция воительниц оттягивать сладостный момент при помощи разговоров.

И, знаете, я был совершенно не против. Во-вторых, хотелось извлечь из встречи хоть что-то интересное.

— Меня Балбес зовут, присаживайтесь, пожалуйста,

— О, Балбес? У меня так брата двоюродного зовут, хоть имя и редкое. А я Лера, — добродушно ответила новая подруга,

— Позволите вопрос? Возможно, деликатный, — все еще неуверенным тоном продолжал я.

— Позволю, конечно! Я тебе сегодня и не такое позволю! — захихикала довольная остроумным ответом Лера.

— Как девушки... попадают в вашу профессию? Можете мне о ней побольше рассказать?

— Пфф, тоже мне деликатный нашелся. Я до этого охранником работала в МВидео. Хочешь фотографию покажу?

— Конечно!

Лера полезла в сумку за телефоном, долго листала картинки и спустя некоторое время с гордостью продемонстрировала нужную фотографию. На кадре была запечатлена моя прелестная собеседница в сером обмундировании с дубинкой на перевес. Встреть я мою спутницу в этом обличии в подворотне, я, не задумываясь, отдал бы все, что она попросила.

— Ну, так вот, — продолжила рассказ Лера, — работала я охранником, но там платили мало, и график был ужасный. Да и коллектив склочный, все постоянно ругались друг с другом из-за смен и выходных, не то, что здесь! А потом я с мужем поругалась, и пошло-поехало.

Этот мудак постоянно налево ходил, ну, тогда я начала ему мстить, причем с его знакомыми и друзьями. Ну, он узнал обо всем, руку на меня начал поднимать, я ему колено и выбила. Потом разбежались, сына Артема у мамы его оставили, она женщина хорошая. А я, знаешь ли, решила не опускаться на самое дно и стала работать.

— Это здорово, что вы не на самом дне, — засыпая под действием артефактов или увлекательной истории, ответил я.

— Оооо, да ты совсем кемаришь! Ладно, давай тебя разбудим немного. Где тут ванная?

—Там, — с неохотой ответил я. Прекращать уютную беседу и переходить к делу почему-то не хотелось. Я нехотя протянул барышне полотенце, упал в кровать и включил 2х2 на телевизоре. В глубине души я надеялся, что мы так и проведем остаток часа: я за просмотром мультиков, а фея — наслаждаясь прекрасной ванной.

Полет во сне и наяву

Но, увы, спустя 7 минут моя валькирия появилась голая в дверях и, издав победный крик, больше походящий на вопль обезумевшего осла, с разбегу прыгнула на мое изможденное эликсирами тело. Такому полету и приземлению позавидовали бы лучшие рестлеры планеты, но мой организм по какой-то причине трюку не обрадовался.

Во-первых, он на какое-то время абсолютно позабыл о том, как дышать и издавать хоть какие-то звуки. На языке жестов я поведал моей прекрасной любовнице, что было бы неплохо на какое-то время ей покинуть мое ложе, так как иначе мой 20-ый день рождения может стать для меня последним.

Во-вторых, при прилунении летающего объекта что-то внутри меня громко хрустнуло. Что, конечно же, никоим образом не смутило мою подругу, и, как только я вновь обрел способность получать кислород, она предложила перейти к оральным ласкам, "раз уж ты, ***** **** (растяпа - прим. авт.), такой нежный.

Эта фраза окончательно выбила из меня последние остатки романтического настроя, и я решительно отказался продолжать наши отношения. Остаток часа мы провели в обнимку, смотря "Гриффинов", а также нарезки сейвов вратаря "Зенита" Юрия Лодыгина в матче с итальянским "Торино".

На исходе отведенного судьбой времени я поблагодарил прекрасную даму и выразил искреннее сожаление о том, что великой любви между нами не случилось. На что прекрасная дама резонно заметила, что мы можем встретиться в свободное от ее работы время и начирикала свой номер на моей руке. Я услужливо кивнул и нерасторопно выбежал из комнаты.

