Технологии
Mayya Gavasheli
14 135

«Яндекс» запустил в Москве и Петербурге «Яндекс.Шеф» — сервис по доставке продуктов и рецептов их приготовления Материал редакции

Его создали на основе «Партии Еды», которую компания купила осенью прошлого года.

В закладки
Аудио
Фото «Яндекс»

26 марта «Яндекс» запустил в Москве и Петербурге сервис доставки продуктов и рецептов для их приготовления «Яндекс.Шеф», сообщили TJ в пресс-службе компании. Сервис создан на базе «Партии еды», которую «Яндекс» купил осенью 2018 года. Когда сервис запустится в других городах, в компании не уточнили.

Продукты можно заказать на сайте или в мобильном приложении. Пользователю доставят ингредиенты, расфасованные в нужном количестве, вместе с рецептами их приготовления. Каждую неделю сервис предлагает новое меню.

Заказать ужины можно разово или по подписке — в таком случае свежие продукты будут доставлять регулярно. Кроме ужинов клиенты смогут заказать наборы для супов, десертов, смузи, завтраков и детских блюд.

Руководитель «Яндекс.Шефа» и основатель «Партии Еды» Михаил Перегудов рассказал vc.ru, что меню и цены пока останутся прежними, но в 2019 году у сервиса появится несколько новых предложений.

Сейчас набор из пяти «классических» ужинов на двоих стоит 3096 рублей для подписчиков и 3439 рублей для пользователей без подписки, отметило vc.ru. В компании утверждают, что стараются сделать «качественный продукт по доступным ценам».

[Мы] всегда стараемся удерживать закупочные цены на текущем уровне. За последние 4 года наши цены не выросли, в то время как продукты в магазинах подорожали больше, чем на 30%. Мы и дальше будем удерживать их на текущем уровне максимально долго.

пресс-служба «Яндекса»

С 20 марта «Яндекс.Еда» тестирует доставку продуктов, но только в районе метро «Бабушкинская» в Москве, пишет РБК. Через сервис можно заказать не только продукты, но также хозтовары и корма для животных.

{ "author_name": "Mayya Gavasheli", "author_type": "self", "tags": ["\u044f\u043d\u0434\u0435\u043a\u0441","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438"], "comments": 125, "likes": 38, "favorites": 10, "is_advertisement": false, "subsite_label": "tech", "id": 91397, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Tue, 26 Mar 2019 12:16:34 +0300", "is_special": false }
Объявление на TJ
Секс и отношения
TJournal, о котором вы мечтали: с анонимностью и тёмной темой! 🖤
Подписаться
Подписан
Отписаться
0
{ "id": 91397, "author_id": 127966, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/91397\/get","add":"\/comments\/91397\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/91397"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 214344, "last_count_and_date": null }
125 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
34

Джинсовый патруль проверил данную публикацию и не выявил признаков джинсы яндекса в материале

Ответить
2

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
4

Да, автор материала обошел наш спам-фильтр

Ответить
0

Автор материала обошел спам-фильтор сменив никнейм с Сергей Звезда на Mayya Gavasheli

Ответить
1

О, да! Моя пикча!

Ответить
0

Как не по-русски 🤔 исправить.

Ответить
0

Патруль говоришь

Ответить
0

Михаил Перегудов рассказал vc.ru

Ты просто не в том таргете (сегменте), это так, на сдачу

Ответить
25

Ехал Яндекс через Эпл
Видит Яндекс в Эпл Эпл
Сунул Яндекс Эпл в Эпл
Яндекс Эпл Яндекс Эпл

Ответить
5

Жаль в провинции такого нет

Ответить
6

а самому пойти в магазин купить продукты. почитать рецепты и приготовить вкусно МОЗГОВ не хватает?

Ответить
34

ЭТО НЕ ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНО

Ответить
–6

можно готовить по ютуб каналам. ниша уже есть.
какието забаненые в стендап комьюнити пидарки готовят всякую хрень думая что это комуто интересно имеют публику... вполне технологично..

блять я ваще не понимаю этой ебучей фразы -я не умею готовить
ШТА блят? ты сука кожаный ублюдок. милионы лет эволюции ты удовлетворял свою основную потребность в еде как нахуй? яндекс шефом?
уметь готовить это как уметь срать.
или уметь дышать.
это может и умеет каждый. потомчто люди готовили всю свою сраную жизнь как приручили огонь. все эти запахи. скилы... это заложено в каждом
говорить что я не умею готовить это просто лень 146 уровня

Ответить
2

ну яичницу или пельмени приготовить может любой даун.
Макарохи сварить.
Но каждый день этим питаться заебет.
А что-то сложнее - уже стремно, это ж надо ЗНАТЬ.
Даже по рецепту из интернета.

Ответить
5

ну яичницу или пельмени приготовить может любой даун.

Не поверишь, но у некоторых даже с этим могут быть проблемы.

