Рубрика развивается при поддержке
Advertisement

Мэр Канзас-Сити сделал тысячу покупок в Amazon, чтобы компания разместила в городе штаб-квартиру Статьи редакции

Он написал отзывы на каждый присланный товар и оценил их на пять звёзд из пяти.

Мэр города Канзас-Сити Слай Джеймс (Sly James) купил тысячу товаров в интернет-магазине Amazon и лично оценил каждую покупку, оставив на неё отзыв. Так он попытался привлечь внимание компании, чтобы она выбрала город местом своей новой штаб-квартиры. Об этом сообщает The Verge.

Мэр Джеймс сделал видео в стиле «анбоксингов» на YouTube и назвал его «причиной для Amazon прийти в Канзас-Сити». Каждую из тысячи покупок мэр Канзас-Сити оценил на 5 звёзд из пяти. Он написал по одному отзыву на каждую посылку. Например, про сумку с рисунком лошади он оценил как «10/10 буду рекомендовать это лошадиную сумку». Все отзывы опубликованы на специальном сайте, созданном в рамках промо-кампании города.

Сообщается, что купленная продукция, среди которой как детские костюмы для Хэллоуина и альбомы местной музыкальной группы, пойдёт на благотворительность.

Ранее Amazon попросила американские города рассказать о возможных преимуществах размещения в них новой штаб-квартиры. Компания рассчитывает получить налоговые скидки или гранты на переезд для сотрудников. Заявки принимают до 19 октября. Основная штаб-квартира компании сейчас находится в Вашингтоне, однако Amazon планирует открыть ещё одну.

4 октября городской совет города Стоункреста в штате Джорджия решил, что город переименуют в том случае, если Amazon разместит там новую штаб-квартиру.

0
5 комментариев
Популярные
По порядку
Социологический бас

Комментарий удален по просьбе пользователя

2
Социологический бас

Это не откат, это отсос.

0
Социологический бас

Добланный консьюмерист

0
Социологический бас

Ты-ты-ты-тысяча посылок (с) Секрет, почти

0
Социологический бас

И всё это за счёт бюджета города?

0
Читать все 5 комментариев
null