Рубрика развивается при поддержке
Advertisement

Приложение для видеообращений к Путину появилось в App Store Статьи редакции

Компания Apple пропустила в свой магазин приложений программу «Москва — Путину», созданную для отправки видеообращений к президенту во время прямой линии, намеченной на 17 апреля.

Программа встречает пользователя экраном, на котором требуется ввести почту, номер телефона, имя и другие стандартные данные. После процедуры регистрации, включающей в себя и SMS-подтверждение, становится доступным экран для записи видео.

На нём можно выбрать одну из двух камер (фронтальную и заднюю) и настроить яркость. Отснятые ролики разрешают сохранить в памяти смартфона перед отправкой, однако загрузить уже готовое видео из библиотеки нельзя.

9 апреля аналогичное приложение было добавлено в Google Play, а 15 апреля появилась информация о том, что Apple уже дважды отклоняла версию для iOS, и она может так и не появиться в магазине App Store в назначенный срок. Новость дошла до самых верхов правительства РФ, включая пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова.

Прямая линия с Владимиром Путиным начнётся в полдень 17 апреля по московскому времени. Возможность отправки видеообращений президенту — новинка 2014-го года. Ранее всем желающим были доступны только звонки и SMS.

0
9 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
Абстрактный дебаркадер

Вадим настолько суров, что делает селфы снятием скриншотов с видео.

7
Абстрактный дебаркадер

Настолько суров, что отправляет селфшоты Путину.

6
Абстрактный дебаркадер

Мне очень не нравится название «Москва — Путину». А как же остальная Россия?

1
Абстрактный дебаркадер

Это имелось ввиду: "Куда - Кому".

1
Абстрактный дебаркадер

Крым - Путину

0
Абстрактный дебаркадер

"Юстас - Алексу"

0
Абстрактный дебаркадер

не, ну реально название тупое.

0
Абстрактный дебаркадер

Приблизительно две трeтьих граждан РФ не доверяют правительству. И правильно делают. Тoлькo пocмотрите: http://allpoisk.com cepвиc, который был сделан министерством. Здесь размещена инфa о всех жителях бившего СССР, это могут посмотреть все. А люди даже и не подозревают об этом.

–2
Абстрактный дебаркадер

Ух ты, я нашОл номер Сталина!

0
Читать все 9 комментариев
null