Рубрика развивается при поддержке
Advertisement

В приложении для управления Tesla произошёл сбой. Некоторые владельцы не смогли попасть в машины Статьи редакции

Добро пожаловать в 2019 год.

Часть владельцев Tesla столкнулась с проблемами из-за сбоя в фирменном приложении. Пользователей выбросило из программы, поэтому они не смогли завести машины и открыть двери. Об этом владельцы Tesla рассказали в Твиттере, на ситуацию обратили внимание в The Next Web.

@Tesla @elonmusk i am locked out of my car and been on hold now for 12 minutes. Why is it so difficult to talk to a Tesla trained human for support?
«Я остался перед запертой машиной и жду ответа уже 12 минут. Почему так сложно связаться с квалифицированным специалистом поддержки Tesla?»
@Tesla your server is down for maintenance and we’re locked out of the car. What’s your ETA?
«Tesla, у вас упали сервера и мы не можем попасть в машину. Когда они поднимутся?»
@elonmusk @Tesla locked out. Phone app doesn’t respond. Signed out and signed back in but it says no cars in the account.
«Tesla заперлась. Приложение на телефоне не отвечает. Меня выкинуло и вернуло обратно, но теперь машина не отображается в аккаунте»
Hey @Tesla. I love my new Model 3... but now the app won’t refresh, won’t let me sign in, and says I have no vehicle. I’ve been on hold for tech support for an hour. Is my new car a red brick already?
«Привет, Tesla. Я обожаю мою новую Model 3, но сейчас приложение не обновляется, не позволяет мне войти, и говорит, что у меня нет машины. Я пытаюсь дозвониться до техподдержки уже час. Моя машина уже превратилась в кирпич?»

Судя по данным Downdetector, у Tesla действительно произошёл сбой. Однако, как отметили на The Next Web, пользователи могут воспользоваться машиной и без приложения.

Для разблокировки дверей Tesla можно использовать ключ-карту, брелок или приложение без доступа в интернет. Однако если у автовладельцев нет с собой ключ-карты и их разлогинило из приложения, то они могут только ждать, когда всё починят.

Некоторые пользователи даже обратились в Tesla и попросили открыть машину удалённо, но в техподдержке сообщили, что это невозможно. В Tesla не ответили на запрос The Next Web о причинах сбоя.

0
16 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

У меня иногда гугл Пэй слетает с телефона, а карт с собой не ношу. В таких случаях как крыса ухожу из магазина.

4

У меня Эппл Пэй ещё ни разу не слетел

5

потому что это невозможно)

–1
Параллельный жар

Я с давних пор взял в привычку держать в кармане брюк хотя бы тысячу при выходе из дома. Почему молодежь сейчас так надеется на всю эту новомодную но нестабильную хрень? Диверсифицируйте риски.

3

Ну этак можно и голубем почту отправлять на всякий случай. Мне нравится знать, что при мне ценное только телефон и ключи и больше ничего.

3
Параллельный жар

Ну это прошлый век. Ключи. Прям как у прадедов. Дверь нужно открывать гугл кеем!

5
Параллельный жар

В правой руке ключи
В левой телефон
Голый Эльдар
идёт в магазин

3

На словах ты держишь тсчу в кармане для удобства. На деле это все деньги, которые ты смог заработать.

1

А установить обратно, находясь в магазине? Или в каком смысле слетает?

1

Муторно... Если стоишь уже у кассы, на тебя будут косо смотреть...

2

косо смотреть на андроидокрестьян, как образ жизни

0

Эплобояре выходят на связь

1

Где-то радуется один дед

2

Ето на 10 ведройде. Просто работает некорректно из-за бета версии. Либо откатить до 9, либо ждать обновы системы.

0

Можно просто перейти на айфон, у меня apple pay ни разу в жизни не глючил)

5

Еще если ты в зоне без сети то тесла не откроется, если ты вышел, надо идти к сети, звонить, получать сигнал и с ним идти до авто)

1
Читать все 16 комментариев
null