Рубрика развивается при поддержке HP logo intel logo

Apple удалила из App Store приложение для знакомств антипрививочников Статьи редакции

Пользователи Unjected писали, что вакцины — это «биологическое оружие» и «микрочипы с нанотехнологиями».

Apple удалила из своего магазина приложений платформу Unjected, предназначенную для знакомство противников вакцинации, пишет Business Insider. Представитель Apple заявил, что социальная сеть нарушила политику компании в отношении контента, информирующего о коронавирусе.

Разработчики приложения публично заявляли, что оно создано для «единомышленников, не поддерживающих вакцинацию». Пользователи соцсети называли вакцины «экспериментальным модификатором генов мРНК», «биологическим оружием» и «микрочипами с нанотехнологиями, используемыми для подключения людей к сети 5G».

Соцсеть Unjected расценивает удаление приложения как «цензуру». Пользователей, уже установивших приложение, просят его не удалять, поскольку скачать его заново не получится. Теперь платформа собирается «уйти от Apple» и создать свой сайт.

Unjected создали две жительницы Гавайев в мае 2021 года. Сервис позиционируется как «сообщество единомышленников, поддерживающих медицинскую автономию и свободу слова». Приложение успели скачать около 18 тысяч раз.

{ "author_name": "Яна Ломакина", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","\u0432\u0430\u043a\u0446\u0438\u043d\u0430\u0446\u0438\u044f","apple"], "comments": 124, "likes": 57, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "tech", "id": 418591, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Mon, 02 Aug 2021 08:24:27 +0300", "is_special": false }
0
124 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Рядовой историк

35

Как же так, чипирования боятся, а телефонами во всю пользуются. Лицемеры.

29

Чип внутри, а телефон снаружи

0

"Держи друзей близко, а врагов ещё ближе".

26

Знакомства антипрививочников. 

2

это после аллых парусов? или те кто прошел тестирование спуктника?)

3

После протестов в Минске

3

Интересно, при чуме в те годы тоже были такие люди? 

66

Были но не долго

Андрей

Меньший Филипп

15

В конце 19 века, во время эпидемии "русского гриппа", которая совпала с распространением телеграфа и электрического освещения - в газетах писали, что грипп распространяют именно телеграфные столбы и электрические лампочки. Естественно, что в населённых городах, где в первую очередь появлялось электричество и связь, людей было больше, и эпидемия распросранялась быстрее.
Вроде, даже столбы жгли.

0

в наше время вместо телеграфа подходит 5G)

1 комментарий
4

Да. Они считали, что чума настала из-за того, что евреи отравили колодцы. Многих убили. 

0

бедные евреи. Вот же не везет народу

9 комментариев
3

Интернета не было же ещё алё

3

На бересте объявления о знакомстве писали.

2

зато были слухи и торговцы которые переносили их из города в город, потом начинался массовый психоз и жгли ведьм.

2

На 2G вышки вроде не гнали

1

к сожалению были

Слышный Денис

–7

Правильно сделали. 
Я бы еще деактивировал Apple ID всех, кто его скачал. 

Слышный

Грамотный будильник

35

Да ты бы и расстреливал, будь твоя воля
Само собой, ради всего хорошего

Слышный

Рядовой историк

8

А можно с лгбт сделать аналогично? Или это другое?

Рядовой

Слышный Денис

–7

Плохо набрасываешь. 

13 комментариев
0

Зато тех, кто привился будут деактивировать с помощью 5G путем облучения микрочипа введёного в мышцу.  ред.

–29

еще одно доказательство что весь мир хотят привить и как можно быстрее, но за полтора года никто так и не объяснил в чем опасность короны, вроде болеешь недельку и выздоравливаешь, вроде мрут с короной только 60+ (и именно с короной, а не от короны, от короны хз вообще умирает ли кто-нибудь), лепят вакцину синхронно в нескольких странах по всему миру, облупленный подвал гамалейского нии обгоняет в этом деле мировых гигантов отчего-то, запреты на всё без вакцинации синхронно включают, протесты синхронно подавляют. Ни от гриппа,ни от туберкулеза так не защищались никогда, всем было пофиг. А с ковидом раскорячились) и находятся еще мазохисты которым это нравится. Надеюсь вакцинация провалится не менее чем полностью

25

ну мне 30 я конечно не умер, но безвозратно потерял обонняние и вкусы, с января 2020 они так и не веррулись. Ну в принципе ничего страшного, ну в принципе жить то можно, не умер же. Разве только что я совсем не понимаю что я ем и пью, пахнет газом ли в доме или нет, и таких как я набралось на целый паблос в 150к населения, где все от этой хрени сидят на антидепрессантах, потому что у людей сдают нервы. Мне то например в принципе почти похер , и да наверно не страшно что умирают 60+ (нет), но есть еще тонна людей с последствиями как у меня, есть те у кого просела умственная активность, бессоницы, депрессиия(настоящая, а не как у телочек с тиктока). а так да корона не опасна полежал недельку с температурой а потом 1,5 годика изешь способ снова стать нормальным.

