Рубрика развивается при поддержке
Advertisement

Apple удалила из App Store приложение для знакомств антипрививочников Статьи редакции

Пользователи Unjected писали, что вакцины — это «биологическое оружие» и «микрочипы с нанотехнологиями».

Apple удалила из своего магазина приложений платформу Unjected, предназначенную для знакомство противников вакцинации, пишет Business Insider. Представитель Apple заявил, что социальная сеть нарушила политику компании в отношении контента, информирующего о коронавирусе.

Разработчики приложения публично заявляли, что оно создано для «единомышленников, не поддерживающих вакцинацию». Пользователи соцсети называли вакцины «экспериментальным модификатором генов мРНК», «биологическим оружием» и «микрочипами с нанотехнологиями, используемыми для подключения людей к сети 5G».

Соцсеть Unjected расценивает удаление приложения как «цензуру». Пользователей, уже установивших приложение, просят его не удалять, поскольку скачать его заново не получится. Теперь платформа собирается «уйти от Apple» и создать свой сайт.

Unjected создали две жительницы Гавайев в мае 2021 года. Сервис позиционируется как «сообщество единомышленников, поддерживающих медицинскую автономию и свободу слова». Приложение успели скачать около 18 тысяч раз.

{ "author_name": "Яна Ломакина", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","\u0432\u0430\u043a\u0446\u0438\u043d\u0430\u0446\u0438\u044f","apple"], "comments": 124, "likes": 57, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "tech", "id": 418591, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Mon, 02 Aug 2021 08:24:27 +0300", "is_special": false }
0
124 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

еще одно доказательство что весь мир хотят привить и как можно быстрее, но за полтора года никто так и не объяснил в чем опасность короны, вроде болеешь недельку и выздоравливаешь, вроде мрут с короной только 60+ (и именно с короной, а не от короны, от короны хз вообще умирает ли кто-нибудь), лепят вакцину синхронно в нескольких странах по всему миру, облупленный подвал гамалейского нии обгоняет в этом деле мировых гигантов отчего-то, запреты на всё без вакцинации синхронно включают, протесты синхронно подавляют. Ни от гриппа,ни от туберкулеза так не защищались никогда, всем было пофиг. А с ковидом раскорячились) и находятся еще мазохисты которым это нравится. Надеюсь вакцинация провалится не менее чем полностью

–29

Ни хера себе недельку поболеешь и все. У меня в социальном окружении более десятка человек разных возрастов уже нету, даже брат мэра в  городе, где я родился откинулся (. Кореша как ни тянули в реанимации - кома. смерть. Так что тут как карта ляжет. Это конечно не "испанка", но обявлять эту хрень простудой тоже не вариант.

2

вот я только в инете такое и читаю) но надо не инету верить, где скопище проплаченных ботов гнут мнение ушастых читателей в нужную сторону, а собственному опыту. Я не вижу на собственной контрольной группе в виде сотрудников предприятия что половина из них померла. Я не слышу из опросов близких мне людей, знакомых, коллег что кто либо сильно заболел и скопытился массово от ковида. Как только начнут хоть кто-нибудь кроме "родственников ноунейм комментаторов в инете" помирать, тогда поверю. Но ковид уже полтора год как "зверствует", и до сих пор никак никого массово не убьет кроме 70-80 летних, хотя все плевали и продолжают плевать на предложенные властями меры безопасности.

–4

ну я же писал выше, живу в городе милионнике, в моем социальном окружении знакомые - рабочие контакты (работаю в финотеделе медицинской компании) уже умерло более 10 человек. из них один друг с  юности, 45 лет(две комы-смерть), две соседки мать и дочь, (60+, 80+/внучке ничего, пару дней температура и все), преподавательница вуза 39 лет, родной брат мэра города где я родился, врачи, с которыми контактировал по работе из областных центров, и т.д . Весной у знакомого американца который тут живет 15 лет - трое непосредственных родственников, самого месяц капали - очухался, был вообще ковид диссидентом (такой болезни нет,это deep state/билл гейтс/вышки/трамп всех спасет, вообще в америке тоже отрицатели очевидного это чаще "реднеки", люди как раз без  образования, в тех штатах, где трампа поддерживали и штурмовали капитолий потому что рептилоиды-педофилы пьют адренохром и нас убьют скоро -:)). В сезон мой знакомый врач в облцентре переоборудовал часть своего неврологического отделения под ковидников, ибо не было мест и не было лекарств, трупы увозили чаще чем когда бы то ни было. сейчас нормализовалось. Надо понимать что относительно всего населения земли это не чума какая-нить , людей мрет меньше намного, некоторые проскакивают и вообще не имеют знакомых у которых трагедия уже случилась, но в абсолютных цифрах если ничего не делать - койки и кислород могут закончиться, их не так много как кажется. В основном это проблема больших городов с большим количеством социальных контактов.  Вот в этом то и все дело, нельзя допустить коллапса медсистемы. Так что и паниковать глупо(на что провоцируют все зомбо-сми) и отрицать очевидное тоже. Схема простая: больше вакцинации-меньше смертей, ничего нового люди еще не придумали.Чем ниже уровень образования людей (и как результат склонность к конспирологическому бреду разного уровня дикости)/ умения работать с информацией/ доверия к правительству и соответсвенно  к принятым мерам - тем дольше вся эта херня будет длиться.  Еще относительно недавно были атипривочные движняки "вакцина от полиомелита убьет наших детей", в результает дети на востоке умирали от паралитических форм этой заразы, страшная вещь однако. Да,их было относительно немного (потому что развитые страны практически победили эту болезнь ), но зачем им было умирать из за безграмотности родителей ?  Не понимаю почему люди до сих пор науку воспринимают как черную магию. вроде средние века прошли )

1

наука это испытания в течение 5 лет вакцины перед массовым применением на людях, это подробное сравнение смертности от ковида с другими заболеваниями, это объяснение опасности. Если "относительно всего населения земли это не чума какая-нить , людей мрет меньше намного", то зачем насильственно вакцинировать? почему с другими заболеваниями такой насильственной вакцинации нет? это пугает, когда только что с тебя 30 лет драли деньги отовсюду, и плевать всем было на твое здоровье, а теперь из-за неопасного ковида наставили в ТЦ пунктов вакцинации, по ТВ пропаганда рекой, зачем все это в сторону одного единственного не особо страшного заболевания?

0

Мы сравниваем цифры 'неопасного " заболевания некорректно. Были проведены жёсткие карантинные мероприятия, (что позволило Китаю выбраться быстрее всех ) , развернуты госпиталя, сейчас будет вакцина, которая конечно будет дорабатываться . Если бы ничего этого не применялось - смертность и количество тяжело заболевших , которым нет возможности оказать медпомощь ( а также тем кто страдает от острых состояний по другим болезням а все ресурсы брошены на эпидемию ) было бы намного больше. Цена страха пойти в кафе с приложением указывающим на то,что ты не болен тех кто уже и так обложен телефонами, кодами , электронными паспортами , чипами в картах , симках, биометрией ) - это человеческие жизни. И не потому что это жутко смертельная болезнь а потому что медицина без этих мер не спасет всех кого можно спасти. Наш сисадмин например поступил в госпиталь на ВДНХ на 9й день температуры, к этому времени вирус организм уже поборол, но если бы Собянин не развернул госпиталь - я не уверен что сисадмин отделался бы без последствий после цитокинового шторма лёжа дома и размышляя опасная это болезнь или просто по телеку пугают, когда организм уже начинал жёстко глючить по мотору, нервной системе и дыхалке

0
Читать все 124 комментария
null