Рубрика развивается при поддержке
Advertisement

LG представил смартфон с изогнутым экраном и «заживающей» задней крышкой Статьи редакции

Компания LG представила смартфон G Flex с изогнутым экраном. Производитель отмечает, что дизайн устройства позволяет ему повторять контуры лица пользователя. Текст пресс-релиза LG приводит Engadget.

LG называет свою новинку «первым по-настоящему изогнутым» смартфоном. Шестидюймовый дисплей G Flex вогнут вдоль горизонтальной оси. Это, по заверению производителя, позволяет уменьшить расстояние от рта пользователя до микрофона в то время, когда он прижимает динамик к уху. Устройство оснащено 13-мегапиксельной камерой, четырехъядерным процессором Snapgadron 800 и двумя гигабайтами оперативной памяти. Смартфон весит 177 грамм.

Как заявляет производитель, G Flex — первый смартфон, чья задняя крышка покрыта «заживающей» плёнкой. Она затягивает царапины в течение нескольких минут.

Устройство поступит в продажу в Корее в ноябре 2013 года. О выходе на другие рынки будет объявлено позднее. Цена смартфона не называется.

Несмотря на заявления LG, его конкурент, компания Samsung, ранее уже анонсировала смартфон с изогнутым экраном Galaxy Round. Он, в отличие от G Flex, изогнут вдоль вертикальной оси. Продукт Samsung содержит ряд специальных функций, использующих особенность экрана — к примеру, пользователь может надавить на одну из граней лежащего на столе смартфона, чтобы посмотреть уведомления. А G Flex, в свою очередь, по-разному показывает экран разблокировки в зависимости от того, в каком положении пользователь держит смартфон.

0
11 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
Уполномоченный файл

Это LG Flex у тебя в кармане или ты так рад мен видеть?

5
Уполномоченный файл

Если он Flex, получается не очень рад(

–2
Уполномоченный файл

А где его носить? То есть мне нужно положить его в карман и надеяться, что к концу дня он не выгнется в другую сторону?

1
Уполномоченный файл

Следуя логике, носить его придется в заднем кармане, где он тоже будет, кхм, повторять контуры. :)

11
Уполномоченный файл

в заднем кармане?

–4
Уполномоченный файл

Ок. Сколько людей носит телефон в заднем кармане?

Я периодически люблю сидеть. Не всегда, но периодически. А телефон на стол не люблю выкладывать, мне хватает друзей, которые так делают.

Выглядит-то телефон хорошо, но вопросы с удобством повседневного использования всё-таки остаются.

0
Уполномоченный файл

Маркетологи такие маркетологи.

0
Уполномоченный файл

Телефоны всё больше принимают очертания лопаты.

0
Уполномоченный файл

Телефон для хилеров

–2
Уполномоченный файл

Для дебилов он.

0
Уполномоченный файл

Сделайте уже панорамный 32-дюймовый монитор 21:9, чтобы все точки были равноудаленными от глаз. Вот это будет прорыв. И чтоб ретина. И чтобы не стоил как тот Nec 8 штук баксов.

А то херней занимаются.

–2
Читать все 11 комментариев
null