Истории
так не пойдёт
14 279

Тиндер и прочие прелести потери пятидесяти тысяч рублей

Дисклеймер.
Я не утверждаю, что все сайты знакомств — история сомнительная, а даже наоборот, в определённые моменты, вполне спасательная. Но сейчас о другой стороне медали, которую у вас могут попытаться спиз*ть.

В закладки
Слушать

История началась три года назад. Лето. Отсутствие работы, отсутствие желания её иметь, а главное, возможность её не иметь. Времени много, отношений нет давненько, но очень хочется. Как и олд, который писал про свои проблемы со здоровьем, отмечу, что глаукома правого глаза заинтересовывает молодых людей в оффлайне больше, чем я, именно поэтому, любые мои отношения начинались с онлайна, где есть время не только на визуализацию, но и на общение.

Тиндер, очередной свайп вправо (или влево, не помню), взаимный отклик, общение, встреча. Ему 27, приезжает за мной, предлагает ехать в МО, а если быть точнее, в Быково. Соглашаюсь с ним, и вместе с тем, с вами, что это очень странно и стрёмно одновременно.
Общение лёгкое, очень приятное, литературно грамотное, но не высокопарное. В этот же вечер знакомлюсь с его семьёй, так как она была там же. Снова соглашусь, достаточно странно.
Свободное время перестаёт быть томным.

Ещё несколько встреч, начало отношений, всё было максимально гладко и комфортно, со временем начинаем жить вместе. В мирном и уютном мирке мы просуществовали пол года, а потом, спустя месяца два, я поймала себя на мысли, что почти все покупки оплачиваю я, растрат у него особо нет, а зп по его словам что-то около 60к. Маялась долго, но завела вопрос о финансах, мол одна за двоих не вытяну. Ну тут и начинается, но уже его кул стори:
«Меня тормознули, был какой-то план перехват, подбросили мет, решил на месте ситуацию, отдал 350к, занял у кого только мог, влез в микрокредиты, туда подтянулись ставки, дальше ещё больше микров, и всё по кругу».

Рёв и истерика не только от того, что это произошло с человеком, но и от того, что я обманут. Сердобольно пытаюсь помочь всем, чем могу, выкладываю 50к, говорю, бери, но деньги резервные, и рано или поздно они могут мне понадобиться. Пытаемся жить дальше, будто ничего и не было, получается плохо, спустя неделю гарсон приходит с ещё одной грустной новостью, сообщает, что пора съезжать, в квартиру въезжает его брат (по легенде это действительно его жильё).

Положение становится ещё хуже, разумеется, но что делать, благо, мне есть где жить. Условились на том, что я соберу свои вещи, уеду и мне их привезут. Привезли, загрузились, разбежались, кто на работу, а кто по своим делам.

Начинаю разбирать вещи, недосчитываюсь фотоаппарата и ноутбука. Бывает, забылось, думаю я, решаю сразу сообщить об этом, звоню. Звоню ещё, а потом ещё.
Звонки его семье — мы не знаем где он и что он, не общаемся уже три месяца. Звонки его друзьям — слышат мой голос и скидывают.
Звонки ему — абонент больше никогда не абонент, ни через неделю, не через месяц, ни через два.

История о том, что не нужно быть девочками-припевочками, которые сначала делают, а потом думают.

История о том, что не нужно быть мальчиками-м*д*ками.

История о том, что такое могло бы случиться и при знакомстве в оффлайн, но на сайты знакомств я больше не ходок.
Я бы могла написать больше, о том что было дальше, но это долго, нудно и ожидаемо.

{ "author_name": "так не пойдёт", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 380, "likes": 116, "favorites": 65, "is_advertisement": false, "subsite_label": "stories", "id": 198923, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 14 Aug 2020 23:57:39 +0300", "is_special": false }
Объявление на TJ
0
380 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
0

Баду опасная штука, я так женился

Ответить
Обсуждаемое
Новости
В Минске прошла инаугурация Лукашенко. Он официально вступил в должность президента
По данным ЦИК, он набрал 80% голосов на выборах.
Технологии
Epic Games, Spotify и владелец Tinder создали коалицию против правил Apple
Участники коалиции выступали против Apple самостоятельно, но теперь решили объединить свои усилия.
Интернет
Пользователей «ВКонтакте» на Украине власти «поставят на учёт». Им пригрозили проблемами с силовиками
Соцсеть запрещена на территории страны с 2017 года, но «ВКонтакте» обходит ограничения властей.
Популярное за три дня
Новости
«Яндекс» договорился о покупке «Тинькофф банка» за 5,5 миллиарда долларов
Слухи о сделке ходили несколько недель.
Новости
В Костромской области уборщица случайно выиграла выборы. Она утверждает, что была техническим кандидатом
Теперь она должна вступить в должность, но «с документами ни разу делов-то не имела».
Интернет
Кровь, насилие и милые зверята: история Happy Tree Friends — жестокого, но культового Flash-мультсериала «нулевых»
Интернет-шоу, которое стало хитом в эпоху Dial-Up (а затем — феноменом раннего YouTube) и повлияло на психику целого поколения.

Комментарии

null