Ответить
4

Верю, знаю, постоянно сталкиваюсь

Ответить
–17

я узнал что многие люди читают на спагетти соклкьо их нужноготовить :)
блять ты даун возьми мокорошку и попрод\буй на зубок.
макароны они уже готовы в пачке можешь есть их и так. вода просто размягчает их. и каждый выбирает степень твердости по вкусу.
нет блять читают...
такие сервисы лишь разжижают мозг

Ответить
12

такие сервисы лишь разжижают мозг

Расскажи свою историю, чьей жертвой стал ты?

Ответить
–1

жертвой роиси

Ответить
5

Разные сорта макарон варятся разное время. Обычно на пачках пишут диапазон времени варки от и до. От - это для альденте, до - полная готовность. Вместо того, чтобы стоять и каждые пару минут пробовать на готовность, можно кинуть в кастрюлю, завести таймер на нужное время и пойти заниматься своими делами.

Ответить
–3

чувак а что если я скажу тебе что время пригтовения макаро зависит от плосности воды (соли) и ее количества.
вода это не толкьо кипит\ не кипит

поэтому чтобы ничего не читать ни на какой пачке ты просто берешь много воды. (чтобы паста не слипалась ) вариш минут 5 а потом пробуешь. и выключаешь тогда когда тебе понравится то что ты попробовал.

это мясо (пельмени) нельзя пробовать недоготовленое например говядину потомутчо можно отравится.

поэтому тпые люди не пробуют пасту. потомучто у них мозгов не хватате понять что это правило здесь не работает.

Ответить
1

То есть если готовить макароны в ковшике или в 100л кастрюле, то время варки одних и тех же макарон будет отличаться? Или если соль добавить?

Ответить
0

я бы не стал ест ьмакароны приготовленые в ковшике. ты получишь липкие макароны которые если будут альденте будут липнуть к зубам.

попробуй сварить какуюнить бариллу в 3 литрах воды.. увидишь разницу

Ответить
1

Я варю и в ковшике и варил в 100л кастрюле, когда работал поваром. Разницы -ноль. Воды должно быть достаточно, чтобы ее хватило. А дополнительный объём воды никак не влияет на время варки макарон. Точно так же как и количество соли.

Ответить
–1

ну он не влияет типа 7 минут и 17. ясен хуй.
но точно по таймеру секунда в секунду. если ты выставишь
то в ковшике и в 100 литровой кастрюле будут разные "на зубок" макароны.

да и нахуй ты варил в 100 литровой не понятно. ты очевидно не професионал.

макароны никогда не варят прозапас. не подогревают.
их варят и едят порционно. тоесть здесь и сейчас.

если ты зайдеш ьв заведение где подают пасту. нормальное. то тебе будут варить порцию специалньо для тебя в отдельной кастрюле в новой воде.

Ответить
2

Объясни мне физическое различие варки макарон в достаточном количестве воды (соблюдая минимально необходимое соотношение) в небольшой кастрюльке и в огромной кастрюле.

Если это твои догадки и они не базируются на доказательной базе - то сделай слепой тест - попроси кого-нибудь сварить одни и те же макароны по таймеру секунда в секунду в разных объемах кастрюли. С соблюдением всех условий варки (мин огонь для поддержания кипения и т.д.)

Уверен, что ты не отличишь их по вкусу. Потому что они будут идентичны.

Ответить
0

смотря о каком количестве идет речь.
100 литров и 5 литров разницы не будет

ковшик и 3 литра. будет разница.

физическое различие в том что тело одельной макаронины меньше по объему чем тело этих макарон прижитых друг другу. создают некие полости куда пузырьки воздуха образуемые кипением воды не достают.

когда макарошка одна вся омывается водой кипящей на 360 градусов. она лучше проваривается нежели когда это такая коса из макарошек. внутри косы может быть хуже смачивание. и тепло обмен.

говорю еще раз это не повлияет кардиналньо. темболее если вы любитель развареных макаро там ваще похуй. 20 минут варить или 30...

а если вы ценитель альденте то там влияют и пол минуты. когда она ее чуть чуть твердая и потом ХУЯК все размякшее говно.

разщные бывают и сорта. есть паста которую я до состояния альденте варил минут 20. она еще имеет такую пористую шероховатую структуру. например pasta rummo.
а есть барила они идет по номерам. сейчас не помню какой номер но у нее есть очень тонкие спагети. они варятся до альденте минуты 3.
т.к. они очень бытсро варятся там эта грань когда они тверденькие и развареные еще меньше...

Ответить
0

Еще раз - мы не рассматриваем вариант, когда воды меньше минимально допустимого соотношения. В среднем, это литр воды на 100 гр макарон.

Потому что если, например, варить вообще без воды, то они сгорят нахер.

При достаточном минимальном соотношении воды и макарон дальнейшее увеличение количества воды не влияет на время варки макарон никак.
Как и соль. Соль на вкус - влияет. На время - нет.

Всю жизнь варю по времени, указанному на упаковке, ставил таймер на нижнюю границу времени с упаковки и никогда не переваривал. Уже больше 20 лет так варю. Что я делаю не так?

