Рубрика развивается при поддержке HP logo

Bloomberg: Apple работает над накладными наушниками с заменяемыми элементами Материал редакции

Можно будет заменить амбюшуры и наголовное крепление наушников — они будут фиксироваться на магнитах.

В закладки

Apple работает над накладными беспроводными наушниками с элементами, которые пользователи смогут менять самостоятельно. Они станут первым продуктом подобного типа для Apple. Об этом сообщило Bloomberg со ссылкой на источники, близкие к планам компании.

По данным собеседников агентства, Apple работает над двумя вариантами наушников — премиальной версией с кожаными вставками и спортивной моделью из более лёгких и дышащих материалов с вентиляцией. Прототипы устройства похожи на классические наушники с большими овальными амбюшурами, соединёнными наголовьем и тонкими металлическими держателями.

Амбюшуры и наголовье соединены с конструкцией с помощью магнитных креплений, поэтому их легко смогут заменять пользователи. Как отметили в Bloomberg, это похоже на некоторые модели Master & Dynamic и Bowers & Wilkins, однако у наушников этих компаний на магнитах крепятся только амбюшуры.

По задумке Apple, пользователи смогут изменять дизайн своих наушников так же, как Apple Watch. Это также позволит легко «переключить» устройство из фитнес-режима в обычный, просто поменяв элементы.

Наушники будут использовать беспроводные технологии и активное шумоподавление, как в AirPods Pro, а также поддерживать голосовые команды через Siri и сенсорные жесты. По данным источников, устройство будет конкурировать с high-end моделями конкурентов, которые продаются по цене от 350 долларов (около 25 тысяч рублей).

Накладные наушники Apple находятся в разработке как минимум с 2018 года и по данным Bloomberg их запуск уже переносили как минимум дважды. Теперь компания планирует выпустить в конце 2020 года, однако пандемия коронавируса вновь может стать причиной отсрочки.

Добро пожаловать в техтябрь, а я — выпускающий редактор TJ. По работе писать на damir@tjournal.ru. Twitter — для коротких быстрых мнений Facebook — для работы Instagram — красивые (и не очень) фоточки из жизни
{ "author_name": "Дамир Камалетдинов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","\u043d\u0430\u0443\u0448\u043d\u0438\u043a\u0438","apple","airpods"], "comments": 12, "likes": 6, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "tech", "id": 159641, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Thu, 16 Apr 2020 16:04:38 +0300", "is_special": false }
Создан для будущего Узнайте больше HP Neverstop Laser HP Neverstop Laser
Объявление на TJ
0
12 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Верный томагавк_два

9

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
9

поддерживаю, на днях купил колесики от эпл (Apple) всего за 69990 рублей, охуенные колесики как по мне, цена соответствует качеству, сяомибомжи как всегда кукарекнут дорохо ко ко ко, если дорого покупайте говно колесики с китая, которые сломаются через день, по мне так один раз заплатить и забыть, думаю что эти качественные колесики от эпл (Apple) еще моим внукам достанутся 👍

Ответить
10

Поставил себе такие колёсики на офисный стул, на работу езжу каждый день. Доволен как слон

Ответить
12

Кукареку

Ответить
0

А что делать хейтерам и того, и другого?

Ответить
0

молчать)

Ответить
4

 около 25 тысяч рублей

Накладно выходит.

Ответить
7

Это они будут конкурировать с моделями конкурентов за 25 тысяч рублей. Сами же они будут стоить 69,990

Ответить

Заслуженный чайник

2

Баян было на дтф

Ответить
1

НаклОдные правильно писать, грамотеи хуевы. Проверочное слово поклОдить

Ответить
–1

Ну то есть над тем, что можно было во всех остальных, нормальных, моделях.

Ответить
Обсуждаемое
Новости
СМИ: на стримера Mellstroy, избившего девушку в прямом эфире, завели уголовное дело
Дело возбудили по статье «Побои», максимальное наказание по которой предусматривает лишение свободы на срок до двух лет.
Дизайн и архитектура
Под сенью Великого Аркодага
Третьего дня, через интернет биржу, ко мне обратился заказчик, с заказом на разработку логотипа для «Международного года Мира и Доверия (2021) в Туркменистане». Заказ я конечно взял. Заказчиком выступило посольство Туркменистана в РФ.
Новости
Путин о Навальном: если бы власти хотели отравить этого «фигуранта», то ему бы не разрешили улететь в Германию
Президент снова не назвал имя оппозиционера и рассказал, что лично отреагировал на письмо Юлии Навальной.
Популярное за три дня
Новости
Красноярца, который распылил перцовый баллончик в не представившихся сотрудников ФСБ, приговорили к восьми годам колонии
Мужчина принял оперативников за преступников.
Животные
Совы — просто коты с перьями
Новости
В Свердловской области муниципальная газета вышла с пустой полосой. Главный редактор обвинил мэрию в цензуре
Из номера сняли статью о проблемах местного общества инвалидов.
null