Рубрика развивается при поддержке
Advertisement

В сеть попал полный список характеристик Nexus 5 Статьи редакции

Канадский оператор Wind Mobile открыл предзаказ на еще не анонсированный смартфон Nexus 5, приложив таблицу с полным списком характеристик аппарата, сообщает The Verge.

Официального анонса нового смартфона Nexus 5 от Google и LG до сих пор не было, однако благодаря многочисленным утечкам об аппарате уже известны даже самые мелкие детали, включая точные физические размеры и вес.

За последние два месяца он появился в руках одного из сотрудников компании на видео, посвященном анонсу новой ОС Android 4.4, засветился в Google Play, а его фотографии были выложены в социальной сети «ВКонтакте» сыном одного из сотрудников российского подразделения поискового гиганта.

Однако канадский оператор Wind Mobile пошёл дальше всех и выложил полную таблицу характеристик аппарата, которая подтвердила многочисленные слухи. В смартфон установлен 4,95-дюймовый дисплей с разрешением 1920 на 1080 (445 ppi) и покрытием Gorilla Glass 3. Разрешение основной камеры составило 8 мегапикселей, а фронтальной — 1,3 мегапикселя.

Аппарат будет доступен в двух версиях: с памятью на 16 и на 32 Гб. Объем оперативной памяти в нем составляет 2 Гб, а объем аккумулятора — 3000 мАч. В качестве процессора Nexus 5 выбран Snapdragon 800 от Qualcomm, установленный в такие флагманы как LG G2, Samsung Galaxy S4 и Sony Xperia Z1.

Неизвестно, в каком количестве цветов будет представлен аппарат, однако блог @evleaks 27 октября опубликовал фотографию Nexus 5 с белой вставкой сзади и припиской «11/1», потенциальной датой официального анонса устройства.

28 октября в сеть попали фотографии и нового 10-дюймового флагманского планшета в линейке Nexus, который также будет построен на базе процессора Snapdragon 800.

0
11 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
Абстрактный дебаркадер

Меня устраивает, мне норм. Теперь осталось увидеть цену в России после спада ажиотажа.

2
Абстрактный дебаркадер

Муртазин говорил, что его друзья принимали предзаказы по 12 тысяч за доставку через две недели от начала продаж. Но так и не сказал, что за друзья такие.

0
Абстрактный дебаркадер

Про батарею не написали

2
Абстрактный дебаркадер

А таки уже появился Samsung Galaxy S4 с Qualcomm Snapdragon 800 в широкой продаже?
Может, всё таки про Samsung Galaxy Note 3 N9005 стоило написать.

0

Комментарий удален

Абстрактный дебаркадер

ой, какая обоина классная на нексусе пятом. есть у кого нибудь линк? вчера в интернете зарегистрировался, всё верно

0
Абстрактный дебаркадер

а, нашел.

0
Абстрактный дебаркадер

Делись

0
Абстрактный дебаркадер
3
Абстрактный дебаркадер

Даже обои уже просочились? Оставьте гуглу хоть что-то для презентации

5
Абстрактный дебаркадер

Спасибо! Теперь мой четвертый нексус превратился в пятый

2
Абстрактный дебаркадер

Да нехус 5 будет стоить порядка 25к РСТ и никому не нужен за эту цену. за 18к можно взять Meizu mx3, который по большинству хар-ик лучше чем нехус 5, звук лучше, батарейку держит лучше намного, греться будет меньше гораздо, экран лучше, дизайн лучше, оболочка и т.д.

0
Читать все 11 комментариев
null