«Только благодаря инновациям»: Apple анонсировала презентацию 10 сентября Материал редакции

Журналисты ожидают три новых айфона с улучшенной камерой, новые iPad Pro и MacBook Pro, и минорное обновление Apple Watch.

Приглашение на презентацию Apple Фото Нила Сайбарта

Apple разослала журналистам приглашения на презентацию новых продуктов 10 сентября в Steve Jobs Theater в штаб-квартире компании. Слоганом мероприятия стала фраза «By innovation only» («только благодаря инновациям»).

Согласно утечкам, на презентации Apple представит три новых айфона. Два из них получат OLED-экраны по 5,8 и 6,5 дюймов, а ещё один — LCD-дисплей размером 6,1 дюйма.

Главным нововведением всех трёх моделей станет улучшенная камера. Два «старших» устройства получат систему из трёх сенсоров с телефото-линзой, широкоугольным и сверхширокоугольным объективом. 6,1-дюймовую модель-наследника iPhone XR оснастят двойной камерой.

В новых смартфонах Apple использует матовое покрытие, которое улучшит водостойкость устройств. Компания также обновит Face ID — сенсор сможет работать с более широкими углами, однако устройства не лишатся «чёлки».

Новые айфоны лишатся функции 3D Touch в пользу системы виброотклика как в iPhone XR. Они также получат более мощные батареи, новые процессоры и двустороннюю беспроводную зарядку.

Журналисты также ожидают, что на презентации представят новые модели Apple Watch, однако часы не получат серьёзных нововведений. Помимо этого компания может представить новые iPad Pro, 10,2-дюймовый iPad и 16-дюймовую модель MacBook Pro, однако неизвестно, будут ли устройства частью сентябрьского мероприятия или их анонс перенесут на октябрь.

Презентацию Apple 10 сентября можно будет посмотреть на официальном сайте компании. Она начнётся в 20:00 по московскому времени.Компания Apple разослала приглашения на свою презентацию 10 сентября. Мероприятие пройдет в Apple Park в Купертино, Калифорния.

По слухам, на презентации будут представлены новые устройства в линейке iPhone: XI, XI Max и XI Pro с тремя камерами, а также обновленный XR с LCD-дисплеем и двумя камерами.

Спасибо за наводку Дмитрий Орлов
{ "author_name": "Дмитрий Орлов", "author_type": "self", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","\u0430\u0439\u0444\u043e\u043d\u044b","apple"], "comments": 56, "likes": 48, "favorites": 7, "is_advertisement": false, "subsite_label": "tech", "id": 113785, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Thu, 29 Aug 2019 19:16:13 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 113785, "author_id": 138105, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/113785\/get","add":"\/comments\/113785\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/113785"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 214344, "last_count_and_date": null }
56 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
34

Цитата Киану Ривз которая "взорвала" социальные сети:

«Может хватит бухтеть и клеветать на apple?
Есть инфа от знающего человека, что у apple скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию с айфонами, уничтожат huawei (запрещенная в США организация). Тогда везде и сформируют торговый альянс с яндексом. Стоки яблока поднимут и будут держать, андроид ничего не сможет сделать. Сейчас главное не бухтеть.
От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, как Саудовским гражданам - у каждого будет подставка для монитора за 400$. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никакой негативной аналитики, никаких коментариев про клавиатуры. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено.»

Ответить
0

Осталось только уточнить, знает ли Apple о существовании яндеха

Ответить
11

где блять хэштег эпл? ты заебал уже, не ставишь хэштеги, в неправильные разделы заливаеш, тебя сюда не звали и ты тут не нужен, уходи и больше не возвращайся

Ответить
8

Стравили

Ответить
0

ну теперь все будут думать что это я тебе писал, а не орлову

Ответить
0

Хотите ламповый стрим?

Ответить
50

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
11

Заебись

Ответить
0

лови вилсаком

Ответить
–1

хочу ламповый стрим.

Ответить
–6

хочу

Ответить
5

Думаю маки и айпады покажут уже в конце осени на презентации в Нью-Йорке. Сейчас будет телефонная и около-телефонная тема.

Ответить
2

это очевидно

Ответить
0

Думаю, что новый iPad Pro вообще увидим только в следующем году. В последней модели и так все есть, кроме навороченной камеры, но их не из-за этого покупают.

Ответить
3

Самое инновационное что может сделать Apple это перенести все свое производство из Китая в США. Никто раньше такого не делал. Прорыв будет.

Ответить
5

сомневаюсь, что производство тогда будет рентабельным

Ответить
2

Цены ещё чутка натянут, раза в два, и будет рентабельным. Это ж вам не какое-то сиране Made in China, а настоящее Made in USA, оно того стоит!

Ответить
0

Я думал у американцев Made in USA это весьма печально, типа качество весьма плохое, ну я помню в каком-то сериале или фильме видел на эту тему шутку.

