Рубрика развивается при поддержке
Advertisement

Apple удалила из App Store приложение для знакомств антипрививочников Статьи редакции

Пользователи Unjected писали, что вакцины — это «биологическое оружие» и «микрочипы с нанотехнологиями».

Apple удалила из своего магазина приложений платформу Unjected, предназначенную для знакомство противников вакцинации, пишет Business Insider. Представитель Apple заявил, что социальная сеть нарушила политику компании в отношении контента, информирующего о коронавирусе.

Разработчики приложения публично заявляли, что оно создано для «единомышленников, не поддерживающих вакцинацию». Пользователи соцсети называли вакцины «экспериментальным модификатором генов мРНК», «биологическим оружием» и «микрочипами с нанотехнологиями, используемыми для подключения людей к сети 5G».

Соцсеть Unjected расценивает удаление приложения как «цензуру». Пользователей, уже установивших приложение, просят его не удалять, поскольку скачать его заново не получится. Теперь платформа собирается «уйти от Apple» и создать свой сайт.

Unjected создали две жительницы Гавайев в мае 2021 года. Сервис позиционируется как «сообщество единомышленников, поддерживающих медицинскую автономию и свободу слова». Приложение успели скачать около 18 тысяч раз.

{ "author_name": "Яна Ломакина", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","\u0432\u0430\u043a\u0446\u0438\u043d\u0430\u0446\u0438\u044f","apple"], "comments": 124, "likes": 57, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "tech", "id": 418591, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Mon, 02 Aug 2021 08:24:27 +0300", "is_special": false }
0
124 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

еще одно доказательство что весь мир хотят привить и как можно быстрее, но за полтора года никто так и не объяснил в чем опасность короны, вроде болеешь недельку и выздоравливаешь, вроде мрут с короной только 60+ (и именно с короной, а не от короны, от короны хз вообще умирает ли кто-нибудь), лепят вакцину синхронно в нескольких странах по всему миру, облупленный подвал гамалейского нии обгоняет в этом деле мировых гигантов отчего-то, запреты на всё без вакцинации синхронно включают, протесты синхронно подавляют. Ни от гриппа,ни от туберкулеза так не защищались никогда, всем было пофиг. А с ковидом раскорячились) и находятся еще мазохисты которым это нравится. Надеюсь вакцинация провалится не менее чем полностью

–29

ну мне 30 я конечно не умер, но безвозратно потерял обонняние и вкусы, с января 2020 они так и не веррулись. Ну в принципе ничего страшного, ну в принципе жить то можно, не умер же. Разве только что я совсем не понимаю что я ем и пью, пахнет газом ли в доме или нет, и таких как я набралось на целый паблос в 150к населения, где все от этой хрени сидят на антидепрессантах, потому что у людей сдают нервы. Мне то например в принципе почти похер , и да наверно не страшно что умирают 60+ (нет), но есть еще тонна людей с последствиями как у меня, есть те у кого просела умственная активность, бессоницы, депрессиия(настоящая, а не как у телочек с тиктока). а так да корона не опасна полежал недельку с температурой а потом 1,5 годика изешь способ снова стать нормальным.

25

а если ширнуться - сразу запахи и вкусы вернутся? по-моему уже за почти 2 года все переболели кто мог в той или иной форме, а кто не переболел и боится потерять вкусы и запахи - пусть тот и ширяется навязываемой вакциной ред.

–6

где в моем тексте слова о вакцине?) я ответил на ваш высер о том что ковид это не так страшно. не более.

5

Конечно ширнуться,особенно кто постарше. Как вас уже ширнули от холеры, оспы, дифтерии, столбняка,  полиомелита (очень тяжкая штука)  и прочих гадостей. Переболеть-переболеете, но под кислородом валяться с имунным штормом как наш сисадмин в Москве (откапали слава Богу на ВДНХ )  - не будете. И не откинетесь из за того, что ничего не понимаете в медицине, а это согласитесь уже неплохо. 

