TJ
Roman Persianinov

Конкурс: нарисуйте альтернативный логотип TJ и получите приз — толстовку Статьи редакции

Нынешний нам нравится, но народный никогда не будет лишним.

Юлить не будем — идея для конкурса не наша. Позаимствовали её из новости 2019 года, когда 33 российских художника создали 33 альтернативы классическому дизайну герба — каждый в своём стиле. Отличная получилась подборка.

20 июня TJ исполнится 10 лет, так что это отличный повод для обновки. Или возможность подурачиться с логотипом, который с нами уже (ого) почти четыре года.

Стиль — свободный, но давайте попробуем без нарушения российских законов или NSFW (облом), нам ещё за эти работы призы выдавать. Вернее, для трёх авторов самых заплюсованных вариантов (или тех, что больше всего понравятся редакции). Работы остальных тоже не забудем — соберём в отдельный пост и похвастаемся в соцсетях.

Для вдохновения:

Организатор конкурса — ООО «Комитет». Срок проведения конкурса с 11 июня 2021 по 30 сентября 2021 года. Срок предоставления конкурсных материалов и объявление победителей — 20 июня 2021 года. Срок вручения призов с 21 июня по 30 сентября 2021 года. Место опубликования информации об организаторе конкурса — https://tjournal.ru/about.

0
231 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
Удивленный звук

Комментарий удален по просьбе пользователя

8

Одобряю, как раз на прошлой неделе на свой триммер новую шпулю поставил быстрозаправляемую, заебался каждый раз вскрывать катушку, тоже косил ред.

1
Удивленный звук

Комментарий удален по просьбе пользователя

0

Ну у меня диском только орешник или малину, а так леской только, т.к. участок не особо ровный, плюс у рабицы у забора опасно чем-то другим косить. В итоге на 60% участка расход лески децл, а у забора, всяких там сараев, дорожек, грядок и тд леска запросто улетает, ну тут либо надо оставлять и потом пропалывать/либо маломощным триммером проходить, либо забить и леску просто закупить побольше) плюс я лично малость меджую на электротриммере диском кусты резать, больше для бензиновых работа, хотя 1700 вт ред.

0
Удивленный звук

Комментарий удален по просьбе пользователя ред.

–1

Сейчас ещё с костром надо заморочиться, а то тоже штраф, пздц. На мобилу кто снимет или сфоткает и минус пара-тройка косарей. Придётся либо кирпичи тратить, либо бочку 200л(. Ещё и пилить. Раньше тупо сложил брёвна и ветки и поджег, а теперь из надо как-то в кострище укладывать. Я надысь как раз подумал, что вручную западло пилить и думал взять сабельную пилу, но потом чёт обзоры глянул - какая-то хуета эти одноручный маленькие сабельные пилы. В итоге решил цепную пилу с алика взять) Вроде збс тема. За 2-3 тр. Как раз. Потом мб садовый измельчитель присмотрю.

–1
Читать все 231 комментарий
null