Рубрика развивается при поддержке
Advertisement

Apple удалила из App Store приложение для знакомств антипрививочников Статьи редакции

Пользователи Unjected писали, что вакцины — это «биологическое оружие» и «микрочипы с нанотехнологиями».

Apple удалила из своего магазина приложений платформу Unjected, предназначенную для знакомство противников вакцинации, пишет Business Insider. Представитель Apple заявил, что социальная сеть нарушила политику компании в отношении контента, информирующего о коронавирусе.

Разработчики приложения публично заявляли, что оно создано для «единомышленников, не поддерживающих вакцинацию». Пользователи соцсети называли вакцины «экспериментальным модификатором генов мРНК», «биологическим оружием» и «микрочипами с нанотехнологиями, используемыми для подключения людей к сети 5G».

Соцсеть Unjected расценивает удаление приложения как «цензуру». Пользователей, уже установивших приложение, просят его не удалять, поскольку скачать его заново не получится. Теперь платформа собирается «уйти от Apple» и создать свой сайт.

Unjected создали две жительницы Гавайев в мае 2021 года. Сервис позиционируется как «сообщество единомышленников, поддерживающих медицинскую автономию и свободу слова». Приложение успели скачать около 18 тысяч раз.

{ "author_name": "Яна Ломакина", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","\u0432\u0430\u043a\u0446\u0438\u043d\u0430\u0446\u0438\u044f","apple"], "comments": 124, "likes": 57, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "tech", "id": 418591, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Mon, 02 Aug 2021 08:24:27 +0300", "is_special": false }
0
124 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Чего все науковеры так боятся антипрививочников? Уколитесь сами и живите спокойно, ведь вы же уверены в эффективности вакцины, не так ли?

–1

Потому что вы как крысы разносите заразу, играя жизнями людей.

0

правильно) вы же не паритесь что будет с человеком , требуете принудительно вводить лекарство) вот и нам все равно) чем больше вас помрет тем лучше) виживает сильнейший) ваша же методика). Только свой имунитет! Зачем нам мусор со слабым имунитетом, забудет руки помыть, так потом в реанимацию попадет) Так что лучше что может это как с ветрянкой, переболеть и не парится. А то у вас как только кто то напишет что после прививки кто то помер, набежит толпа пропагандонов спутника и будет утверждать что ЭТО ДРУГОЕ. Всегда у вас ЭТО ДРУГОЕ, когда после вакцини от ковида кто то откидует копыта). Вы как новый вид фашни, требуете что бы люди работали подопытнимы для новых препаратов за бесплатно и с принуждением, не зря сняли с компаний всю ответственость за побочки от ковидного шмурдяка) А так я вообще за вакцинацию в рф. Нужно срочно начинать прививать детей с рождения и беременных. Я не антиваксер если что. Думаю нужно отбирать детей и лишать родительских прав при отказе вакцинировать их каждые 6 месяцев. ред.

0

Не надо обобщать, я не призывал насильно ставить прививки.
Побочки конечно есть, как и в любом медицинском препарате, у меня нет под рукой статистики, но предполагаю это один человек на несколько десятков миллионов привитых, несравнимо ничтожно мало по сравнению с процентом смертности от ковида. 
Если хочешь можешь посчитать вероятность умереть от ковида верзус умереть от прививки, 

0

почему принуждают прививатса препаратом, который проходит тестирование, при етом нужно подписать добровольное согласие,  но при этом с компании снимаетса вся ответственность вслучае вреда ? 
Что предлагаешь делать с теми кто не хочет делать прививку от ковида? если ты не призываешь насильно ставить эту прививку. Детей то не прививают потому что  они не могут подписать это самое соглашение,  на тестирование, причом бесплатное) закон не велит). Зачем платить за тестирование и покупать обезьян за дорого, если можно от головы выдавать цифры , как при голосовании, и принуждать проходить это самое тестирование препарата насильно ред.

0

Можно подробней насчёт тестирования, это ты спутник имеешь ввиду? Я прививался  астрой и байонтеком, ни про какие тесты не в курсе.

Насчёт того что делать с теми кто не хочет х.з. может лучше информировать население, без эмоций, без запугивания

1
Читать все 124 комментария
null