Ответить
0

если воды достаточно то да. не влияет.
но ковшик это не совсем достаточно. макароны будут слипшиеся. от клейковины окторая отделяется от них. можешь потом найти ее на дне высохшей кастрюли.

чтобы клейковину разбивить и удалить нужно большое количество воды. на 2 порции можно и 5 литров воды захуярить. и в ковшике они будут слипшиеся. и к зубам будут прилипать.
это еще один аспект к вопросу "в чем варить"

насчет елси тебя все устраивает. то вот такой ты не привередливый. меня не устраивает такая формулировка. оптомучто даже сама вода по жескости Ph может быть разная в разных регионах. а фильтры не все удаляют.
поэтому не понимаю как можно руководствоватца усредненной инструкцией если дело касается такого важнго момента как альденте.

ну и третий аспект как я уже скзаал монги люди не включают мозг. и не пробуют еду во время готовки.
хотя тотже рис или бобы или овсянку можно поробовать во время готовки. потомутчо их можно и сырыми есть. а значит ты готовишь не по времени а по тому когда тебе нравится то что получилось. а это индивидулаьно... ктото людит альденте а ктото на него плюетпотомутчо всю жизнь в ссср ел развареные макароны и будет есть.

Ответить
1

поэтому не понимаю как можно руководствоватца усредненной инструкцией если дело касается такого важнго момента как альденте

Это только твои тараканы. Не надо считать всех остальных, которые так не делают, даунами

Ответить
0

а я не пожому их даунами считаю
а потому что не думают.
много раз встречал ступор в глазах людей. эээ а сколкьо их готовить?

блять готовь столкьо сколько хочешь ты! макароны не мясо. ими нлеьзя отравитсья. их готовят по вкусу.

но люди этого не опнмают пожэтому они дауны а не потому что не любят или любят альденте

Ответить
0

Конечно, не профессионал. Учился я 2 года в проф-училище я просто так. И 4-й поварской разряд нихуя не значит.

Варил я в 100л кастрюле макароны на раздачу. Чтобы хватило на 200 человек

Ответить
–2

бля ну пзидец. ну я могу и в 200 литровой приготовить. чтобы схзватило на 400 человек. причем тут это?
мы говрим вроде как за домашнюю гтовку по кафу. за альденте...
а там важно поймать тот момент когда твердость\мягкость именна то что тебе сейчас хочется...

Ответить
0

... ну если ты ухнешь кило соли в два литра воды ...

Ответить
0

в ковшике макароны будут сжаты. от этого могут варица дольше как одна единая макаронина

Ответить
0

Если воды мало будет, то да. Кажется же принято литр воды, 100 гр макарон, 10 гр соли?

Ответить
0

я варю простов самой большой кастрюле. выливаю туда 2 "фильтра" барьер. и солю немного потомучто потом добавляю разные специи..

я сказал про плоность воды чисто формально.
потомучто когда готовишь альденте. там грань когда они САМОЕ ТО. (это субьективная оценка) у каждого своя. поэтому варит ьмакароны по таймеру. просто глупо. это же не говядина которую нужно тушить 3 часа подливая воду.
это блять секундное дело и не нужно там стять трястись над кастрюлей.
просто переодически пробуя. зато когда будешь есть будешь есть то что хочешь. а не что получится ...

Ответить
1

Мелкая лапша и хорошие спагетти варятся сильно разное время, независимо от количества соли в воде.

Ответить
–1

количество соли в воде влияет на АЛЬДЕНТЕ.
читай на тонкую грнь тевердости\разварености.

если тебе на нее похуй вари 10 минут любые макароны и жри.
а пока они варяца смотри соловьева или лежи на диване

Ответить
0

Выбирая подобную манеру общения ты дискредитируешь и либеральные идеи, и общую культуру людей, придерживающихся этих ценностей.

Ответить
0

нет. я свожу истиный смысл разговора к фактам. отбрасывая ненужные пассажи. и если люди обращают вннимани на подачу а не на факты они автоматически не досйтоны фактов. а значит априори тупые.
панял?

Ответить
1

отбрасывая ненужные пассажи

а пока они варяца смотри соловьева или лежи на диване

Ответить
1

Мда.
Про соловьева не лишний пассаж, а?

Ответить
–4

в контексте того что я говорил выше нет.
ты почемуто не словил главную мысль. ну мне так кажется.

я против такого сервися по вперх потомутчо я ндекс говно и всех забал.
а во вторых потомучто в мире компании последнее выремя очень сильно паразитируют не на хороших челвоеческих качесвах воспитывая их. а на плохих.
инстаграм ввел сторис чтобы понизить "уровнь вхождения в блогинг" до нуля. теперь он продает больше рекламы а контен ухудшился. но это ен кого не ебет.
яндекс паразитирует на "облегчении" жизни. типа дескать сиди. мы все принесе.м доставим. отвезем. заберем... ЗА ТЕБЯ.
поддерживая миф о свободном времени... которое он якобы дарит.

