СМИ: Apple выпустит складной iPad с гибким экраном и 5G в 2020 году

Он получит дисплей размером с экраны макбуков, который будет складываться вдвое.

В закладки

Apple представит складной iPad с гибким экраном и 5G в 2020 году. Так компания хочет ответить на планы Microsoft выпустить планшет Surface с двумя экранами. Об этом сообщила китайская газета United Daily News со ссылкой на исследователя компании IHS Markit Джеффа Лина.

Аналитик отметил, что размер экрана будущего iPad будет как у макбуков, но не уточнил модель ноутбука (у Apple есть 12-, 13- и 15-дюймовые версии). Кроме того, планшет получит мобильный процессор A-серии. Лин отметил, что устройство окажет серьёзное влияние на поставщиков Apple, потому что у компании резко вырастет спрос на комплектующие.

Лин стал первым, кто сообщил о новом iPad с 5G и складным экраном. В июне известный точными прогнозами аналитик Мин-Чи Куо сообщил, что в 2020 году Apple выпустит айфоны с 5G. Сначала поддержку нового стандарта получат только премиальные версии устройств, а в 2021 году вся линейка новых смартфонов.

По словам Лина, с помощью нового iPad Apple намерена составить конкуренцию будущему устройству от Microsoft с двумя экранами. В июне СМИ сообщали, что компания начала проводить демонстрации прототипа под кодовым названием Centaurus среди сотрудников. Журналисты считают, что Microsoft представит устройство в течение полугода.

Концепт другого устройства Microsoft с двумя экранами — планшета Microsoft Courier

#ipad #apple #новости

{ "author_name": "Дамир Камалетдинов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","ipad","apple"], "comments": 57, "likes": 22, "favorites": 8, "is_advertisement": false, "subsite_label": "tech", "id": 105106, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Fri, 05 Jul 2019 17:25:45 +0300" }
{ "id": 105106, "author_id": 50011, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/105106\/get","add":"\/comments\/105106\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/105106"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 214344, "last_count_and_date": null }
57 комментариев

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
42

Apple

iPad

гибким экраном

размер экрана будет как у макбуков

5G

На него будет выдаваться сразу ипотека?

Ответить
10

Купят люди с достатком и кому будет нужно, у кого нет денег не покупают такие вещи. Так что заканчивай ныть

Ответить
4

Кстати, хитро ты сам себе ответил, Авдеев 😏

Ответить
0

Я бы не смог писать такие тупые шутки

Ответить
2

Ага, щас с xs max сплошь одни охуллиардеры ходят, а не планктон с кредитом на 2 года.

Ответить
0

Айпад это другое, не такая повседневная штука и сильно не понтанешься с ним

Ответить
0

Он просто-напросто олд 🤷‍♂️

Ответить
4

Залетный с пикабу?

Ответить
2

Ипотека

Да, это будет недвижимым имуществом. Будет страшно двигать его, а то вдруг разобьешь.

Ответить
1

Apple

iPad

120 Гц и поддержка стилуса

Размер экрана как у макбуков

4G

Я понимаю, что вы просто забыли табличку "Сарказм", но на такой кредит вроде брать не нужно.

Ответить
0

тебя удивляет, что айпед "в этот раз" будет делать Эпл?))

Ответить
13

в 2020 году

не верится, что это вот в следующем. даже страшно как-то.
кажется,что это не скоро еще. двухтысячдвадцатый год..ух

Ответить
1

Классно же.

Ответить
2

Фантазировать, да, классно.

Ответить
7

звучит как какой то пиздец

Ответить
6

Apple выпустит складной iPad

А раскладываться он будет?

Ответить
3

Чот взорал, сука)))

Ответить
0

В следующем апдейте iOS

Ответить
–12

Apple всегда отставала по железу. Ни для кого не сикрет, что они вывозят чисто по софту и сомнительных возможностях экосистемы. И качество последнее время говно. Вот надо бы обновляться на новый макбук, но большие сомнения. Особенно по вопросу цена-качество.

Ответить
6

отставала по железу

Это вы о том, что они не пихают в свои устройства всякое гавно, которе не работает? Как 5G модемы сейчас, например.

Ответить
8

12 гигов оперативной памяти ещё в мобильниках нет, ага

Ответить
1

та пиздец

Ответить
0

Самое забавное что в тесте на многозадачность iPhone умудряется идти в ровень, а на играх и обгонять.

Ответить
0

5G модемы не работают?

Ответить
1

5гэ сетей ещё нет по сути.

Ответить
0

У нас уже запустили, но лопату самсунговскую ради этого брать не хочется.

Ответить
1

Ну, точечно-то они есть, но до более-менее глобального покрытия далековато ещё, так что смысла не очень много.
Ещё голос-то по LTE далеко не все умеют гонять, а тут 5G.

Ответить
1

Что цифры означают?

Ответить
0

То ли кол-во базовых станций в точке, то ли кол-во операторов, непонятно.

UPD. Неправильно сформулировал, цифры — группировка более "точных" точек. А вот что именно означает каждая точка — не ясно.

https://www.speedtest.net/ru/ookla-5g-map

Ответить
0

Да, это базовые станции. Швейцария, офигеть, коллайдер...

