Рубрика развивается при поддержке
Advertisement

Apple перевела конференцию для разработчиков WWDC 2020 в онлайн-формат из-за пандемии коронавируса Статьи редакции

Впервые в истории она пройдёт только в режиме онлайн-трансляции.

Apple перевела ежегодную конференцию для разработчиков WWDC в онлайн-формат. Мероприятие традиционно пройдёт в июне, но только в сети. Об этом TJ сообщили в Apple.

Сложившаяся в мире ситуация потребовала от нас найти новый формат для WWDC 2020, и сегодня мы рады сообщить, что у всех наших разработчиков будет полный доступ к презентациям, встречам и возможностям обучения на нашей конференции. Все подробности мы сообщим в ближайшие недели.

Фил Шиллер
старший вице-президент по всемирному маркетингу Apple

Как отметили в компании, на мероприятии разработчики получат ранний доступ к новым версиям iOS, iPadOS, macOS, watchOS и tvOS. Они также смогут пообщаться с инженерами Apple, которые создают фирменные приложения, но как именно, не уточняется.

Для компенсации убытков из-за перевода конференции в онлайн-режим Apple пообещала передать миллион долларов местным организациям в Сан-Хосе.

В первой версии заметки говорилось, что Apple компенсирует миллиард долларов предпринимателям в Сан-Хосе. На самом деле речь шла о миллионе долларов. Автор и редакция TJ приносят извинения за неточность.

0
24 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

 Они также смогут пообщаться с инженерами Apple, которые создают фирменные приложения, но как именно, не уточняется. 

Полагаю, что так:

25

Круто если они вложат кучу денег в онлайн конференцию и снимут какую нибудь высокобюджетную презентацию. Ведь по сути на их конференциях присутствует мало народа, но очень много людей следит за этом в онлайн. Так лучше к хуям закрыть эти конференции и направить весь креатив и бюджеты на создание классной и интересной онлайн презентации.

4

А тебе не кажется, что как лучше, так Apple и делает. Никто лучше презентаций до сих пор не сделал, да и их уровня не достиг.

3

пусть теперь делают какую нибудь крутую двухчасовую онлайн презентацию-боевик напичканный моушеном, крутой графикой и спецэффектами 

0

Так сама презентация мб не изменится, они просто посадят сотрудников в зал и те будут хлопать, как обычно это и было. Просто всего остального не будет, где там лекции всякие и разговорчики. Часть этого и так доступна онлайн была.

0

справедливо

0

"Для компенсации убытков из-за перевода конференции в онлайн-режим Apple пообещала передать миллиард долларов местным организациям в Сан-Хосе." 

Что простите???? Мы придумали конференцию, завлекаем на неё толпы людей, в этом году людей не будет и они... я что-то не понимаю

2

Какой-то другой мир. Платить компаниям собственные деньги из-за глобального пиздеца, в котором эпл не виноваты 

3
Удивленный звук

И местные не получат планируемой прибыли: гостиницы, кафе, туристические места, сувенирные лавки и т.д.

1

ну окей, ты 1 неделю в 1 году без денег из-за эпл (которая и принесла тебе деньги в предыдущие годы) иииии?

1
Удивленный звук

Ну и Apple это делает добровольно, так что какие могут быть претензии

1

Где ты увидел претензию?) 

–1
Удивленный звук

Е3 вообще просили ввести ЧС, чтобы местным компенсировали отмену выставки

0

да пусть нуй идут прилипалы, какого хера?

0

полагаю, у них есть определённые обязанности, типа гостиницы и т.д. отдают приоритет приезжим на конфу (как пример). Не думаю, что они просто прониклись локальным бизнесом, который подкармливал эпол и решили их спонсорнуть на лярд из-за доброты душевной
хотя всё равно, миллиард это какая-то безумная цифра

0
Удивленный звук

Онлайн-конференции для разработчиков от Apple. Куда катится мир?

1
Удивленный звук

Комментарий удален по просьбе пользователя

1

Шиллеру новую должность чтоли сделали?!

1
Удивленный звук

Сасать эпладрочеры
Apple говно

–4
Удивленный звук

Истину глаголишь, брат, братуха!

0

Проще писать о том что не отменили

0

"Для компенсации убытков из-за перевода конференции в онлайн-режим Apple пообещала передать миллиард долларов местным организациям в Сан-Хосе." 

В оригинале только не 1 миллиард, а 1 миллион:

 "Apple also announced it will commit $1 million to local San Jose organizations to offset associated revenue loss as a result of WWDC 2020’s new online format."

0

Точно, спасибо! 

0

Эмэйзин

0
Читать все 24 комментария
null