Рубрика развивается при поддержке
Advertisement

Bloomberg: Apple работает над накладными наушниками с заменяемыми элементами Статьи редакции

Можно будет заменить амбюшуры и наголовное крепление наушников — они будут фиксироваться на магнитах.

Apple работает над накладными беспроводными наушниками с элементами, которые пользователи смогут менять самостоятельно. Они станут первым продуктом подобного типа для Apple. Об этом сообщило Bloomberg со ссылкой на источники, близкие к планам компании.

По данным собеседников агентства, Apple работает над двумя вариантами наушников — премиальной версией с кожаными вставками и спортивной моделью из более лёгких и дышащих материалов с вентиляцией. Прототипы устройства похожи на классические наушники с большими овальными амбюшурами, соединёнными наголовьем и тонкими металлическими держателями.

Амбюшуры и наголовье соединены с конструкцией с помощью магнитных креплений, поэтому их легко смогут заменять пользователи. Как отметили в Bloomberg, это похоже на некоторые модели Master & Dynamic и Bowers & Wilkins, однако у наушников этих компаний на магнитах крепятся только амбюшуры.

По задумке Apple, пользователи смогут изменять дизайн своих наушников так же, как Apple Watch. Это также позволит легко «переключить» устройство из фитнес-режима в обычный, просто поменяв элементы.

Наушники будут использовать беспроводные технологии и активное шумоподавление, как в AirPods Pro, а также поддерживать голосовые команды через Siri и сенсорные жесты. По данным источников, устройство будет конкурировать с high-end моделями конкурентов, которые продаются по цене от 350 долларов (около 25 тысяч рублей).

Накладные наушники Apple находятся в разработке как минимум с 2018 года и по данным Bloomberg их запуск уже переносили как минимум дважды. Теперь компания планирует выпустить в конце 2020 года, однако пандемия коронавируса вновь может стать причиной отсрочки.

0
12 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
Абстрактный дебаркадер

Комментарий удален по просьбе пользователя

9

поддерживаю, на днях купил колесики от эпл (Apple) всего за 69990 рублей, охуенные колесики как по мне, цена соответствует качеству, сяомибомжи как всегда кукарекнут дорохо ко ко ко, если дорого покупайте говно колесики с китая, которые сломаются через день, по мне так один раз заплатить и забыть, думаю что эти качественные колесики от эпл (Apple) еще моим внукам достанутся 👍 ред.

9

Комментарий удален по просьбе пользователя

10

Кукареку

12
Абстрактный дебаркадер

А что делать хейтерам и того, и другого?

0

молчать)

0

 около 25 тысяч рублей

Накладно выходит.

4

Это они будут конкурировать с моделями конкурентов за 25 тысяч рублей. Сами же они будут стоить 69,990

7
Абстрактный дебаркадер

Комментарий удален по просьбе пользователя

2

НаклОдные правильно писать, грамотеи хуевы. Проверочное слово поклОдить

1

Ну то есть над тем, что можно было во всех остальных, нормальных, моделях.

–1
Читать все 12 комментариев
null