но люди незнаю ткуда его тратить. посомтри на людей. оин смотрят сериалы.... что такое сериалы как не бесмысленное проживание жизни в грезах? и люди называют это "тратить время на себя". да ты просто его выкидываешь в мусорку.

и когда я поднимаю развор за такие темы. летят одни минусы от даунов. потомучто всем проще порадоваца что мир стал якобы технологичнее. потомутчо не хотят признвать что нихуя это не улучшает. и что сами блять ленивые.

доставка ебы не делает жизнь лучше. потомутчо устверждение что "идти за едой это бремя" ложно.
я могу пойти за едой в кафешку неподалеку. и прогулятся подышать воздухом. выйти из своего офиса. это жизнь чувак. и люди должны так делать. в походе за едой нет ничего "устаревшего" или "нудного". нас заставили так думать... опять кудато ехать. опять кудато идити. опять опять... я вижу как людей превращают в придаток технологий и протистую.

а ты обращаеш внимание на манеру... ну так это специлаьно манера такая. чтобы говно отсеивать. зато один из тысячи прочитает и мы с ним пиздато поговрим и поймем друг друга. моя манера позволяет мне атоматически самовыпивать тупых собеседников.

Ответить
1

Ты провел для себя какую-то грань относительно того, что полезно автоматизировать, а что нет.
Не желаешь ли сходить в библиотеку за нужной книгой, чтобы узнать определение какого-то редкого слова? Или переключить на телевизоре канал, подняв задницу с дивана и нажав кнопку непосредственно на телике? Может для звонка в другой город ты готов ходить на почту, например? А ведь все это было еще каких-то 20-30 лет назад. Почему-то ты, принимаешь современные блага, как должное, а вот новые сервисы автоматизации и сокращения временных издержек вызывают у тебя внезапную неприязнь, что очень странно.

Ответить
0

грамотный аргумнт. спасибо
я подумаю над тем что ты скзаал и может быть начну ходить в библиотеки. если в этом будет добавочная полезная нагрузка.

но есть и другая сторона. когда технологии действти елнь рушат человеческие комуникации и связи.
как был эксперимент (может фейк) где в перечницу встроили блокиратор вайфай. и в допе рпопал интернет. и потом как все домашние сначало агрлиись где блять инет а потом им просто пришлос ьвсем вместе сесть за стол и чтото обсуждать... и получать положительные эмоции от живого общения. и все оптому что вдруг пропал интернет. а до этоо кжадый сидел в своей комнате уткнувшись в мобилу.

если то что такого рода комуниции уходят ты называешь проведением черты тогда тут я спортиь не могу. потомутчо для меня очевидно что раз люди живут вместе в сообществах (городах) то они должны комуницировать. а не жить в раковинах каждый в своих грезах.

это как в ТЦ ты входишь и там сразу перед тобой ступеньки и экэкалатор.
щас скажу провокацию но люди что не думают мозгами сразу бегут на экскалатор. но он развращает тебя. он играет на твоей лени. поэтому экскалтор всегда полон. потомутчо люди любят леница и не любят бороца с ленью. а я бегу на ступеньки пусть даже если я устал. потомутчо город и капитализм развращают челвоека. потомуточ оиграют на низменых человеческих слабостях в которые так хочется погрузится каждому.
но цена которуй ты заплатишь за это будет высока. потом ты нихуя не сомжешь дслетаь потомучто сликом раслабился. поэтому нужно заставлять себя отказываца от эскалатора и пзилаовать по ступенькам. чтобы не раслабляца. и не идти на поводу у эмоций (отдохни. приляг. ничег оне делай. да нахуя те оно надо)

поэтому ты прав. мы многое чего не делаем уже... но это не значит что это правильно. можетбыть ходить на почту и хорошо кжадый раз когда надо позвонить... такие звонки содержалибы гораздо больше смысла. потомутчо ябы просто так не пошел бы )

польза технологий сильно приувеличина. они бусузловно делают мир проще! это факт. но нужноли делать мир проще? почему когда октото поднимает такие ворпосы ему говрят -ты че дебил? минусят. ЧС...

зы последние 100 лет технического прогресса люди стали жить счастливее? получив все эти нефликсы. все по клику... нте не заметно. проблемы толкьо оголились. получив уже ну просто все. избалованое дитя челвоека еще ближе втсал лицом к лицо со своими проблемами. гордостью тщеславием. эгоизмом. потреблядством... покажи мне какаке ныне топовые и модные технологии хоть чтото делают с этими качествами нас? нихера они тока паразитируют на них.

Ответить
1

зы последние 100 лет технического прогресса люди стали жить счастливее? получив все эти нефликсы. все по клику... нте не заметно.

Ты припизднутый что ли? Само собой лучше рефлексировать под сериальчики по поводу того какой ты ленивый ублюдок, чем бояться, что завтра твои пиздюки откинутся без еды, пока ты пашешь 18 часов на смене на заводе.

