Рубрика развивается при поддержке
Advertisement

На CES 2020 разрешат представлять секс-игрушки. В 2019 году подобное устройство дисквалифицировали за «непристойность» Статьи редакции

Секс-игрушки добавят «на экспериментальной основе на один год». При этом они должны быть «инновационными», а не «обычными вибраторами».

На крупнейшей ежегодной технологической конференции CES в 2020 году разрешат представлять секс-игрушки, сообщил The Verge. В 2019 году на CES наградили женскую «умную» секс-игрушку, но потом устройство дисквалифицировали за «непристойность». Руководительница компании обвинила руководителей выставки в двойных стандартах и гендерной предвзятости.

Секс-игрушки попадут в категорию «Здоровье и благополучие». В Ассоциации потребительских технологий США (CTA), которая организует CES, отметили, что секс-игрушки включат на «один год на экспериментальной основе», чтобы посмотреть, подходят ли они под категорию.

Чтобы попасть на выставку, секс-игрушки должны быть «инновационными и включать в себя новые технологии». «Мы не хотим видеть кучу обычных вибраторов», — отметила руководитель CES Карен Чупка (Karen Chupka).

Представитель производителя секс-игрушек Lora DiCarlo, чью награду отобрали в 2019 году, прокомментировал решение: «Рады слышать, что CTA приняли во внимание наши рекомендации и черновики по изменению правил, которые мы предложили». Компания собирается участвовать в CES 2020 и отмечает, что «настроена оптимистично по поводу шага в правильном направлении».

CTA также обновила правила дресс-кода на CES. Теперь участникам запрещено надевать «откровенные наряды или одежду, которые можно расценить как нижнее бельё». Нарушителей будут наказывать понижением ранга на выставке. В The Verge отметили, что так руководители пытаются бороться с компаниями, которые нанимают моделей в откровенной одежде, чтобы те привлекали внимание к стендам.

{ "author_name": "Даша Лейзаренко", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","ces2020","ces"], "comments": 31, "likes": 34, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "tech", "id": 106572, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Wed, 17 Jul 2019 08:39:05 +0300", "is_special": false }
0
31 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
Спортивный утюг

«Мы не хотим видеть кучу обычных вибраторов», — отметила руководитель CES Карен Чупка (Karen Chupka)

разнообразия захотела, чертовка

15
Экспертный торшер

Видать сами организаторы заинтересовались

7
Прозрачный Абдужаббор

Доросли до полового созревания

18

Или до массажа простаты

5

Комментарий удален по просьбе пользователя

9

При этом они должны быть «инновационными», а не «обычными вибраторами».

Это как? Самонаводящийся писькодрон?

4

Например, штука, которую юзают модели на чатурбейте (обоих полов) - вибратор, который работает от звука присылаемых донатов, причем интенсивность работы и длительность разные

2

От звука работали старые вибраторы от ohmibod, lovense срабатывают не на звук, а оно софтом синхронизируется с чатами и реагирует на сам факт доната. К тому же, их вибраторы умеют синхронизироваться и между собой (вибратор+мастурбатор). Так что вполне инновационно, да.

2
Жаркий спрей

Звучит как китайское говно а не инновационный продукт

0

Вполне себе инновационное направление. И да, что в твоем понимании "инновационный"? Связанный коллаборацией с Нейралинком Маска?

1
Жаркий спрей

Да :)

0

Давай башку - начнем со сверления!

0

Ура, с ними наконец-то поделились экземплярами

1

Время вагинального joy-con'а настало!

1

Где то я уже видел точно в игре дедтроит

0
Обычный рубин

Что за нетолерантность?! У игрушек тоже есть чувства.

0

Ты своим и имена даёшь, наверное.

2
Обычный рубин

Да. Есть крутая секс-кукла, сиськи по колено, все как надо) Slow Mom называю)

1

Запости вашу групповую фотку, а то пиздишь поди

0

Все интереснее и интереснее) порно эт двигатель прогресса

0

Комментарий удален по просьбе пользователя

0

Будут, но они тоже будут ломаться....

0
Жаркий спрей

А нахуя ты разводился?

0

Комментарий удален по просьбе пользователя

0
Жаркий спрей

Скользкая дорожка, бро

0

Комментарий удален по просьбе пользователя

0

Учитывая разработки Маска по нейроинтрфейсам намеченные на 20й год, осмелюсь предположить что новые секс-игрушки будут ебать мозг. Инновации!

0

никаких иноваций в этой сфере с момента проведения в мою квартиру диал-ап. не заметил.
чего ж они ждут?

0

Комментарий удален по просьбе пользователя

1

ты не понял мой тонкий юморок

0
Читать все 31 комментарий
null