–6

а если ширнуться - сразу запахи и вкусы вернутся? по-моему уже за почти 2 года все переболели кто мог в той или иной форме, а кто не переболел и боится потерять вкусы и запахи - пусть тот и ширяется навязываемой вакциной ред.

8 комментариев
–1

бедняжка. дай я тебя обниму. пупсик, всё у тебя будет хорошо. вернуться запахи и снова сможешь нюхать говно

1 комментарий
3

Вы в принципе себе 60летних людей представляете? Или все, кто старше вас, уже биомусор?

Zhanna

Слышный Денис

5

Тям мякиш вместо мозга. Говорить бессмысленно 

2

Только 60+? Ты вообще в каком мире обетаешь?

Дмитрий

Всевозможный

1

В Подольске

2 комментария
–1

https://openmedia.io/news/n4/kto-umiraet-ot-covid-19-v-rossii-issledovanie-otkrytyx-media-na-osnove-regionalnoj-statistiki/?amp вот статистика на сентябрь 2020 Россия, вот есть СШАшная на самое начало ковида май 2020 https://www.worldometers.info/coronavirus/coronavirus-age-sex-demographics/ , смотрим и видим что основной пик это 60-80, тот самый возраст когда просто мрут и без ковида, например, в России средняя продолжительность жизни 72 года, по середине этого пика как раз)

1 комментарий
2

Ни хера себе недельку поболеешь и все. У меня в социальном окружении более десятка человек разных возрастов уже нету, даже брат мэра в  городе, где я родился откинулся (. Кореша как ни тянули в реанимации - кома. смерть. Так что тут как карта ляжет. Это конечно не "испанка", но обявлять эту хрень простудой тоже не вариант.

1

а у меня рядом в озере по 100 трупов в день вылавливают кому не хватило мест в моргах кто откинулся от ковида. примерно как в Индии

2 комментария
–4

вот я только в инете такое и читаю) но надо не инету верить, где скопище проплаченных ботов гнут мнение ушастых читателей в нужную сторону, а собственному опыту. Я не вижу на собственной контрольной группе в виде сотрудников предприятия что половина из них померла. Я не слышу из опросов близких мне людей, знакомых, коллег что кто либо сильно заболел и скопытился массово от ковида. Как только начнут хоть кто-нибудь кроме "родственников ноунейм комментаторов в инете" помирать, тогда поверю. Но ковид уже полтора год как "зверствует", и до сих пор никак никого массово не убьет кроме 70-80 летних, хотя все плевали и продолжают плевать на предложенные властями меры безопасности.

3 комментария
1

Так понимаю, приложение ты скачал?

0

Слишком толсто

Наружный Филипп

2

Да, теперь они, конечно, перестанут скептически относиться к вакцине. Отличное решение проблемы, которое точно не приведет к еще более негативным последствиям

Наружный

Заработный файл

16

Их отношение к вакцине никого не интересует и никто не будет бороться за то, чтобы переубедить горстку фриков, которые все равно не делают погоды. ред.

2

Да? А вот в США говорят, что горстка фриков остановила вакцинацию? Ну и какая ж это горстка, оглянитись, их минимум процентов 30, а может и все 60, если не больше

2 комментария
Заработный

Наружный Филипп

1

Запреты на таком уровне подогревают отрицательное отношение. И не важно по какой причине, будь то боязнь быть чипированным или менее абсурдные варианты. На такие вещи лучше не обращать внимания, либо же создавать возможность диалога, а не ненужные инфоповоды

–2

Так смысл не в том, чтобы они передумали, а в том, чтобы сократить их социальные контакты хоть чуть-чуть. 

Madao

Наружный Филипп

1

И создать еще большую почву для конспирологии, которая может затянуть сомневающихся

Блаженный космос

3

Ахах, что плохого в чипах и нанотехе? Странные вы, кожаные мешки 

8

потом будут майнить на тебе, а у тебя температура подниматься, думаешь почему после прививки сразу 38, проверяют сразу на максимум

Антигравитацион…

Блаженный космос

3

Включил кулеры и всех делов

2

То же, что и в ГМО.

4

Приложение удалили - частная компания, хочет и может.
Трампа везде забанили - частные компании.
Везде, сука, частные компании. ред.

3

Частные, да. При всех минусах частные. Потому что если забанит компартия, то к конкурентам точно не перейдёшь, и свой веб-вариант уже точно не запилишь. Уедешь перевоспитываться в сельхоздивизию.