Ответить
0

я перечислил вполне конкретне проблемы
тщеславие. эгоцентризм. потреблядство. меркантильность. прокрастинация....
самовыпил детей от покемонов дури или твиттера...
пролем не меньше. ушли проблемы одни. типа голод или сифилис.
пршили другие. но более беанутые. более тонкие. тараканы в наших головах

Ответить
1

тщеславие. эгоцентризм. потреблядство. меркантильность. прокрастинация....

Большинство этим не страдает, а наслаждается. Не вижу в этом ничего плохого. Смысл загоняться по низменному? Трупы ни о чем жалеть не будут. Вот и живи как животному в твоей голове угодно. Удовлетворяй низменные потребности, ленись, развлекайся как умеешь - один фиг рано или поздно помрешь и станет абсолютно не важным на что ты там потратил свое время.

Ответить
0

ну так и живем сейчас. скучно.
челвоек способен на большее. скатываца в говно както неинтересно.
по большому счету конешно. похуй на все. все сдохнем. давай обнюхаемся героином обколемся марихуаной и будем друга друга в жопы ебать. но это слишком просто. скучно. не интересно

Ответить
0

Не понял притензии. Что плохого в том, чтобы читать инструкцию на упаковке? Или люди должны рождаться со знаниями того, что макароны в пачке готовые лежат?

Ответить
0

и почему рождаца ты что готовишь в 5 лет?
ты готовишь макароны в сознательном возрасте.
неужели ты не задаешь вопросы что ты вообще делашеь что такое макароны?

ну ели нет то все ок. этот сервис для тебя.
и этот тред не для тебя.

Ответить
1

прочитал тред и считаю нужным выразить своё "фэ!". Владимир, Вы претенциозный напыщенный идиот. В следующий раз засуньте свою пассивную агрессию себе в задницу.

Ответить
0

ок обоснуй

Ответить
0

люди должны всегда думать что они едят и что готовят и каким способом.

и почему вообще пишут что сколкьо готовить?

потомучто пробовать мясо говядину если она не готова нельзя. можно отравица.

но макароны не мясо. их можно есть прямо из пачки если угодно. вода прсто разваривает их. если их обратно высушить лишив воды они снова станут твердными и их можно будет снова сварить.

поэтому варкой пригтовление макарон нельяз назвать. это как рис ты просто размягчашеь и пропитываешь их водой.

варкой вожно назвать варку мяса. потомучто есть его сырым опасно для здоровья

Ответить
0

Я читаю, сколько варится. Потому что засыпаю в кипящую воду, ставлю таймер по надписи на упаковке и чешу по своим делам.

Ответить
1

Макарохи сварить.

Но каждый день этим питаться заебет.

Так майонезиком полей

Ответить
3

Причём тут лень? В этих сервисах продукты 100% свежие и идеально подходят именно в то блюдо, которое в рецепте. В ашанах и пятерочках всяких овощи и фрукты нормальные днём с огнём не найти. А в какой-нибудь азбуке вккса ещё и дороже выйдет. Только туда ещё идти надо

Ответить
4

Че за бред, порой так заебешься, что нет сил\желания после работы пиздюхать в магазин за продуктами и тем более искать нужный рецепт в интернете.
Опять же, подобный сервис позволит быстро научиться готовить разнообразные блюда в непринужденной манере.

Ответить
5

то есть пиздюхать в магазин лень, а ждать курьера, разбирать пакет, читать рецепт, готовить из привезенных продуктов - не лень? учиться готовить? разнообразные блюда? пиздеж и провокация

Ответить
9

А типа пока ждешь курьера ты сидишь на диване и смотришь в потолок что ли?
Сама по себе готовка еды увлекательное занятие и приносит удовольствие, но окологотовочные процессы утомляют и занимают время, которое ты мог бы потратить на более приятные занятия.

Ответить
3

ну я свой ответ строил из твоего тезиса про "иногда так заебешься на работе, что лень зайти в магаз".
поэтому да, когда я так заёбываюсь на работе, что мне лень зайти в магаз, то я просто "сижу на диване и смотрю в потолок".
а у тебя выходит для магаза ты охуеть как заебался, а для мытья посуды не заебался. увидел в твоих аргументах противоречие, которое обесценивает собственно твои аргументы. вот и всё. отвали!

Ответить
1

Для мытья посуды есть посудомойка, если тебя уж так заебывает ее мытье (лично я люблю мыть посуду, для меня это некое медитативное занятие). Все упирается в вопрос денег. Если у тебя достаточно их для того, что бы убирать те или иные неприятные\неинтересные аспекты жизни, то почему бы и нет.

Ответить
0

чувак но тчобы готовка была увлекателньой. надо картохуй почистить понимашеь
это тоже филосовский подход.
надо гдето заебаца чтобы потом кайфануть когда заебов нет.
а когдаодин кайф будет. то он быстро приесца и привет.

если толкьо катаца с горы без поднятия в нее. это быстро надоест.