1

испытания на баранах этой бодяги гамалейской в 2023 году должны закончиться, сейчас 21 год на календаре) к чему такая спешка? эти проценты привитых (60, 80, 100...), у нас что трупы по улицам валяются, все кашляют, задыхаются? неа, все не носили ВООБЩЕ перчаток (но Собянин недавно героически отменил их обязательное ношение), все не носят маски (да и как они помогут, ты этот же воздух вдыхаешь с боков маски), все вплотную толпятся всюду, проводятся алые паруса, концерты на стадионах, и другие мероприятия когда нужно властям, ТЦ забиты стоячими людьми, а после отмены QR кодов - сидячими людьми, которые жрут без средств защиты и дышат друг на друга по полчаса, и при этом все кто на работе переболел год назад - выздоровели и пашут дальше, а это не 10, и не 100 человек, (спросите сами себя сколько в вашей организации умерло после ковида), вся эта паника по ТВ и инету - фикция с целью наколоть людей вакцинами либо раздать QR коды для контроля их передвижений. Отсюда и баны любых альтернативных мнений кроме панических в любых соцсетях. Дискуссия целесообразности не ведется, ведется оголтелое промывание мозгов без цифр, без статистики, просто "все дохнут, иди и колись, нет времени объяснять". Срабатывает такое только на людях без нормального образования и логики, которые следуют за стадом и не умеют критически мыслить и анализировать ситуацию. Хорошо что этих стадных по статистике https://gogov.ru/articles/covid-v-stats вот сейчас в России 17.5 процентов от населения (сделавших 2 прививки), значит не так просто завлечь неведомой хренью людей. Но эти запреты, принудительная вакцинация от непонятной и необъясненной опасности - только злят людей. И во что это выльется - еще не ясно.

–2

" раздать QR коды для контроля их передвижений" - контролировать передвижения давно не проблема; "промывание мозгов без цифр, без статистики"-статистика есть; "Срабатывает такое только на людях без нормального образования и логики"- у вас профильное медицинское образование с которым вы можете обьективно оценить ситуацию ? "не так просто завлечь неведомой хренью людей" -послушайте пожалуйста хотя бы одного нормального специалиста, для которого это не "неведомая хрень/мы все умрем/наночипы/вышки 5гэ через вакцины нас уничтожат/билл гейтс во всем виноват/это чипы антихриста"
https://www.youtube.com/watch?v=nyA8oyNZCUg&t=1028s

0

не надо быть курицей чтобы понять что яйцо тухлое) достаточно в любое сфере поработать с кучей мнений, выискивая по крупицам информацию и делая выводы, и после этого уже "ааа срочно вакцинируемся, мы там в подвале в котле палкой намешали вакцину" не прокатит. Нужны доказательства что это действительно необходимо. Пока что никаких доказательств большой опасности не показывают, ковид это нечто типа гриппа, переболел неделю и забудь о нем, повторное заражение хз вообще есть или нет, насколько хватит выработанного иммунитета по времени - тоже хз, умирают с ним только те, которые и без него бы умерли от возраста и изношенности организма (по статистике), поэтому вакцинироваться нет смысла. Точнее как с гриппом - кто боится заболеть, тот и вакцинируется. Заставлять всех повально колоть себе непроверенную, неиспытанную вакцину - нельзя.

–1

я выше написал что это не просто грипп, выключи пластинку мужик) умирать возможно и не умрешь но пару сотен тысяч нейроных связей ты проебешь и будешь радоваться если это будет в лобной доли мозга и будешь радоваться что это будет искажение или отсутсвие запахов а не память, мышление (хотя подозреваю что разграничивание людей по стадам говорит о том что уже поздно что то спасать) А люди не валяются на улицах мертвые потому что ты не в начале 20-го века когда лучшее средство для лечения 90% заболеваний это кровопускание (если что испанка была с 1918 до 1920, дядюшка Флеминг Антибиотики открыл в 1928). Не закапывай себя домыслами заговора и контроля. Тдя того что бы следить за твоими потребностями и мыслями уже все давно есть начиная от банковской карты заканчивая телефончиком через который ты пишешь. И давай будем откровенны ты со своей средней ЗП, брокерским счетиком и 30-100 квадратами в человейнике нахуй никому не нужон что бы тебя контролировать, ты сам самоконтролируешься: работаешь-потребляешь-работаешь-потребляешь. Иногда путевочка в турцию или сочи. ред.

1

можешь подрочить на картинки в Ланцете

0

ты молодец. осталось только не принимать статистику близко к сердцу. там может оказаться не 17.5, а все 1.75

0

бедняжка. дай я тебя обниму. пупсик, всё у тебя будет хорошо. вернуться запахи и снова сможешь нюхать говно

–1

не выйдет( я не буду находится рядом с твоей мамой и детьми(

0
Читать все 124 комментария
null