Ответить
0

Как будто это их разработка. Впихнут, что купят.

Ответить
7

Купил недавно дешманский ipad 2018 c пенсилом для работы(которой нет) - моя лучшая покупка ЭВАР из всех гаджетов которые когда ли бо у меня были

Ответить
4

И тут ты такой идешь попугаи мерить биоников с соответствующими конкурентами, и удивляешься.

Ответить
–1

Обминуситесь) Пользуюсь и экосистемой Apple и Android и Windows. Есть с чем сравнить. Кроме ироничных комментов никто по делу не написал. А я напишу, например про iPhone XS. На текущий момент он уступает: по дисплею Samsung по контрастности и технологичности (2млн к 1млн и 1млн к млн и HDR10+ и HDR10 соответственно), ёмкости аккумуляторов и устойчивости к морозу (это особо за..о), сверхбыстрой зарядки недавно только PD вышел с 8ки, качеству фото, имхо, но, у Pixel лучшая фотокамера, фронтальной камере которая додянула аж до 7Мп, скорости сканера отпечатка пальцев, качеству динамиков и тд. Возвращаясь к первому комменту, Apple вывозит за счет софта (ОС и прикладных приложений).

Ответить
1

Процессор А12 вроде на третьей строчке по мощности. Ну софт решает, если даже 5ка в 2019году без проблем свои функции выполняет.

Ответить
0

У меня 5s за последний год начал тупить. Набор приложух особо не менялся...

Ответить
0

Замени батарею.

Ответить
0

Менял, пару месяцев назад.

Ответить
0

сикрет

Сикрет у тебя между ног.

Ответить
0

Всегда это когда? Камера, экран, сканер и процессор у них всегда был либо топ, либо конкурентно способные со всеми аналогами. Остальные параметры у всех слишком +/- одинаковые. Вот софт и система + экосистема и выделяет сегодня устройства среди других.
Выше контрастность не есть плюс, это вкусовщина ибо не секрет что при высокой контрастности глаза быстрее устают. Технологичность на уровне маркетинговых заметок в брошюрке.
Но при этом у Samsung все еще стоит Pentile, в итоге на мелком тесте видная лестница и подбородок. По поводу автономности - это не столь существенно, ибо в итоге они живут одинаково. При мороз замечу, что бывал в местах более отдаленных, там -30 обычная практика. Samsung S9 улетает ровно так же и что то мне подсказывает S10 не выделился бы. При московской зиме, что S9, что X одинаково ведут себя.
Фото? Они сравнимы, где то iPhone, где то Samsung. Сравнение сканеров пальца не объективное, во флагманах у Apple Пока нет, но и технология еще так себе - с защитным стеклом не работает, нужно прикладывать в определенной зоне, под хорошим углом и т.п. А вот сравнение сканера лица было бы куда логичнее. 3D сканера у Samsung конечно пока нет, но тот что есть - все так же обманывается фотографией и под маленьким углом не считывает.
Вот про динамик, вы уже увлеклись... А еще формой, цветом, стекло более твердое и прочее? В степь не сворачивайте.
Например устройство из темы - это планшет. iPad тут тоже удивительно хорошо себя чувствует. Например Samsung в свои флагманы за цену iPad Pro пытается продавать планшеты с устаревшим железом. Они все так же слабо оптимизированы, а в силу частичной смерти Android на таком типе устройств - софта там почти нет. Стилус - Samsung использовала чужую наработку, поставила Wacom но все так же не решила трудности с эффектом паралакса, мертвыми зонами и т.п. Не удивляйтесь - эти болячки есть и на продукции самого Wacom, на их Cintiq. А вот у Apple Pencil вышел удачный.
Софт на iOS, а теперь iPad OS выходит активно, уже стали выходить оптимизированные клиенты с настольных систем, производительность высокая, рынок аксессуаров широк. Так что не все так, как вы глаголите, недочеты конечно есть, но они присуще всем и вся, ибо сам мир не совершенен.

Ответить
2

Apple отзывает 50 тысяч складных iPad из-за некачественных гибких экранов

Ответить
2

Когда новые ipadы гнулись, он и́х отзывал?

Ответить
2

А что на эту тему думает Ведущий мобильный аналитик?

Ответить
0

тебе же похуй

Ответить
0

Меня порой веселят его бредни

Ответить
2

Визионер, чо

Ответить
1

Стив, мы всё проебали.

Ответить
2

и даже Джони

Ответить
1

Пока боюсь, но меня эпол никогда не подводили

Ответить
0

Вау инновации

Ответить
0

А ведь Courier разрабатывался ещё лет 10 назад

Ответить
0

Теоретически смысл есть. И даже экран не стеклянный не так страшен, ибо у планшета он не так зашоркивается как у телефона

Ответить
0

Интересно, а он будет работать с беспроводной зарядкой от Apple?

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "disable": true, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byswn", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "cndo", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223677-0", "render_to": "inpage_VI-223677-0-130073047", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=cndo&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudv", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "ccydt", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvc" } } } ]
Узнавайте важные новости первыми
Подписаться на push-уведомления