Рубрика развивается при поддержке
Advertisement

Apple удалила из App Store приложение для знакомств антипрививочников Статьи редакции

Пользователи Unjected писали, что вакцины — это «биологическое оружие» и «микрочипы с нанотехнологиями».

Apple удалила из своего магазина приложений платформу Unjected, предназначенную для знакомство противников вакцинации, пишет Business Insider. Представитель Apple заявил, что социальная сеть нарушила политику компании в отношении контента, информирующего о коронавирусе.

Разработчики приложения публично заявляли, что оно создано для «единомышленников, не поддерживающих вакцинацию». Пользователи соцсети называли вакцины «экспериментальным модификатором генов мРНК», «биологическим оружием» и «микрочипами с нанотехнологиями, используемыми для подключения людей к сети 5G».

Соцсеть Unjected расценивает удаление приложения как «цензуру». Пользователей, уже установивших приложение, просят его не удалять, поскольку скачать его заново не получится. Теперь платформа собирается «уйти от Apple» и создать свой сайт.

Unjected создали две жительницы Гавайев в мае 2021 года. Сервис позиционируется как «сообщество единомышленников, поддерживающих медицинскую автономию и свободу слова». Приложение успели скачать около 18 тысяч раз.

{ "author_name": "Яна Ломакина", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","\u0432\u0430\u043a\u0446\u0438\u043d\u0430\u0446\u0438\u044f","apple"], "comments": 124, "likes": 57, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "tech", "id": 418591, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Mon, 02 Aug 2021 08:24:27 +0300", "is_special": false }
0
124 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

еще одно доказательство что весь мир хотят привить и как можно быстрее, но за полтора года никто так и не объяснил в чем опасность короны, вроде болеешь недельку и выздоравливаешь, вроде мрут с короной только 60+ (и именно с короной, а не от короны, от короны хз вообще умирает ли кто-нибудь), лепят вакцину синхронно в нескольких странах по всему миру, облупленный подвал гамалейского нии обгоняет в этом деле мировых гигантов отчего-то, запреты на всё без вакцинации синхронно включают, протесты синхронно подавляют. Ни от гриппа,ни от туберкулеза так не защищались никогда, всем было пофиг. А с ковидом раскорячились) и находятся еще мазохисты которым это нравится. Надеюсь вакцинация провалится не менее чем полностью

–29

ну мне 30 я конечно не умер, но безвозратно потерял обонняние и вкусы, с января 2020 они так и не веррулись. Ну в принципе ничего страшного, ну в принципе жить то можно, не умер же. Разве только что я совсем не понимаю что я ем и пью, пахнет газом ли в доме или нет, и таких как я набралось на целый паблос в 150к населения, где все от этой хрени сидят на антидепрессантах, потому что у людей сдают нервы. Мне то например в принципе почти похер , и да наверно не страшно что умирают 60+ (нет), но есть еще тонна людей с последствиями как у меня, есть те у кого просела умственная активность, бессоницы, депрессиия(настоящая, а не как у телочек с тиктока). а так да корона не опасна полежал недельку с температурой а потом 1,5 годика изешь способ снова стать нормальным.

25

бедняжка. дай я тебя обниму. пупсик, всё у тебя будет хорошо. вернуться запахи и снова сможешь нюхать говно

–1

не выйдет( я не буду находится рядом с твоей мамой и детьми(

0
Читать все 124 комментария
null