Рубрика развивается при поддержке
Advertisement

СМИ: Google снимет телесериал по мотивам игры Ingress Статьи редакции

По мотивам игры в дополненной реальности Ingress от Google и Niantic Labs снимут телесериал. Об этом сообщает The Information.

По данным издания, представители Niantic Labs заключили партнёрское соглашение со студией Sean Daniel Company, продюсером будущего научно-фантастического мини-сериала The Expanse («Пространство»). Компания видит в сериале по мотивам Ingress «дополнительный уровень игры», в котором «элементы шоу смогут взаимодействовать с игровым процессом».

Сообщается, что Флинт Дилл (Flint Dille), креативный руководитель Ingress и бывший сценарист, также участвует в работе над телесериалом.

По информации The Information, Niantic Labs рассматривает как традиционные телевизионные сети, так и видеостриминговые площадки вроде Netflix. В данный момент компания ищет исполнительного продюсера для сериала.

Ingress — игра в дополненной реальности. Её суть заключается в использовании геолокации смартфона для прохождения интерактивного квеста. Игроки, разделившиеся на две противоборствующие фракции (зелёные — «Просвещённые», синие — «Сопротивление») передвигаются по городу и захватывают находящиеся неподалёку порталы, чтобы контролировать «Экзотическую материю», по сюжету попавшую на Землю.

Создателем игры является Niantic Labs — компания, основанная внутри Google её бывшим руководителем гео-направления Джоном Ханке (John Hanke). В Google Ханке занимался мобильными сервисами Google Earth, Google Maps, Street View и другими.

0
6 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
Террористический месяц

блин, кошмарная игруха) прошлым летом на работе выходили со знакомым курить на улицу ( в здании не было курилок ), он запускал "Ingress" и по 15-20 минут наворачивал круги по двору как умалишенный, уткнувшись в свой nexus, порой даже не замечал что я уже поднялся обратно в офис. Сейчас вроде "подостыл" ))

1
Террористический месяц

Зато графика норм.

4
Террористический месяц

Да, очень увлекает первое время, но не надолго. К тому же очень чувствительно к качеству интернета, так что в провинции может захотеться иметь две симки разных операторов, чтобы не слишком страдать в зонах с плохим покрытием.

1
Террористический месяц

Надоела в тот момент когда стало холодно гулять (:

0
Террористический месяц

А сериал-то зачем? Даже постоянно присылаемые ими видео смотреть не хочется.

0
Террористический месяц

я даже знаю как прокомментируют в гугл

0
Читать все 6 комментариев
null