Рубрика развивается при поддержке
Advertisement

Facebook начала предупреждать о дате публикации материалов при репостах старых статей Статьи редакции

Под постами старше 90 дней будет появляться специальное окно.

Facebook начала предупреждать пользователей о репостах старых материалов, говорится в блоге компании. Всплывающее окно будет появляться у постов старше 90 дней.

Компания объяснила, что таким образом хочет дать «контекст» пользователям, с помощью которого они могут принять «обоснованное» решение о репосте. Поделиться старым постом по-прежнему можно.

Наше внутреннее исследование показало, что актуальность статьи — важная часть контекста, который помогает людям решать, что читать, чему доверять и чем делиться. Например, новостные издания обеспокоены тем, что старые истории можно опубликовать в соцсетях как актуальные — из-за этого можно неверно истолковать текущие события.

заявление Facebook

Соцсеть анонсировала, что протестирует и другие оповещения пользователей. Например, у новостей о Covid-19 будет всплывать окно с информацией об источнике и предложением перейти в информационный центр Facebook о коронавирусе.

0
9 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
Парадный каякер

Ой, а ведь сейчас начнется. Такой пиздец. Могу только посоветовать читать в таком порядке: 1) Перевод: Задержать в руках и спрятаться за километр двумя пальцами - и это не очень удобно.

0
Парадный каякер

Удобная хуйня. Теперь и никакую постиронию не надо 

0

Комментарий удален по просьбе пользователя

0
Парадный каякер

Ваш комментарий брехня, потому что может и правда, но если вы не можете отличить что-то от определения этого символа, то это еще не значит, что он будет называться Пуссей Пусси Ротшиль.

0

Комментарий удален по просьбе пользователя

0
Парадный каякер

А вообще, я уже не говорю про то, что в РФ всё плохо. В РФ всё плохо, но есть и хорошие. Это не одно и то же.

0

Комментарий удален по просьбе пользователя

0

А разве это не просто так? Я уверен, что в России многие не будут против. Я тоже не эксперт, но у нас тут на ТЖ есть эксперты по этому вопросу.

0
Парадный каякер

Оу, спасибо за пост! Моя мысль в том, что надо бы делать это без участия Олега Горохова. И я не про тебя, а про редакцию.

0

Комментарий удален

Читать все 9 комментариев
null