TJ
Александр Хнычков
5417

Ограничения комментирования для пользователей с очень низким рейтингом

Дополнительный инструмент модерации в руках ядра сообщества.

В закладки

Рейтинг на TJ — один из главных показателей популярности пользователя, который включает в себя все положительные и отрицательные оценки от других участников сообщества. До сих пор он выступал лишь номинальной характеристикой. Пришло время использовать эти данные в работе платформы.

Основанием для этого нововведения послужили два типа пользователей:

1. Поток новых людей, которые предпочитают высказать своё важное мнение до того, как успели изучить, на какой они площадке оказались, и какие здесь сложились традиции.

2. Набор старых приятелей, которые взяли курс на деструктивное общение, но делают это с учетом правил, чтобы не быть забаненными.

Сообщество разберется лучше правил. А мы будем внимательно следить за попытками манипулировать этими ограничениями. В прошлом году уже отключали возможность публиковать статьи с заминусованных аккаунтов, теперь доработали эту систему и добавляем ограничения и на возможность комментирования для пользователей с низким рейтингом.

Сейчас она выглядит так

  • Рейтинг -120 и ниже: 5 комментариев в сутки
  • Рейтинг -240 и ниже: 4 комментария в сутки
  • Рейтинг -340 и ниже: 3 комментария в сутки
  • Рейтинг -450 и ниже: 2 комментария в сутки
  • Рейтинг -550 и ниже: 1 комментарий в сутки

Создание аккаунтов для обхода ограничений будет расцениваться модераторами как обход блокировки, за который следует бан аккаунта согласно правилам сайта.

На этом не останавливаемся. Готовим второй пакет санкций.

{ "author_name": "Александр Хнычков", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 309, "likes": 132, "favorites": 18, "is_advertisement": false, "subsite_label": "team", "id": 136044, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Wed, 15 Jan 2020 11:23:12 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 136044, "author_id": 49564, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/136044\/get","add":"\/comments\/136044\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/136044"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 214350, "last_count_and_date": null }
309 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
117

Это полная хуйня.

Если человек высказывает непопулярное мнение и его минусуют это не значит что он мудак и токсичный пидор которого надо в чем то ограничивать.
Это продолжение дороги в маня мирок.

Ответить
0

Нет, по себе говорю.
У меня непопулярное мнение по поводу СССР, меня жесточайше минусуют из-за этого. Достучаться до разума людей сложно🤷🏻‍♀️.
Но при этом в остальном я более менее могу рассчитывать на справедливость в других темах. Так что 140 минусов, перевешивающих какие-то плюсы это действительно показатель

Ответить
2

Ну вы грубоваты порой, надо признать. Не только про СССР.

Ответить
0

А про что там разговор? Чего там непопулярного во мнении? Что жилося хорошо, что ли?

Ответить
0

Нет, я строго против слов типа совок. Это очень огорчает - наше прошлое, считаю это очень неправильно так называть СССР.
Ну и ещё ненавижу когда в любых сегодняшних проблемах приходят эксперты и говорят - все плохое из СССР
Ещё я стараюсь напомнить реалии того времени и как бы некоторые успехи в индустрализации или типа того. И не люблю когда говорят что люди жили как в тюрьме и есть было нечего "полки постоянно пустые". Я конечно осуждаю и признаю ошибки, и репрессии например. Это было, но в общем из-за этих споров со мной про советы меня минусуют.

Ответить
–1

Если вы хотите более внимательно взглянуть на "реалии того времени", попробуйте разобраться с тем, как это было устроено. Просто старые добрые времена всегда кажутся лучше, чем на самом деле, и в этом почти всегда нет ничего особо плохого. Но не в случае СССР. Это была система тотальной несправедливости, спроектированная и построенная в интересах очень узкого круга лиц и приближённых. Все остальные были просто топливом для воплощения их амбиций. К таким выводам можно придти и без посторонней помощи, но сомневающимся я бы посоветовал книгу Михаила Восленского "Номенклатура - правящий класс". Её часто форсит Светов и я прочитал именно с его подачи. Оказалось не зря, там есть ответы на очень многие вопросы. И ещё, насчёт этого: "Я конечно осуждаю и признаю ошибки, и репрессии например.". То, что вы можете относиться к этому вот так, отстранённо, не значит, что все такие. Это было совсем недавно и уровень бесчеловечности такой, что кровь в жилах стынет, у меня по крайней мере. Мальгин часто про это пишет, почитайте вот это, например:

