Актёры фильма про Google провели видеочат с поклонниками Статьи редакции

Актёры «Кадров» провели видеовстречу в Google+ Hangouts с поклонниками фильма. Во время получасовой беседы состоялась эксклюзивная премьера трейлера, а сама лента выйдет в прокат в июне 2013 года.

Сюжет «Кадров» довольно прост: двое мужчин сорока с лишним лет (которых играют актёры Винс Вон и Оуэн Вилсон) теряют работу. Чувствуя, что их навыки не соответствуют двадцать первому веку, они решают устроится в Google стажёрами. Там они обнаруживают, что их боссы гораздо младше их самих, а профессиональные навыки новоиспечённых стажёров, мягко говоря, не очень подходят для работы в IT-корпорации.

Встречу проводил известный американский комик и телеведущий Конан О'Брайен. В чате приняли участие несколько реальных стажёров в Google, а также популярная видеоблогерша Джасти́н Эзарик. Поскольку все трое актёров — мастера комедийного жанра, видеовстреча больше походила на стенд-ап, чем на презентацию фильма, но это не помешало участникам поделиться интересными впечатлениями. Как отметил О'Брайен, актёры (как и их герои) практически не разбираются в комьютерах. Винс (по совместительству — один из продюсеров фильма) вспомнил, что на этапе появления идеи такого сюжета Google представлялся ему как компания, где люди могут в рабочее время пойти поспать, поиграть в волейбол, где ты никогда не удаляешься от источника еды дальше чем на 100 метров.

В рамках промо-кампании The Internship недавно запустился официальный сайт, где специальная система поможет составить резюме (ненастоящее) даже соискателю без какого-либо опыта работы. В графе «ваша профессия» предлагается указать «эксперт по бекону», «обновляльщик статусов в соцсетях» и «офисный робот», а среди ключевых навыков — поиск смешных гифок и изображание бурной деятельности.

Специалист по кнопке Retweet с четырёхлетним стажем,
Никита Лихачёв,
The Twi Journal

0
0 комментариев
Популярные
По порядку
Читать все 0 комментариев
null