это ктстаи объясняется научно. всем извесный дофамин. нейромедиатор удоволсьтвия и заебовой жизни.
выяснилось что дофамин это не когда ты жрешь "сахар"
дофамин и кайф это когда сахар уже в твоем опле зрения. или в планах и ты идешь к нему. и вот он уже в коробке. ты купил его и щас откроешь и съешь.
вот это дофамин. и вот это кайф

когда ты сани в горку тащиш. ты думаешь как поедешь сейчас тогда кайфа больше даже больше чем сама поездка.

сорян на флуд

Ответить
0

it's all nice and gay, but...
возьмем твой пример с горой, гораздо приятней подниматься на удобном подъемнике, чем пиздюхать в ботинках с лыжами\доской в охапку вверх по склону.
Ну или например взять тот же спотифай. Отличная система рекомендаций позволяет тебе сразу насладиться музыкой, а не тратить время на ручной перебор всего, что есть в огромной библиотеке сервиса.

Ответить
0

да поэтому я иду в хороший магазин типа спар. там играет приятная музыка. там приятное освещение и дизайн магазина в целом. там нормальное качество продуктов и я в этот момент "провожу время" а не -блять опять пиздюхать в лабаз...

а причем тут подбор музыки?
приготовит ьвкусно. найди рецепт на любом модном ютуб канале кулинарных блогеров дохуя не тока макаревич.

да саоме интересное что если ты будешь готовить сам. и создавть эти нейронные сети. тебе рецепты не понадобятся. я вижуна картинке продукты и я уже знаю ч тос ними делат ьи как. а такой сервис не развивает. потомутчо атм ест ьинструкция. если дети вырастут при таких сервисах. то у них вообще не будеь нейроных сязей. они не будут пнимать суть приготовления еды. как делать вкусно

Ответить
5

Слушай, мне, если честно, уже нечего добавить. Ты просто выбрал позицию, где лишь твой образ жизни является единственно верным. Типа как веганы, адепты дробного питания или рэперы. И не берешь в расчет, что у других людей другой график, режим и вот это вот все, и именно под них такого рода сервис и рассчитан.
Как по мне, отлично, что в наши дни сервисы могут обслуживать любой режим жизни. А дальше сам человек решает каким образом ему расставлять жизненные приоритеты.

Ответить
4

Оставь его, у чувака в жизни из развлечений только с собакой погулять, да в магазин сходить. А тут проклятые сервисы доставки продуктов и это отбирают.

Ответить
0

способы могут быт ьразные это уже индивидулаьно.
я не веган но смысл из позиции поддерживаю. нужно искать гармонию с природой. это факт.
мне могут не нравится их путь к этой цели. но цель не может не нравится

Ответить
1

Попробуй меньше работать

Ответить
1

И уехать в Змеиногорск? Нет, спасибо.

Ответить
1

Ну если либо-либо, то Змеиногорск начинает играть новыми красками.

Ответить
–1

ну так в том и дело что ты кормиш свою лень
и это по твоему хорошо?
удачи тебе с этим

Ответить
3

Какая лень? Пока едешь с работы тебе везут продукты. Или могут сразу на работу все привести. Соответственно у тебя появляется больше времени на то чтобы еще поработать, либо приятно провести время, а не мотаться по магазинам в поисках нужного ингредиента. Конечно, если твои кулинарные изыски ограничиваются сосисоном с макарошками, то это не займет много времени; но если ты хочешь приготовить что-нить вкусненькое из книг Джейми Оливера, а у тебя нет обширной коллекции заготовок специй, травок и прочих ингредиентов, то придется потратить немало времени в магазинах.

Ответить
0

а не мотаться по магазинам в поисках нужного ингредиента.

так а gjxtve поход в магазин это не приятно?
ты сам себя так запрограмировал. неужели ты не видишь

этот сервис отдаляет тебя от общества. от взаимодействия с миром. возможно это звучит пафосно но это же только начало. ты привыкнеш к этому потом к другому. и обнаружишь что ты никуда не ходишь. ни с кем не общаешся. и проводишь время в нетфликсе который бесконечно тебя развлекает.

Конечно, если твои кулинарные изыски ограничиваются сосисоном с макарошками, то это не займет много времени

ты можешь купить теже самые продукты что пришлет тебе яндекс в одном магазине за 20 минут. зачем ты этоговоршиь непонимаю

что-нить вкусненькое из книг Джейми Оливера,

Оливер какраз таки и топит за философию что любой может готовить. из простых проудктов мейк.пиздато и главное быстро и вкусно.

а у тебя нет обширной коллекции заготовок специй, травок и прочих ингредиентов, то придется потратить немало времени в магазинах.

если ты будешь готовит ьсам то эта коллекция у тебя появится как и колекция хорошей посыды и рецепты искат ьне придется ты будешь их знать

ну и самое главное уметь сам придумыват ьсвои реццепты создавая новые нейроные связи в голове а значит расти интелектуально

Ответить
0

Наличие продуктов и знание рецептов не гарантирует быстрого ужина. По классическому рецепту утка по-пекински готовится двое суток.

