В Apple ищут эксперта для улучшения качества карт в России Статьи редакции

На сайте Apple появилась новая вакансия для московского офиса. Компания ищет специалиста, который будет развивать карты Apple Maps в России и следить за их качеством.


В Apple ищут людей со знанием карт, умением тестировать приложения и со знанием московской местности, чтобы «делать наши карты всё лучше и лучше».

На этой должности работник будет ответственным за качество карт в московском регионе. Он будет тестировать изменения в данных карт, предоставлять обратную связь о том, что необходимо для их улучшения, собирать информацию «с полей» и оценивать продукты конкурентов.

Кандидат должен как минимум пять лет проживать в Москве, иметь подробные знания о различных местных особенностях, включая автомобильные маршруты, достопримечательности и названия улиц, а также очень хорошо знать английский язык. В вакансии указано, что такой специалист требуется на полный восьмичасовой рабочий день, но размер заработной платы не сообщается.

Карты Apple — долгий и неразрешённый вопрос компании. В мае этого года на конференции D11 гендиректор Apple Тим Кук рассказал, что они «просто обосрались с ними». В прошлом году стало известно о партнёрстве между Apple и «Яндексом», но оно коснулось лишь предоставления информации о местах и заведениях на территории России.

Подхожу под описание,
Никита Лихачёв,
TJournal

0
3 комментария
Популярные
По порядку
Полный блик

А киргизов они берут на работу :))))

Ответить
2
Развернуть ветку
Полный блик

Ну если только самого лучшего киргиза.

Ответить
1
Развернуть ветку
Полный блик

Удачи им с картами. Это то при живых яндекс.картах и яндекс навигаторе

Ответить
1
Развернуть ветку
Читать все 3 комментария
null