У двери уже нетерпеливо дожидался своей очереди вкусить все прелести жизни Бывалый. Мы обнялись, словно я отправлял собрата на фронт, и он мужественно сменил меня в карауле в Ночном Дозоре. О том, что произошло той ночью между ребятами, история умалчивает.

Последствия ночной Сечи

На утро мы обнаружили, что модные наушники и часы, которые Трус по глупости своей оставил в том злочастном номере, исчезли вместе с нашей роковой женщиной. Таким образом кармическое наказание коснулось каждого из нас в ту ночь.

На мой резонный вопрос, почему же братья мои не отказались от столь экстравагантных услуг, Бывалый, не моргнув и глазом, ответил, что изначально собирался отправить девушку восвояси. Но тут из машины вышел грозный спутник нашей красы, и парни решили мужественно принять все суровые подарки судьбы.

Возможно, когда-нибудь мы вновь встретимся. Надеюсь......​

Уж более пяти лет с тех самых пор минуло. У Труса появились новые часы и наушники, Бывалый принял новую веру и резко ударился в моногамные отношения. У меня же иногда при резкой смене погоды до сих пор где-то глубоко внутри пронзительной болью отдается та прекрасная ночь и тот потрясающий полет. Надеюсь, у дамы, навсегда изменившей мою жизнь и строение тела, тоже все хорошо.

{ "author_name": "Лев Бабенко", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 15, "likes": 16, "favorites": 12, "is_advertisement": false, "subsite_label": "stories", "id": 137547, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 21 Jan 2020 12:33:25 +0300", "is_special": false }
Объявление на TJ
0
15 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Человеческий единорожек88

12
Ответить
4

Возможно, мой друг. На все воля Возможного. На все воля Возможного.

Ответить
2

Бля, как же без тебя скучно было
Когда новый контент начнёшь публиковать?

Ответить
0

Ебать копать какие люди

Ответить
2

Испытал только что всё тоже самое что и вы с другом. Не удивлюсь, если твой текст тоже работал раньше охранником в Мвидео.

Ответить
1

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

А как же "возврат товара с несоответствующими заявленным характеристиками"?

Ответить
0

но иллюстрации подобрал хорошо

Ответить
0

И как же изменилось строение твоего тела?

Ответить
0

Я заметил некоторые недочёты:

Трус же наотрез отказался участвовать в действе, пытаясь всеми способами оправдать слабость своего характера.

Трус отправлялся спать в другой номер

А потом
а Балбес (дальше веду повествование от первого лица) остался в номере один

Ответить

Тайный корабль

0

Автор — криптограф?

Ответить
0

Круто 😀 подача огонь 🔥

Ответить
0

Три дебила это сила...

Ответить
0

Очень хотелось бы побывать в Питере

Ответить
Обсуждаемое
Новости
Трамп потребовал, чтобы Байден до или после дебатов сдал тест на стимулирующие препараты
Первые из трёх теледебатов между Трампом и Байденом должны пройти на следующей неделе.
Новости
Сбер открыл первое обновлённое отделение банка в Москве: с кафе, новыми банкоматами и обслуживанием без паспорта
Компания считает это отделение пространством, в котором посетители «получают уникальный пользовательский опыт».
Новости
В Крыму у людей будут принудительно выкупать колодцы и скважины, потому что не хватает воды
Если люди не будут соглашаться — могут угрожать «прокуратурой». Об этом заявил «глава» Крыма Сергей Аксенов, передает «Новая газета».
Популярное за три дня
Наука
Российские учёные создали искусственные связки из нанотрубок и коллагена. Технологию уже протестировали на кроликах
Исследования показали, что время реабилитации пациента с такими имплантами уменьшилось почти на два месяца.
Кино и сериалы
Вторая жизнь «Бегущего по лезвию» и «Нечто»: фильмы, которые провалились в прокате, но обрели культовый статус
Ленты нелёгкой судьбы: они потерпели неудачу во время официального релиза, но обзавелись армией поклонников и изменили облик кинематографа.
Истории
Cмерть без паспорта: история «острова людоедов» времён советской паспортной кампании
6 тысяч человек депортировали в Сибирь и высадили на остров без еды, убежища и инструментов. В диких условиях выжили чуть больше 2 тысяч.
null