Рубрика развивается при поддержке
Advertisement

Прямая трансляция: Старт мировых продаж Apple Watch Статьи редакции

Тесты, обзоры, мнения и свежие подробности об Apple Watch в день мирового старта продаж

24 апреля состоялся международный старт продаж Apple Watch. Устройство впервые оказалось в руках широкой аудитории, которая тут же заполонила сеть тестами, обзорами и мнениями об устройстве. TJ следит за происходящим в специальной трансляции.

{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "self", "tags": ["\u0441\u0442\u0430\u0442\u044c\u044f","\u0441\u0442\u0430\u0440\u0442_\u043f\u0440\u043e\u0434\u0430\u0436_apple_watch","\u043f\u0440\u044f\u043c\u044b\u0435_\u0442\u0440\u0430\u043d\u0441\u043b\u044f\u0446\u0438\u0438","apple_watch","apple"], "comments": 22, "likes": 15, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "tech", "id": 54869, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 24 Apr 2015 16:02:36 +0300", "is_special": false }
0
22 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
Невинный диод

Пойду, запилю расширение для браузера, которое скрывает все статьи на TJ по фразе 'apple watch'...

12
Невинный диод

когда мне надоедает, я прохожу мимо, а вы тут даже отметиться умудрились.

0
Невинный диод

потому что сетевой глист не может и дня прожить, чтобы не выразить свое необычайно важное фубля

5
Невинный диод

Да и хуй с ними.

12
Невинный диод

о, маков.нет, приветики.

2
Невинный диод

на тж маков.нет, потому что они все в Мельбурне

16
Невинный диод

Дождусь версии 2.0

5
Невинный диод

Еще одна статья и я куплю их!

2
Невинный диод

Комментарий удален по просьбе пользователя

0
Невинный диод

Мне кажется, что нет смысла покупать первую версию часов. Пока они доберутся до российского рынка (официально) + пока упадут цены с 240к до нормального состояния - выйдет новая версия часов...Ну, или останется 2-3 месяца до выхода новой версии. И за это я должен отдать свои $349<?

1
Невинный диод

Взять побаловаться, когда цены дойдут до адеквата, многие, думаю, захотят. Для фана самое то играться, как раз первая версия -- экслюзив, тащемто.

1
Невинный диод

Есть ощущение, что презентовать их будут весной, как раньше это делали с Айпэдами. Поскольку релиз задержался, то отсчетной точкой могут сделать начало продаж первой версии.

Вполне есть вероятность, что они могут добраться до нашего рынка с устаканившимися ценами ближе к концу лета / началу осени. А до второго поколения часиков там всё равно еще предостаточно времени (люди покупают айфоны и за пару месяцев до презентации следующих, какие проблемы вдруг возникли с часами вообще?)

0
Невинный диод

Презентацией весной Эппл одновременно заполнят пробел последней пары лет, за которые анонсы iPad сместились на осень, ну и так будет проще наверное разнести продуктовые линейки, и продвигать оба продукта отдельно. Осень и без того получается слишком насыщенной.

0
Невинный диод

По поводу точки отсчета я согласен...Но я к тому, что эффекта новизны уже не будет, а если будет, то он продлится не так уж и долго.

Допустим, я куплю их в конце лета / начале осени...И что? Я буду понимать, что они есть уже у многих людей и мало кто будет на них так заглядываться, как, допустим, сегодня на старте продаж.

Я к тому, что хочется иметь эффект новизны. :)

0
Невинный диод

Ну, Apple Watch из той категории товаров, которой не будет совсем у всех. Они не нишевые, нет (и количество предварительных заказов, пусть и неофициально, это доказывает), но на данном этапе их станет брать далеко не каждый. Ну и сложно делать какие-то выводы, не подержав их в руках :)

1
Невинный диод

Не факт, что будет их не будет носить практически каждый. В 2010, когда выходил в свет iPad, все говорили, что он не понятен и ненужен без нормальной OC...Сегодня практически все пользуются данным устройством.

Мне кажется, что точно также будет и с Apple Watch. Сейчас - непонятная и странная фигня, а вот завтра это будет вещь без которой нереально жить.

P.S. Да, можно сказать, что это 2 совсем разных продукта, но в 2010 году все воспринимали iPad, как сейчас Apple Watch. Ничего не изменилось...При появлении новой неразвитой ниши всегда пишут больше отрицательных комментариев, чем положительных.

P.P.S Время покажет :)

4
Невинный диод

Сегодня практически все пользуются данным устройством.

Людей, которые пользуются iPad все равно намного меньше, чем тех, кто пользуется айфоном.

0
Невинный диод

А причем тут iPhone, когда о нем и речи не было здесь?

0
Невинный диод

Сегодня практически все пользуются данным устройством.

Это можно сказать про айфон, но не про айпад.

0
Невинный диод

Я жертва - далее тупое выражение - "магии Apple", их пиарщиков, пока сюда не зашел, не хотел их в принципе!

1
Невинный диод

Представьте, вот мобильный телефон садиться - вы его заряжаете. Я хочу такие часы, чтоб они в течении для показывали мне, сколько у меня осталось процентов... и через сколько мне пора спать. Утром просыпаюсь - и часы говорят - вы заряжены на 70%, вам надо еще поспать пару часиков. Или на работе сидишь и часы пикать начинают.. у вас осталось 10% и вам пора спать.

0
Невинный диод

tsya.ru

1
Читать все 22 комментария
null