Ответить
0

в таких сервисах по доставке блюд для приготовления обычно рецептура из расчета до часа готовки
опять же сама готовка является кулинарным "приключением", которое приносит удовольствие. Если ты хочешь сразу поесть, то конечно стоит тогда воспользоваться доставкой готовой еды. Но если тебе хочется что-нить такого приготовить самому и избавить себя от лишних хлопот, то такого рода сервисы в тему.

Ответить
0

Час готовки тоже не мало.

Ответить
1

Вряд ли час активного времени же

Ответить
1

- Не надо тратить время на походы в магазин.
- Не всегда в магазине есть всё необходимое.
- Не всегда в магазине всё свежее.

Ответить
9

- все эти разговоры про ненадо тратить время... в люьой сфере. этоже такое дно.
чувак я завел себе собаку потомутчо я счлишком монго времени сидел сука дома. и чтобы гарантировано выходить на улицу. ПРОСТО ТАК ЧТОБЫ ВЫЙТИ я зовел собаку. чтобы не сидеть.
это к тому что ты не тратишь время когда идешь в магазин. ты не тратиш время когда гуляешь с собакой. ты не тратишь время когда рубишь дрова чтобы согреть дом.
делая все эти вещи ты живешь. когда люди взбираются на эверест они не тратят время чтобы окзааться на вершине. само восхождение имеет смысл. а не оказаться на вершине.
люди чатсо говорят. теперь мнге не нужно ехать и тратить время... а потом идут домой. и сидят на диване со своим смартфоном. и все съэкономленое время просто просиживают в соц сетях... зачем тебе время? ты что ученый? обычным людям время не особо нужно. они не знат что с ним делать. в пробках все спешат домой. но когда оказывюатся дома. они там нихуя полезного или грандиозного не делают. что стоило бы такой спешки. большентсов обывателей приезжает домой и смотрт блять телек. они не тралити время на поход в магазин чтобы посомтреть соловьева.

-все там есть. если есть авто. едешь в ленту или подобный магаз и там ест ьвсе. нет авто есть каршер. нет каршера. есть такси. летом на эоекро самокатах. великах.
вот тебе приключение. время припровождение с семьей. прогулка. здоровье. лучше чем ты съэкономиш время и пролежиш на диване.

-а они откуда берут продукты не из магазина? сами корову забивают?
не неси хуйню все свежее. в любом нормалньом магазине

Ответить
9

Пиздец, перекиньте эту простыню на вс.ру

Ответить
0

застели моей простыней свое ложе любви

Ответить
3

Хуя пичот. Чувак, если у тебя нет семьи/друзей/увлечений и тебе приходится заводить собаку, чтобы заставить себя выйти на улицу, то это не значит, что у всех так же. Если тебе подобный сервис не нужен, то это не значит что он не нужен никому. Мне, например, доехать до нормально магазина на машине это минут 30. Ещё минут 40 в магазине, итого почти два часа. Хотя это же время я мог бы потратить на семью/друзей. Сравнить поход в магазин с прогулкой в парке и с подъёмом на Эверест это конечно сильно. Когда ты идёшь в магазин, ты так же нихуя полезного или грандиозного не делаешь.

Ответить
0

я привел в пример эверест и магазин а еще ДРОВА ты забыл.
просто для примера. я не сравнивал их.

я говорю о фиолосовском подходе к жизни.
можно ехать на машине и агрица на все подряд. потомутчо все медлено едут.

а можно ехать спокойно и попробовтаь получать удовольствие от вождения. от жизни. не спеша приехать пусть на 20-40 минут позже зато с другим настроением и сделать в 2 раза больше работы...
я говрю об этом. что люди чатсо трясуца с соплями над своим временем а потом бездарно его просирают.
как те что пьют чай без сахара... но курят.
блять это же тупо

Ответить
3

Шизофазия

Ответить
0

собака это просто пример. когда нет семьи выходить на улицу действительно не нужно. а всякие сервисы доставкивсего и вся развращают чтобы этого не пршилось делать вообще никогда.
сервисы должны напротив заставлять людей выходить из дома. путешествовать. чтото делать.

я не скзаал что мне срвис не нужен и это зщначит что он не нужен никому.
худли ты придумываешь и передергиваешь?

я скзаал что все эти разговоры про съэкономленое время чаще всего хуита. потмоучто людям некуда девать это время. ЧАСТО. подчас. иногда. обычно!

в пробках спешат все. но неужели ты уверен что всем этим людям жизнено не обходимы эти 20 минут которые они схъкономят виляя в рядах и по обочине.

когда я готовлю еду я не воспринммаю это как БЛЯЯЯТЬ опять готовить.
в это время я творю. я наслаждаюсь процессом потомучто я не готовлю жратву чтобы ее сожрать. я делаю вкусно и сам процесс мне нравится. и поход в магазин это тоже интересно. саомму выбирать продукты.
вместо ожидания заказа от курьера. я пойду прогуляюсь. подышу свежим воздухом. выберу себе продукты. пообщаюсь быть может по дороге с людьми.