Ну или типа сатира ACME, где продукция не так работала и всегда подставляла бедного Койота, не давая поймать эту чертову птицу.

Ответить
1

Проблема вовсе не в рентабельности, а в масштабируемости. В США, на сегодняшний момент, просто не возможно запустить столь массовое производство во вменяемые сроки с нужными характеристиками по качеству. В Китае же все отработано. И гигантсткие машстабы производства, и логистика(как комплектующих, так и позже готового товара для отправки покупателям).
Так что...
Ну а тренд на перенос производств скорее всего будет, потому что роботы уже во многих местах таки заменяют людей на производстве и уже в целом стоят дешевле дешевого рабочего. НО Китай все же тоже активный участник автоматизации. Так что как минимум останется серьезным конкурентом даже при следующей революции в производстве.
Короче говоря время покажет.

Ответить
3

Нахрена 3д тач убирать ало?

Ответить
2

Пипл не заценил. Пользуется фичей полтора яблочника.

Ответить
2

Разработчики приложений не заценили. В самом айос вообще юзабельная хрень

Ответить
0

непривычно, потому что на айпаде нету(

Ответить
–1

Да нахер он нужен

Ответить
3

Да в настройки те же быстро заходить

Ответить
–1

его заменили на долгий тап. в ios 13 уже все на этом завязано, работает все так же. ну разве что пропали фишечки с курсором и выделением текста, но в принципе замена тоже более менее нормальная

Ответить
0

Так а как меню приложений и режим удаления оных теперь делятся?

Ответить
0

долгий тап и оооочень долгий тап🤷‍♂️

Ответить
4

Ну нахер. Останусь на XS тогда. Жизнь слишком коротка чтоб тратить её на лог тап

Ответить
0

что значит пропали?

Ответить
0

В смысле? Ничего не пропало. Так же работает, только через долгий тап по пробелу, а выделение - вторым пальцем жмешь по клаве в режиме перемещения курсора.

Ответить
0

Дорого и неудобно для компании

Ответить
2

Инновация то в чем? В третьей камере? В двухсторонней зарядке, в матовом корпусе?

Ответить
6

В фанбойстве)))))))))

Ответить
0

Инновационная цена — это вроде единственная инновация Apple последние 3-4 года.

Ответить
2

Блять, что можно еще ненужного продать из организма?

Ответить
1

В логотипе презентации используются цвета первых iMac 🧐 может сделают новые цветные iMac 😊

Ответить
0

А я думал, это радуга в честь директора :)

Ответить
2

«Только благодаря инновациям»

новый телефон с чуть улучшенной камерой

Ответить
1

Зочем переводить на русский, если текст при этом теряет весь прикол двусмысленности?

Ответить
0

В чем прикол?

Ответить
1

By innovation only «не звучит» сама по себе но похожа на by invitation only. Что значит «только по приглашениям»

Ответить
0

откуда такая версия? интересно

Ответить
0

Достаточно посмотреть на любые другие слоганы которые Apple придумывает для своих мероприятий и устройств

Ответить
0

Вдруг кто-то не знает как переводится innovations, хули

Ответить
1

Все еще надеюсь на внезапный анонс обновлённого SE, размером с седьмой айфон

Ответить
0

Не будет никакого се айфона, так как потребление контента растет, а для этого нужны йоба-дисплеи на 6"+

Ответить
0

10 сентября - день рождения директора сяоми

Ответить
0

Ага блять, и айфоны и айпады и маки и часы вам в один день, ебу дали?

Ответить
0

Хватит уже выпускать новые айфоны, я только смог 8 позволить, а тут уже 12

Ответить
–9

Вот интересно, минусанут же?)

Ответить
Обсуждаемое
Новости
Фото: Парад городской техники в Москве
По Садовому кольцу проехали 699 автомобилей.
Новости
«Узник Tor» математик Богатов уехал в США
Дмитрий Богатов, бывший одним из операторов выходного узла сети Tor в России, объяснил своё решение покинуть страну тем, что, несмотря на прекращение следствия по его делу из-за сильного общественного давления, никто не был наказан за его незаконное преследование со стороны государства.
Интернет и мемы
Никита Лихачёв уходит из TJ? А TJ ведь про мемы? Так давайте проводим «самого ******* [не лучшего] главреда» мемами
Восемь лет мы копили шутки, теперь — время общего сбора.
Популярное за три дня
Животные
Новости
«Узник Tor» математик Богатов уехал в США
Дмитрий Богатов, бывший одним из операторов выходного узла сети Tor в России, объяснил своё решение покинуть страну тем, что, несмотря на прекращение следствия по его делу из-за сильного общественного давления, никто не был наказан за его незаконное преследование со стороны государства.
TJ
Сливы: Лихачёв уходит из TJ
Похоже, на этот раз обойдётся без скандала.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovy", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "disable": true, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byswn", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "cndo", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223677-0", "render_to": "inpage_VI-223677-0-130073047", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=cndo&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudv", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "ccydt", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvc" } } } ]