4

Приложение называлось Антивакциндер?

–1

Чего все науковеры так боятся антипрививочников? Уколитесь сами и живите спокойно, ведь вы же уверены в эффективности вакцины, не так ли?

0

Потому что вы как крысы разносите заразу, играя жизнями людей.

0

Так ты же привился, чего бояться? 

8 комментариев
0

правильно) вы же не паритесь что будет с человеком , требуете принудительно вводить лекарство) вот и нам все равно) чем больше вас помрет тем лучше) виживает сильнейший) ваша же методика). Только свой имунитет! Зачем нам мусор со слабым имунитетом, забудет руки помыть, так потом в реанимацию попадет) Так что лучше что может это как с ветрянкой, переболеть и не парится. А то у вас как только кто то напишет что после прививки кто то помер, набежит толпа пропагандонов спутника и будет утверждать что ЭТО ДРУГОЕ. Всегда у вас ЭТО ДРУГОЕ, когда после вакцини от ковида кто то откидует копыта). Вы как новый вид фашни, требуете что бы люди работали подопытнимы для новых препаратов за бесплатно и с принуждением, не зря сняли с компаний всю ответственость за побочки от ковидного шмурдяка) А так я вообще за вакцинацию в рф. Нужно срочно начинать прививать детей с рождения и беременных. Я не антиваксер если что. Думаю нужно отбирать детей и лишать родительских прав при отказе вакцинировать их каждые 6 месяцев. ред.

3 комментария
MedievalRain

Слышный Денис

1

Налицо тотальное непонимание, что такое вирусная эпидемия. 

–1

В чем непонимание? Прививка работает? Если да, то сделай и отъебись от людей. Если нет, то тем более отъебись от людей.  ред.

–2

Этих ебланов тупоголовых только могила исправит.

–5

Даже в Тиндере какие-то долбоящеры стали писать fully vaccinated.
Зачем эта информация? Чтоб их не забанили, если вдруг вход туда будет только для уколотых? ред.

2

Это чтобы неадекваты (т.е. антиваксеры) сами отсекались. Их же много (>15%). Чтобы лишнее время не тратить на них. ред.

AZP

Меньший Филипп

1

Грамотный будильник

–1

Зачем удалять резервацию для них, сидели бы там себе спокойно

Грамотный

Правый Паша

0

Потому-что они бы расплодились(

1 комментарий
Грамотный

Нехороший волк

–1

Относись к этому сообществу, как деструктивной секте.

0

зря удалили, так бы в обычном приложении меньше бы попадались, кще надо бы доработку запилить и сделать приложение для девушек «Я мамочка трех детишек ищу папу им что бы работал и меня любил, а секс это потом может быть» и для «Я самая лучшая и прекрасная хочешь быть со мной докажи что можешь со мной быть,купи мне айфон, плати всегда за ужин, кино и купи машину\почку\дайсон\ тогда я пойму что ты достоин меня и буду рядом но только не рассказывай о скбе ничего мне не интересна твоя жизнь и увлечения, у тебя больше нет увлечений твое увлечение это я»

–1

Че бабы с детьми не дают?

2 комментария
–1

Жаль, теперь они будут вперемежку с остальными в обычных дейтингах. А так хоть одну категорию неадекватов можно было отсеять.

–1

Дебилы блть )))

–1

Антиваксеры не ебитес.

Читать все 124 комментария
Обсуждаемое
Интернет
«Извините, уважаемые программисты»: после блокировки Google Docs команда Навального выложила списки кандидатов на GitHub
Сервис пока не заблокирован.
Новости
В Москве на двух станциях метро добавили надписи на таджикском и узбекском. Власти назвали это удобством для мигрантов
От этих станций ходят автобусы до миграционного центра «Сахарово».
Новости
Команда Навального опубликовала имена кандидатов «Умного Голосования». Сайт проекта заблокирован в России
Оппозиционеры рекомендуют скачивать приложение, до которого «Роскомнадзор не доберётся».
Популярное за три дня
Новости
«Пора перестать бояться»: петербургский бренд амуниции для собак сделал рекламу с однополыми парами
Исполнительный директор Dog with Log Полина Егорова призвала другие бренды перестать бояться и делать контент, который «вы хотите, прямо сейчас».
Новости
Журнал Time включил Алексея Навального в список самых влиятельных людей года
Вместе с ним в список вошли принц Гарри и его супруга Меган Маркл, Бритни Спирс и теннисистка Наоми Осака.
Интернет
От Steam до «Фикбука»: после попыток блокировки Telegraph и Google Docs списки «Умного голосования» публикуют повсюду
Под лозунгом «весь интернет не перебанить» пользователи теперь ожидают ещё и тематического видео на Porhhub.
null