Ответить
1

Я думал таких на TJ нету

Ответить
0

каких таких то блять ты хоть чето дельное спизданул?

Ответить
3

В провинции средняя зарплата 20к , а тут 5 ужинов стоят 3к , предполагающие , что на обед и завтрак купивший их будет ходить в шоколадницу , а в субботу с воскресеньем ездить в ресторан . А если нет , то зачем пять ужинов по рецепту , если еще , как минимум 16 приемов пищи в неделю купивший их будет, как и прежде готовить полностью собственными силами ?

Ответить
0

Сервис работает в С-Пб и Москве, причём тут провинция?

Ответить
5

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

кожаные ублюдки уже не могут себе поесть приготовить.
выезжаем. вылетаем!
яндекс.подтирка мы подотрем вашу жопу по подписке
жду

Ответить
2

Как же ты бесишь, это просто жесть. Не хочу добавлять кого-то в ЧС, но придется

Ответить
–1

слабак

Ответить
1

Ну, а иначе это борьба с мельницами

Ответить
–1

ты даже не пытался бороца.
ты слабак

Ответить
1

Яндекс.Бумага

Яндекс.Бумага+
(четырёхслойная с текстами песен из Яндекс.Музыки в разделе Рэп)

Ответить
0

и особо мягкая. РУССКИЙ реп

Ответить
–3

Давайте уже еще новость про то как в эппл кто-то чихнул и я тж-бинго зачеркну

Ответить
6

Apple не каждый день конференции и презентации проводит. Угомонись, хейтер.

Ответить
2

Шефмаркет нервно вздрогнул

Ответить
2

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
2

Нет опции заказа на одного. То, что я задрот без девушки, готовый башлять яндексу за доставку, его, видимо, не волнует.

Ответить
0

Лучше бы они СБ Яндекс.Денег ссаными тряпками погнали, а не всякую хуйню новую придумывали.

Ответить
3

Причем здесь это?

Это как майкрософту писать лучше бы новый xbox делали, а не sql сервер пилили

Ответить
1

Потому что могу и у меня подгорает от их СБ, которая без обратной связи прост решила не принимать заявку на подключение Яндекс.Кассы. Ну короч желаю щоб у них СБ вся сдохла нахуй.

Ответить
11

Они просто прочитали твои комментарии в интернете

Ответить
0

Они облачную бд пилят

Ответить
1

збс пнг

Ответить
0

А что делать если в чём-то проебался

Ответить
1

Паша, пора бы к этому привыкнуть

Ответить
0

Блять, только сегодня захотел в Партии Еды заказать пробник с тремя ужинами и, понятное дело, уже не смог этого сделать — промо сайт просто не обрабатывает заявку

Ответить
0

Андрей, позвоните пжл по телефону 8 (800) 777-83-37, мы сделаем вам скидку на первый заказ!

Ответить
0

Икеизация-уберизация кулинарии

Ответить
0

Кто-нибудь считал уже себестоимость всего этого?

Ответить
0

~ 400 рублей в день себестоимость. Поужинать на двоих я каждый день готовлю, не более 400 рублей выходит.

Ответить
0

Насколько мне известно у партии еды была отличная IT инфраструктура. Они даже устраивали хакатоны. Так что покупка хорошая.

Ответить
0

Круть

Ответить
0

Сейчас набор из пяти «классических» ужинов на двоих стоит 3096 рублей...за 3К можно заказать 4 средние пиццы...ну или в ресторан сходить один раз..

Ответить
Обсуждаемое
Истории
«Мы вкладываем душу в детей»: монолог воспитателя детского сада в небольшом российском городе
В чем отличия современных детей от миллениалов, насколько низкой может быть зарплата и почему героиня ещё не уволилась.
Наука
В открытый космос впервые в истории вышли только женщины
Миссию переносили из-за отсутствия скафандра нужного размера.
Технологии
Журналист «Би-би-си» обнаружил, что Pixel 4 от Google можно разблокировать лицом даже с закрытыми глазами
Таким образом устройство могут разблокировать без ведома пользователя во время сна или в случае смерти.
Популярное за три дня
Новости
«Суки, сколько „за“, сколько „против“ и сколько воздержались?»: глава Мосгордумы на заседании поторопил подсчёт голосов
В итоге проект бюджета Москвы на три года рекомендовали для рассмотрения.
Истории
Человек, который хотел исчезнуть: загадка жизни и смерти Питера Бергманна, которую не могут решить уже десять лет
В 2009 году тело мужчины нашли на пляже в Ирландии. С помощью камер удалось восстановить его последние дни, но остальное прошлое будто «стёрто».
Новости
Илон Маск выступил на краснодарском форуме по видеосвязи
Он заявил, что «когда-нибудь в будущем» может открыть в России производство Tesla.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovy", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "disable": true, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byswn", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "cndo", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223677-0", "render_to": "inpage_VI-223677-0-130073047", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=cndo&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudv", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "ccydt", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbk", "p2": "gnwc" } } } ]