Пользователям Slingshot разрешили вести диалоги без отправки фотографий Статьи редакции

В эфемерный мессенджер Slingshot, разработанный соцсетью Facebook, добавили возможность вести диалоги без необходимости каждый раз отсылать другому пользователю фотографию. Сообщение об этом появилось в официальном блоге приложения.

Slingshot позволяет обмениваться фото- и видеосообщениями с друзьями, нанося на них рисунок или короткий текст. Отличительной особенностью приложения является то, что увидеть присланное другим человеком сообщение, можно лишь отправив ему фотографию или видеоролик в ответ.

Теперь же, в обновлённой версии Slingshot, пользователям разрешено «реагировать на реакции напрямую» (ответы под фото в приложении называются «реакциями»). Разблокировав чьё-то изображение один раз, можно переписываться с его автором без необходимости постоянно отсылать фото или видео взамен.

Приложение Slingshot было запущено Facebook в июне. В СМИ программу часто называют «клоном» другого популярного эфемерного фотомессенджера — Snapchat. В Snapchat, однако, ограничений на просмотр фото не существует, и все получаемые пользователями сообщения отображаются сразу. 

0
2 комментария
Популярные
По порядку
Нужный корабль

У Slingshot все настолько плохо, что даже на TJ нет комментариев

Ответить
3
Развернуть ветку
Нужный корабль

Наш корреспондент находится на месте событий, мы следим за развитием ситуации. Оставайтесь с нами

Ответить
0
Развернуть ветку
Читать все 2 комментария
null