Ответить
0

Спасибо большое, а я ничего не знала! Родилась вчера. А советский союз люблю из-за вкусного пломбира.
Я буквально на могу каждый раз писать одно и то же. Это слишком трудно. Живите в своем мире что почти 100-летие люди были присмерти от голода, на полках пусто, всех растреливал Сталин, а во всем виноваты комуняки. Да, книг рукопожатных авторов на эту тему написано много.
А я считаю ссср испытывали трудные и потом успешные время, были достижения, были ужасные провалы, но эти провалы были объяснимы историческим этапом и ничем не хуже других странан.
Сейчас все хуже. Меня обворрвывает государство и ничего не даёт взамен. В любой момент каждого могут посадить до 5 лет чисто за объективное мнение. Сейчас такая цензура и все они такие идиоты что создают людей ненавидяших Либералов в то время когда скоро ФСБшники будут заходить в любую квартиру и стрелять от имени государства, называя вас экстремистом. Ну если это уже не началось
А вы про СССР. Это Пропаганда разработала мнение, чтобы когда вы видели репортаж о сечине то вы думали - А В СССР ВООБЩЕ ЕСТЬ НЕЧЕГО НЕ БЫЛО. Потерпим сечина в СССР вообще был ужас

Ответить
0

не читал, наверняка ты хуету написала

Ответить
0

Вас не зря минусуют. А для разговоров об СССР, тем более настолько наивных, вы и правда родились "вчера".

Ответить
0

Ну ок. Все информация доступна в интернете, книгах. Я не собираюсь каждый раз какие-то статистики писать. Я могу написать эмоционально, это гораздо проще. Пусть минусуют. Я понимаю что взять тайм аут и подумать за что я ненавижу СССР это сложнее чем ставить минус.

Ответить
Обсуждаемое
Животные
В Калининграде хаски в свитере ежедневно ждёт хозяйку у работы по 8 часов. Ей пришлось повесить обращение к прохожим
Женщина не может оставить собаку дома, так как живёт на съёмной коммунальной квартире.
Интернет
Тред: Странные и необычные истории со знаменитостями, которых встречали пользователи Твиттера
Увидеть выгуливающего собаку Куклачёва, пожелать хорошего дня Тому Хэнксу в Нью-Йорке, услышать «иди на**й» от Киркорова.
Интернет
Мальчик с дварфизмом хотел убить себя из-за травли. Но его поддержал интернет, Хью Джекман и австралийские спортсмены
В соцсетях в рекордные сроки собрали деньги на поездку ребёнка в Диснейленд и на помощь другим людям, подвергшимся буллингу.
Популярное за три дня
Животные
Фотограф отправилась на калифорнийский пляж поснимать дикую природу. И застала чаек, дерущихся за фаллоимитатор
Получилась, пожалуй, самая странная фотосессия с птицами на тему загрязнения пляжей.
Истории
Катастрофа «Бриллиантовой принцессы»: как идея коронавирусного карантина на круизном лайнере обернулась провалом
Один заболевший смог заразить 600 пассажиров, ситуация ухудшается, а о погибших всем на борту объявляет капитан, который покинет судно последним.
Новости
Петербурженка спросила Путина, как прожить на 10 800 рублей в месяц. Он ответил, что «очень трудно»
Президент ответил, что у него не самая большая зарплата в стране.
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovy", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "disable": true, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byswn", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "cndo", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223677-0", "render_to": "inpage_VI-223677-0-130073047", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=cndo&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudv", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "ccydt", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbk", "p2": "gnwc" } } } ]