Голландец предложил идею смартфона-конструктора Статьи редакции

Голландский дизайнер Дейв Хаккенс (Dave Hakkens) предложил идею «сборного» смартфона, начинку которого формируют сами пользователи. Идею смартфона, получившего название Phonebloks, Хаккенс описал в видео.

Дэйв Хаккенс предлагает выпускать блоки, из которых пользователи уже будут собирать смартфоны по своему желанию. Каждый блок отвечает за свою функцию, будь то поддержка Bluetooth или Wi-Fi, батарея, динамик или камера. Единой является только плата, через которую блоки будут связываться друг с другом. Желающим модифицировать или починить смартфон не придется покупать новое устройство: достаточно будет заменить отдельную его часть.


Официальный сайт проекта упал от наплыва посетителей, однако доступна страница на сайте Thunderclap, с которой и можно запостить ссылку на Phonebloks в соцсетях.


Хаккенс подчеркивает, что сейчас устройство находится на стадии идеи. Пока он предлагает тем, кому понравился проект, распространять информацию о нем среди своих друзей.

0
4 комментария
Популярные
По порядку
Военный меч

Заверните парочку

Ответить
3
Развернуть ветку
Военный меч

я себе покупаю телефоны в среднем 15-20к рублей .Но на это и 50к потратить не жалко особенно если основа на которой все держится будет высокопрочной.

Ответить
1
Развернуть ветку
Военный меч

возьму два. два себе и два своей бабушке. установлю кубик с шрифтом брайля и, пусть слепая, но сможет звонить мне.

Ответить
1
Развернуть ветку
Военный меч

Малафья по коленям льётся, что же вы делаете!!!???

Ответить
0
Развернуть ветку
Читать все 4 комментария
null