Истории
так не пойдёт
14 265

Тиндер и прочие прелести потери пятидесяти тысяч рублей

Дисклеймер.
Я не утверждаю, что все сайты знакомств — история сомнительная, а даже наоборот, в определённые моменты, вполне спасательная. Но сейчас о другой стороне медали, которую у вас могут попытаться спиз*ть.

В закладки
Слушать

История началась три года назад. Лето. Отсутствие работы, отсутствие желания её иметь, а главное, возможность её не иметь. Времени много, отношений нет давненько, но очень хочется. Как и олд, который писал про свои проблемы со здоровьем, отмечу, что глаукома правого глаза заинтересовывает молодых людей в оффлайне больше, чем я, именно поэтому, любые мои отношения начинались с онлайна, где есть время не только на визуализацию, но и на общение.

Тиндер, очередной свайп вправо (или влево, не помню), взаимный отклик, общение, встреча. Ему 27, приезжает за мной, предлагает ехать в МО, а если быть точнее, в Быково. Соглашаюсь с ним, и вместе с тем, с вами, что это очень странно и стрёмно одновременно.
Общение лёгкое, очень приятное, литературно грамотное, но не высокопарное. В этот же вечер знакомлюсь с его семьёй, так как она была там же. Снова соглашусь, достаточно странно.
Свободное время перестаёт быть томным.

Ещё несколько встреч, начало отношений, всё было максимально гладко и комфортно, со временем начинаем жить вместе. В мирном и уютном мирке мы просуществовали пол года, а потом, спустя месяца два, я поймала себя на мысли, что почти все покупки оплачиваю я, растрат у него особо нет, а зп по его словам что-то около 60к. Маялась долго, но завела вопрос о финансах, мол одна за двоих не вытяну. Ну тут и начинается, но уже его кул стори:
«Меня тормознули, был какой-то план перехват, подбросили мет, решил на месте ситуацию, отдал 350к, занял у кого только мог, влез в микрокредиты, туда подтянулись ставки, дальше ещё больше микров, и всё по кругу».

Рёв и истерика не только от того, что это произошло с человеком, но и от того, что я обманут. Сердобольно пытаюсь помочь всем, чем могу, выкладываю 50к, говорю, бери, но деньги резервные, и рано или поздно они могут мне понадобиться. Пытаемся жить дальше, будто ничего и не было, получается плохо, спустя неделю гарсон приходит с ещё одной грустной новостью, сообщает, что пора съезжать, в квартиру въезжает его брат (по легенде это действительно его жильё).

Положение становится ещё хуже, разумеется, но что делать, благо, мне есть где жить. Условились на том, что я соберу свои вещи, уеду и мне их привезут. Привезли, загрузились, разбежались, кто на работу, а кто по своим делам.

Начинаю разбирать вещи, недосчитываюсь фотоаппарата и ноутбука. Бывает, забылось, думаю я, решаю сразу сообщить об этом, звоню. Звоню ещё, а потом ещё.
Звонки его семье — мы не знаем где он и что он, не общаемся уже три месяца. Звонки его друзьям — слышат мой голос и скидывают.
Звонки ему — абонент больше никогда не абонент, ни через неделю, не через месяц, ни через два.

История о том, что не нужно быть девочками-припевочками, которые сначала делают, а потом думают.

История о том, что не нужно быть мальчиками-м*д*ками.

История о том, что такое могло бы случиться и при знакомстве в оффлайн, но на сайты знакомств я больше не ходок.
Я бы могла написать больше, о том что было дальше, но это долго, нудно и ожидаемо.

{ "author_name": "так не пойдёт", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 380, "likes": 116, "favorites": 64, "is_advertisement": false, "subsite_label": "stories", "id": 198923, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 14 Aug 2020 23:57:39 +0300", "is_special": false }
Объявление на TJ
0
380 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Младший цветок

30

Пиздец. Какие же вы странные и ведётесь всё-таки на мудаков. Вот он я — красавчик (спорно), довольно неплох, образован, грамотен, работа есть. Но я один. А такие крысы получают халявные деньги и доступ к дыркам

Ответить

Таинственный Денис

Младший
3

Братан, для этого нужно вытравить из себя все живое и доброе, тогда это сработает. Но готов ли ты быть мразью 24/7 ради каких-то денег?

Ответить
9

готов ли ты быть мразью 24/7 ради каких-то денег

Некоторые готовы быть мразью 24/7 вообще просто так

Ответить
Обсуждаемое
Новости
«Это уже ясная дорога, хоть и неблизкая»: Навальный рассказал о восстановлении после отравления
И поделился подробностями своего состояния после выхода из комы.
Новости
Умерла борец за права женщин и старейший член Верховного суда США Рут Бейдер Гинзбург
Ей было 87 лет.
Новости
Телеграм-канал Nexta опубликовал ещё тысячу имён силовиков — на этот раз из Бреста и Брестской области
Так администраторы канала отреагировали на распыление газа в лица протестующих.
Популярное за три дня
Истории
Тысячи людей 10 лет искали спрятанный археологом клад на миллион долларов. До сих пор не все верят, что сокровища нашли
История о необычных поисках и о коллекционере, умершем через три месяца после объявления об обнаружении сундука.
Новости
«Это уже ясная дорога, хоть и неблизкая»: Навальный рассказал о восстановлении после отравления
И поделился подробностями своего состояния после выхода из комы.
Новости
Телеграм-канал Nexta опубликовал ещё тысячу имён силовиков — на этот раз из Бреста и Брестской области
Так администраторы канала отреагировали на распыление газа в лица протестующих.