Рубрика развивается при поддержке
Advertisement

Nexus 5 «засветился» в магазине Google Play Статьи редакции

Ещё не анонсированный официально смартфон Google Nexus 5 на время появился в онлайн-магазине Play Store. Об этом сообщает издание Engadget.

Некоторые читатели издания успели заметить модель Nexus 5 в магазине Google Play Store по цене в 349 долларов. Как следует из адреса страницы, на которую ссылалось изображение со смартфоном, эта цена относится к модели с памятью в 16 гигабайт.

Google уже убрали ещё не вышедший смартфон с сайта магазина, где теперь остались только модели Nexus 4, Nexus 7 и Nexus 10. Раздел магазина Google Play Store с устройствами недоступен для пользователей из России.

Это далеко не первая утечка будущего смартфона от Google, произошедшая за последние несколько недель. 14 октября фотографии Nexus 5 опубликовал во «ВКонтакте» сын одного из российских сотрудников Google, а ранее появились видео использования смартфона и инструкция по его ремонту.

Согласно информации из более ранних утечек, будущий Nexus 5 будет иметь 4.95-дюймовый экран с разрешением 1080 пикселей по ширине, процессор Snapdragon 800 с частотой 2,3 гигагерца, поддержку LTE и максимальную память в 32 гигабайта. Кроме того, стандартное приложение для отправки SMS заменит сервис Google Hangouts.

По информации Engadget, анонс Nexus 5 вместе с операционной системой Android 4.4 KitKat ожидается 28 октября.

0
6 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
Абстрактный дебаркадер

Скорее не утечка,а какой никакой маркетинг

0
Абстрактный дебаркадер

Ху-вый маркетинг.

4
Абстрактный дебаркадер

Просто уже не осталось баров, в которых можно забыть Nexus.

2
Абстрактный дебаркадер

на самом деле жду Nexus 5.

0
Абстрактный дебаркадер

Просто, бармены ругаются, когда оставляешь мусор после себя.

–3
Абстрактный дебаркадер

Омг, посмотрите ещё раз на фото, там же скрин есть! Пока вы все говорили про маркетинг, я замечу, что иконки в таск баре стали белыми (а значит, что основной цвет системы будет белым), таск бар теперь прозрачный, как и полоска с элементами управления (да, я не знаю, как она называется). Теперь можно не гадать что будет в adnroid 4.4, который представят вместе с 5 нексусом, скорее всего 29. Я всё *-*

–1
Читать все 6 комментариев
null