TJ
Спецвыпуск «Еженедельной России»: готовим новогодний ужин
На 500, 1500 и 5 тысяч рублей.
Оливье и заливное, холодец и селёдка под шубой. Ничего из перечисленного нет в специальном новогоднем выпуске шоу TJ «Еженедельная Россия», где Павел Пивоваров, Никита Лихачёв и Николай Чумаков готовят праздничный ужин с ограниченным бюджетом.
А что есть? Картофельные «розочки», окрошка, жареные пельмени и стейк с фуагра и трюфелями!
Особая благодарность нашему читателю Александру Ашкинадзе за самоотверженную дегустацию приготовленного и шеф-повару Марине Сагомонян за экспертизу и руководство процессом.
#еженедельнаяроссия #шоуtj