В Vine добавили возможность обмениваться видео и текстовыми сообщениями Статьи редакции

В мобильной версии видеосервиса Vine появилась возможность отправки текстовых сообщений. Презентация, рассказывающая о новых функциях Vine, 3 апреля была опубликована на официальном сайте сервиса.

Теперь пользователи могут не просто загружать в свой аккаунт короткие (до шести секунд) видеоролики, но и отправлять их в виде сообщений тому или иному подписчику. Отвечать на такие видеосообщения можно как другим видео, так и просто текстом.

Обмениваться сообщениями можно с одним из пользователей или сразу с несколькими людьми, начиная групповые чаты. Отправлять видео и текст можно через электронную почту или SMS. При этом просмотреть такое сообщение смогут даже те, кто не зарегистрирован в Vine. 

12 декабря 2013 года схожая функция (отправки фото в виде отдельных сообщений конкретным пользователям) появилась в Instagram. Тем не менее, в фотоприложении обмениваться текстовыми сообщениями нельзя. Пользователи могут переписываться лишь в комментариях под той или иной фотографией. 

Vine был запущен в начале 2013 года. Сервис, существующий как в виде мобильных приложений для iOS и Android, так и в виде версии для браузеров, позволяет загружать и выкладывать в Сеть видеоролики длиной не более шести секунд. Общая аудитория сервиса превышает 130 миллионов пользователей.

0
4 комментария
Популярные
По порядку
Молодой химик

Текстовые сообщения длиной до шести символов...

Ответить
2
Развернуть ветку
Молодой химик

Улучшали бы интеграцию со специализированными сервисами обмена сообщений и соцсетями вместо своих аналогов. Даже не месенджеры разводят зоопарк месенджеров.

Ответить
0
Развернуть ветку
Молодой химик

было бы прикольней иметь более удобный вайн нежели какие-то, на мой взгляд, нелепые фьючерсы. там же нет многих простых вещей. я люблю такой вот твиттер стайл, но его тоже сначала надо довести до ума.

Ответить
0
Развернуть ветку
Молодой химик
Ответить
0
Развернуть ветку
Читать все 4 комментария
null